回転寿司トレイン お家で回転寿司 レール...(コウノトリのDVD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-23
  • 孫が喜びそうです
  • 自宅に遊びにくる2歳の孫を喜ばせようとうちで保管する予定でこの商品を選びました。事前にサイズが分からなかったのですが楕円形のレールの外側までの長さが62×44センチ、内側内側のドーナツの穴状の部分は51×31.5センチでした。穴状の部分にこのオモチャの箱が収まります。その部分に調味料や料理を置けるのでうちの食卓テーブルには大きすぎなくて良かったです。 電池を入れるには小さなプラスドライバ ・・・(続きを読む
  • りり1531さん
  • 2 2020-02-05
  • 節分の恵方巻で使用。組み立てていたらレールBが一本足らず、カーブが7本しか入っていなかった。ショップではなくメーカーのミスなんだろうけど、7本じゃ線路が完成出来なかったので残念です。 ・・・(続きを読む
  • 72ポムプリ929さん

4 2020-06-16

楽しいです!車両が少ないのでもっと連結したい!

5 2020-06-12

子供が喜んで遊んでます
レビューにもありましたが2つ買うとより楽しめると思います

5 2020-06-07

とにかく到着が早い
某おもちゃ店トイ●ラスよりも安く、そして早く到着致しました。
子供がとても喜んでいました。そして気になったのが電車が連結出来る様になっていたんですが電車だけとかあるのかな?あるなら欲しいと思いました。
またの機会が有りましたらお願い致します。

5 2020-05-13

子供と一緒に楽しむ為に購入
本日、商品が無事に届きました。お皿にお寿司を乗せて、大変盛り上がりました。子供も大喜びでした。

5 2020-05-10

ステイホーム期間中これ一つで最高の
お寿司パーティーが出来ました!
購入して正解でした^_^

5 2020-05-06

楽しみながら食事できました
このような状況の中、発送も早く、5歳の息子が大変喜びました。

• evayogurtさん
  • evayogurtさん

5 2020-05-03

手巻き寿司の際に使用しました。食卓が楽しくなりました。

4 2020-04-30

子供たち大喜び!
思ったよりレールが短かったけど、我が家のテーブルは小さめだったので大満足です。
余分にお皿があればと思いました。

5 2020-04-28

満足です!
滞りなくスムーズにお買い物ができました☆
子どもたちも楽しんで、満足です!!

5 2020-04-28

外出を控えているため、4歳の子供が少しでも気晴らしになるものを探していてこちらを見つけました。
大変喜んでいて、お寿司ではなく、おにぎり、おかず、お菓子などのせています。子供がすぐに取れるスピードなのでそれも良かったです。買って正解でした。

4 2020-04-25

良い商品
翌日には商品が到着しました!
電車好きな子供にぴったりのおもちゃです。
車両をもう少し増やしてもらいたいなと思いました。
でも、安いし良かったです!

• chierumoさん
  • chierumoさん

5 2020-04-23

回転寿司。新幹線。
海外に住んでるので子供のイベントに買ったら子供は大喜び。ただし、少し小さく感じたのでさらに買い足すことにしました。

4 2020-04-23

商品到着は早かったです。子供たちが回転寿司が好きですが今コロナで外出してないため自宅で楽しみたいと思います。

• Makojiiさん
  • Makojiiさん

5 2020-04-18

迅速かつ丁寧な対応でした!子どもも大喜びでした!包装もしっかりしていました、ありがとうございました!

4 2020-12-23

孫が喜びそうです
電池を入れるには小さなプラスドライバーが必要です。子供の誤飲防止の為にはいい作りですがうちでは孫が帰ったらしばらく使わないので電池漏れ防止でまたドライバーを使い電池を取り出す必要があります。そこが面倒なので星4にしました。ストップ、スタートは場所もよく、押しやすいです。
食の細い孫なので実際に食べ物を乗せて楽しみながら食べさせるのに使いたいと思います。実際に新幹線を使った回転寿司屋さんではいつもより食べたそうなので期待しています。
電車好きな孫ですが、うちで遊ぶ時は電車の用意だけでは済まずレールも必要となりかさばるのでこれ以上買い足さなくていいこのオモチャは助かります。値段も手頃です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器その他