卓球セット おうちで卓球セット ラケット ...(コウノトリのDVD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-11
  • これはおすすめです!!
  • 子供たちが毎日卓球を楽しんでいます。購入してよかったです。ラケットのラバーがはがれてきてしまったのでラケットだけまた購入しようとおもいます。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • ょち☆☆さん
  • 1 2020-05-26
  • 商品が届かない
  • 5月中旬配送予定ですが届きません。ショップから配送遅延の連絡もありません。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-15

食卓で卓球
家にいる時間に手軽に運動が出来て大活躍です。
食卓を卓球台代わりに楽しく卓球が出来るので子供も喜んでやっています。やり始めると熱中して何時間でも出来ます。コロナで自宅にいる時間が増えたので体を動かすのにもってこいです。小学生の子供でも簡単にセットでき留守にしてる間でも手軽に出来るのでとてもオススメです。
購入して、大正解でした!

• airo777さん
  • airo777さん

5 2020-04-06

不要不急の外出をしないための対策
子供たちの休校延期発表を受けての購入。不要不急の外出をしないために家でできることを探していて見つけたこの商品。取付も簡単だったしラケット2本にピンポン玉が1球入っているのですぐに遊べます。届いた日に子供たちと3時間遊びましたwww。

• ksr2588さん
  • ksr2588さん

5 2020-06-02

休校の子供達に…と思い購入しましたが、5月中旬入荷から6月に延期とのメールが着ました。大変誠実なメールだったため(それにコロナの影響であってこちらのお店のせいではないので)そのまま待とうと思い首を長くして待っておりました。
本日発送のメールがきて、とりあえず安心です。
子供達の学校ははじまってしまいましたが、雨の日やお休みの日に楽しもうと思います。

5 2020-04-21

買ってよかったー!
家での遊びとして、卓球セットを購入しました。
ダイニングテーブルにつけて遊んでいます。ネットはコンパクトになるのが嬉しいです。ラケットのちゃっちさは否めませんが、家で遊ぶには充分です。玉は3つついていたので一回一回一落ちたものを取りに行かずに済むのでありがたかったです。
今のお篭り期間にぴったりの商品だと思います。

• yuji5520さん
  • yuji5520さん

5 2021-01-17

良いです
楽しく練習してます。
すぐに壊れる感じもありません。

• yotsu41さん
  • yotsu41さん

5 2021-01-08

楽しめます
商品は期待以上のもので、家のテーブルで問題なく楽しめます。色々な自粛生活のストレスを時々ピンポンで気を紛らわせて乗り切りたいと思います。

5 2020-08-19

子どもたちが楽しく卓球しています。
初心者なので、このセット内容で十分でした。
星5です☆

5 2020-06-06

今日届いたのでさっそく、テーブルにつけて卓球をしました。家族も喜んでいました。

4 2020-04-16

楽しい
コロナの影響で家にいる時間が長いので、家でも体を動かすために買いました。とても気に入って、兄弟で毎日やっています。
使い方のせいもあるかもしれないのですが、ラケットのゴムが剥がれるのが早かったです。今は強力接着剤をつけて使っています。

5 2020-04-13

便利!
休校中の運動不足解消に大活躍です。大きめのテーブルで卓球ができます。配送も早かったです

4 2020-04-12

家で遊ぶには充分です
ラケットはラバーが剥がれ気味だったり、木の張り合わせ部分に空間があったり、決して高品質とは言えませんが、巻き取り式のネットはテーブルにしっかり固定されるし片付けも簡単だし良いと思います!お値段もお手頃だし、家で遊ぶには充分です!
外出できない今、毎日家で楽しんでいます!

5 2020-04-11

これはおすすめです!!
子供たちが毎日卓球を楽しんでいます。
購入してよかったです。

5 2020-04-10

子供と遊ぶには充分です。
レビューを見てちゃちい印象でしたが、子供と暇潰しにやるには充分です。
発送も早く、早速遊んでいます。
ラケットやボールは壊れたら100均でも買えるし、楽しませてもらいます!!

4 2020-04-04

ラケットと球が安っぽい作りですが、家で子ども達と楽しむには問題ないです。
みんなで賑やかに楽しんでいます。家にいて楽しめるものを探していたので購入して良かったです!

5 2020-04-02

子供達がコロナであまり外で遊べないのでゲームばかりして困ってました。室内で遊べて、身体も動かせて、とってもいいです。135×86センチのダイニングテーブルに取り付けました。厚みは約3センチです。すぐに届いて助かりました!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア卓球ラケット