ノートパソコン スタンド 台 冷却ファン搭...(コウノトリのDVD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

5 2016-12-28

• デザイン:5
  • 取付けやすさ:5
  • 静音性:5
  • 冷却性能:5
今のところは問題なく使えてます
コの字にして天板を120度(メモリ)にして使ってますが問題なく使えてます。
脚が可動式だから多少はぐらつきますが仕方ないと思ってます。
ファンの音は案外静かで気にならないですね。
ファンの横にスイッチがありますが使ってないです。
自分的には良い買い物をしたと思ってます。
ただ、耐久的にどれ位使えるのかは使い始めたばかりなのでわかりません。
日本語で書かれた説明書が同梱されてますが、文字だけで写真はまったく見えません。でもまぁ説明書が無くても解りました。

4 2015-10-29

使いやすいです
値段のわりにはしっかりとした作りです。自在に角度が調節できるのでいろんなポジションでたてることができてなかなかいいです

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCパーツ冷却パーツCPUクーラー