5 2022-05-04

• 商品を使う人:親戚へ
大興奮!大満足でした!
想像以上に電車好きの甥っ子にハマってました!まだまだお寿司屋さんデビュー出来てないので最初はどうやってお皿を取るのかが戸惑っていましたが、電車の速度も丁度いい速度だし、すぐにボタンで停止させられるので停止させて取るを繰り返ししていたら数回で取れる様になり大興奮しながら喜んでいました。しばらく大活躍しそうです!大満足でした。購入して良かったです!

5 2022-05-16

新幹線大好きなもうすぐ2歳になる孫にプレゼントしました。
ご飯をよく食べるようになると言う口コミに期待して買いました。小さいおにぎりや納豆巻き等を乗せると大変喜んでいっぱい食べてくれるそうです。購入した次の日に届けて頂き買って良かったです!ありがとうございました(^^)

5 2020-06-07

とにかく到着が早い
某おもちゃ店トイ●ラスよりも安く、そして早く到着致しました。
子供がとても喜んでいました。そして気になったのが電車が連結出来る様になっていたんですが電車だけとかあるのかな?あるなら欲しいと思いました。
またの機会が有りましたらお願い致します。

5 2020-04-28

満足です!
滞りなくスムーズにお買い物ができました☆
子どもたちも楽しんで、満足です!!

• chierumoさん
  • chierumoさん

5 2020-04-23

回転寿司。新幹線。
海外に住んでるので子供のイベントに買ったら子供は大喜び。ただし、少し小さく感じたのでさらに買い足すことにしました。

• Makojiiさん
  • Makojiiさん

5 2020-04-18

迅速かつ丁寧な対応でした!子どもも大喜びでした!包装もしっかりしていました、ありがとうございました!

5 2019-11-06

ホームパーティー用で購入しました。大人ですが楽しめそうです。

4 2020-12-23

孫が喜びそうです
自宅に遊びにくる2歳の孫を喜ばせようとうちで保管する予定でこの商品を選びました。事前にサイズが分からなかったのですが楕円形のレールの外側までの長さが62×44センチ、内側内側のドーナツの穴状の部分は51×31.5センチでした。穴状の部分にこのオモチャの箱が収まります。その部分に調味料や料理を置けるのでうちの食卓テーブルには大きすぎなくて良かったです。
電池を入れるには小さなプラスドライバーが必要です。子供の誤飲防止の為にはいい作りですがうちでは孫が帰ったらしばらく使わないので電池漏れ防止でまたドライバーを使い電池を取り出す必要があります。そこが面倒なので星4にしました。ストップ、スタートは場所もよく、押しやすいです。
食の細い孫なので実際に食べ物を乗せて楽しみながら食べさせるのに使いたいと思います。実際に新幹線を使った回転寿司屋さんではいつもより食べたそうなので期待しています。
電車好きな孫ですが、うちで遊ぶ時は電車の用意だけでは済まずレールも必要となりかさばるのでこれ以上買い足さなくていいこのオモチャは助かります。値段も手頃です。

5 2022-02-27

買って良かった!
コロナ禍で少しでも子供が楽しめるようにと購入。ゆっくり周り、モーター音も結構しますが、レールを組み立てる所から子供が1人で準備しました。寿司やポテトフライを皿に乗せて廻して、自分でとるのが楽しいようです。購入して良かったです。

• asamin3303さん
  • asamin3303さん

5 2021-11-10

家族の誕生日に回転寿司がやりたくて、先月1つ購入しました。日が近づくにつれて、テーブルにこれ一つだと小さいしお皿も4人家族で6枚じゃ足りないなと思い急いで買い足しました。
角の丸いレールは1つ分しか使わず、残りを繋げて2台走らせました。
速度もちょうどいいし、楽しく回転寿司をすることが出来ました。
因みに2台を走らせていて、前の電車に3貫盛りとか乗せてしまうと速度が遅くなるので後ろの電車に追いつかれます。それも楽しかったです。

• aokuuunさん
  • aokuuunさん

5 2021-08-28

まだ使ってはないけど、とにかく
迅速な対応に感謝です。子供の
誕生日に間に合わせたかったので
ほんとうにありがとうございます!!

• maria3820さん
  • maria3820さん

5 2021-07-28

楽しいです!!コロナでお家時間が増えたのでこれで少しは楽しめます!!

• あみ8643さん
  • あみ8643さん

5 2021-07-22

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子への誕生日プレゼントに利用させていただきました。組み立て簡単ですぐに遊んでいました。スピードもゆっくりで、2歳の子にちょうど良いおもちゃになってました^_^

5 2020-07-18

食の細い(好き嫌いの多い)4歳の孫に どうやって食べてもらうかで、いろいろ試してます。好きなキャラクターのお弁当箱に入れたり、いろいろいっぱい作ってみたり。速い新幹線が好きな孫が、この新幹線は遅すぎると言いました。でも、ミニお寿司や唐揚げ、デザート乗せて走らせると、速すぎて取れない!と、お皿を取るのに必死で見てる爺と婆は大笑い。楽しい食事時間になりました。もちろん、孫は楽しみながら、お腹いっぱいになりました。ありがとうございました。

• michadyさん
  • michadyさん

5 2018-12-12

最高です!
次女の1才の誕生日パーティーに使おうと思い購入しました。3才のお姉ちゃんが大喜びでお寿司屋さんのようにどんどん乗せてくれて、もう最高に盛り上がって買って良かったです!何でもない日にもこれを使いたくてお寿司パックを買ってやりますが、一気に豪華になって楽しいです。お休みの日はおやつの時間にも使ったりしてます。いつかもうひとつ買って長い線路にしてみたいです。

関連ジャンル おもちゃクッキングトイ