ざらめ ザラメ 1個 【味付き】色ざらめ お...(コウノトリのDVD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• まき7578さん
  • まき7578さん

5 2019-08-09

発送が速くて助かりました!使うのが楽しみです!

5 2019-04-11

3種類購入しました。
自宅で綿菓子を作る用として、今回イチゴとメロンとサイダーを購入しました。
ザラメの色は結構濃いので、綿菓子にしたらどうかなー?と思いましたが、ほんのり色付くくらいでいい感じでした。
味は食べてないので分かりませんが、子供たちはとても美味しいと喜んでいました!
500gたっぷりあるので、無くなったら違う味も購入したいと思います。

5 2018-12-25

綿あめパーティー用
子どもがわたあめ大好きなので色んなフレーバーを試してあげたいと思い購入しました。
値段や使い切れる量や送料のことを考えるとこちらの商品がよかったので。
まだ使っていないので。
味の感想はまた後日させてもらいます。

• AKUA0921さん
  • AKUA0921さん

4 2018-12-24

娘に!
娘がクリスマスプレゼントにわたあめ機をもらい、スーパーでは売っていないザラメが欲しいとの事で購入しました。味は微かにするものの、色はほとんど付きませんでした。

5 2019-02-10

気に入ったみたいです。
子供がわたあめ作りにはまっています。いろんな色を購入し、楽しんでいます。たっぷり入っているので長く楽しめます。

5 2019-01-14

クリスマスプレゼント
子供のクリスマスプレゼントにわたあめ機と一緒に購入。娘が水色が好きなのでブルーを買いましたが、買って大正解!子供は大喜びだったし、とっても美味しい!またなくなったら買いたいです。

5 2018-07-15

ふわふわ
本物の綿菓子機で普通のザラメを使用した事がありますが、屋台の綿菓子と違ってふわふわにならないことを知っているので、おもちゃの綿菓子機購入と同時購入しました。
思っていた通りふわふわの綿菓子ができて、味もついていて子供に好評でした。

5 2017-12-28

お正月の集まりに
お正月に二人の娘家族が集まります。
孫が喜ぶと思ってわたあめメーカーを購入しました。
レビューを見ると飴よりザラメの方がふんわりときれいにわたあめが出来上がると書いてあったので
とりあえずストロベリーを1個注文しました。
お正月に孫が喜んでわたあめを作ってくれるのが今から楽しみです。

4 2017-12-12

楽しみ!
姪の誕生日プレゼントに購入のわたあめ機を探してた時に色のザラメを見つけてここで購入するのを決めました。せっかくだから可愛いわたあめができたら喜ぶだろうなーと思って一緒に購入させていただきました。もう少し値段が安ければ全種類買ってあげたかったですが…。でも思ったより沢山入ってたので良かったです。

• 直遥さん
  • 直遥さん

5 2018-09-18

わたがし
娘へのプレゼントととして購入。
2種類購入したのですが、色がとってもきれい って喜んでいました。
実際に使用(綿菓子の機械で)したときにいなかったので、味は解りません。

5 2018-08-29

素晴らしい商品でした!!
見た目も鮮やかで、更に味までしっかりとしていました!とても美味しかったです!!
今回、文化祭で使用させていただきましたが、お客様にも大好評でした!!
購入して本当によかったです!

4 2018-08-10

子供達に
丁寧な対応でよかったです。
全種類買いました。
まだ二種類しか食べてませんが子供達は美味しいと言ってました。

5 2018-07-23

とにかく、店長の早い対応に感謝です。
商品レビューはとても鮮やかなザラメなので子供たちが喜ぶ顔が楽しみです。
それより、突然の注文に対応していただいた店長に感謝の気持ちでいっぱいです。

5 2018-06-14

イベント用
夏のBBQ大会時にチビッ子用に綿菓子作りたくてここのshopさん安かったので購入
色もキレイだから子供たちが絶対に作りたくなると思う。まだ使用する日は先ですが楽しみにしてます、ありがとーございます(笑)

5 2018-05-08

色ザラメ
地区のお祭りに子供会でわたあめを販売するため、購入しました。色々な種類の取り扱いがあってよかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料その他