• xoxo_meさん
  • xoxo_meさん

5 2017-06-26

楽になりました!
今迄チョット億劫だった揚げ物楽になりました。
他のは大き過ぎるし、油入る分だけ重くなるしで
取り外しはできない事覚悟でこちらを購入!
取り外し出来なくても、掃除はさほど苦ではないです(^^)
うーん。2人暮らしにはピッタリ!
お弁当でいえば3、4人分の揚げ物は出来ます(╹◡╹)

5 2017-01-15

満足です♪
商品があるかの電話対応も親切で、翌日すぐ届きました♪ 大きさもちょうどよくて使いやすそうで気に入りました♪

5 2018-06-11

ふたをしたまま揚げ物ができる油量1L以下のフライヤーを探していました。お安かったので多少不安がありましたが、結果大正解でした。温度設定はできるし、当然油はねもなし。ふたを開ける時に水滴が中に落ちないよう気を付けさえすれば(それはどのフライヤーを使っても言えることですね)、全く問題なく使えます。揚げ物もきれいにあがりました。丸洗いはできませんが、油を処理した後キッチンペーパーで拭いたらきれいになりましたよ。
ただ、フタについているフィルターのフタが外れやすいのが難点かな。それ以外は満足です。

5 2017-09-14

日常的に使えます
油はねが防げるので、まわりが汚れずにすみます
油かすがたまってきたら、蓋が外れるのでオイルポットなどで濾してまた戻して油を補充します。
安価なサラダ油は酸化するので、健康も考えて圧搾の菜種油を継ぎ足しながら使ってます。
揚げ具合いもちょうどよいし温度が高くなると電源オフになるため、揚げてるときに他のことができ時短になります。安いし、毎日のお弁当の揚げ物や週末食卓で揚げたてを食べたり、ひとつあると便利です。

4 2017-07-22

持っていた電気フライヤーが、壊れたので、少し小さいけど、単純で使いやすいです。

4 2018-12-19

揚げ物が!
めちゃくちゃうまく揚げられる!
買って良かった!
唐揚げも、ジューシーに揚がりました😄
ただ、残念なのはフライヤーの油入る所が取れないから洗いにくい。というか洗えないのが不満でした。
あれが取れれば最高でした。

5 2018-07-09

今まで油の臭いが気になってて揚げ物してなかったけどこれはフタ付きなのであげてる間の油臭さがなくて購入してよかったです。

• ryo reinさん
  • ryo reinさん

4 2018-05-22

テニス大会の景品として購入させていただきました。お手ごろな価格でよかったと思います。景品は上位からの選択制にしましたが、すぐに売れました。

4 2017-12-08

揚げ物が楽です
気軽に揚げ物できるようになりましたが 油を開けるとき 本体ごとひっくり返さないといけないのがめんどい

4 2017-10-18

届きました
揚げ物の温度管理が苦手で購入。天麩羅はカラッと揚がって美味しかったです。設定温度に達したら、ランプが消えるのですが、何度なのかデジタルが付いていると更に分かりやすいと感じました。

5 2017-09-26

初電気フライヤー
非常に使いやすく気に入りました!実家の母にもすすめたいです!

• gakukanaさん
  • gakukanaさん

5 2017-09-24

フライヤー最高(^-^)
到着して、一週間くらいですが、使ってみました。
蓋を使わなくても、油ハネも少なく揚がるのも早い。
串物もフライドポテトも早いし手軽。

5 2017-09-13

楽しみ
商品が昨日届きました。まだ、使用してませんが、商品には問題ないように、思われます。早い発送で嬉しく思います。

5 2017-09-05

良かったです
直ぐに発送して下さってありがとうございます!大きさも丁度良く使うのが楽しみです

5 2017-03-04

スタイル良くコンパクトでとても気に入りました。購入から商品が届くまではやくとても助かりました。

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤー電気フライヤー