チョコレートファウンテン チョコレートフ...(コウノトリのDVD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-08

子供のプレゼントに購入。とても喜んで使っています。組み立てと分解もとてもやりやすく、思ったよりもモーター音はしなかったので複数で賑やかに使う分には全く気にならないでしょう。後片付けの洗浄は必要なのでそれは致し方ない事ですね。あと使用中はどうしてもこぼしてしまうので下に新聞紙等をひいて対応が必要です。

• mame0623さん
  • mame0623さん

5 2020-12-28

5歳児が欲しいとのことで購入しました!おやつ時間に使用しました!喜んで使用しています!
ありがとうございました!

5 2020-02-10

パーティー
組み立ても簡単で高さがあるのでパフォーマンスも最高。ソースが、ゆるすぎると上がってこないから、説明書通り湯せんがオススメです。もし、上がってこなかったら、冷ましてたら、上がってきます。

4 2020-02-09

もうすぐ
バレンタインデー子供達と使う予定です。
事前に1回使用しておこうか考え中です

5 2020-02-04

バレンタイン用に購入しました。子供達と使うのが楽しみです。

5 2019-12-25

大満足
組み立ても簡単ですぐに食べることができました
こどもがとても喜んでいます!
買ってよかったです!
ありがとうございました!

4 2016-02-02

子どもたちが大喜びでした。
届いてすぐ試しで動かしてみた時に、焦げた臭いがし、下の土台(モーターの部分?)から煙が出てきたので、問い合わせをしたところ、初めて電源をつけると煙が出ることもあるとの事だったので、そのまま使用しました。
チョコレートが少し硬かったようで、きれいに流れませんでしたが、子供たちは大喜びでした。次は、もっとチョコレートを緩くしてみようと思います。買ってよかったです。

4 2016-02-12

ホームパーティに使用、子どもたちの食いつきが半端ないです。
説明書ではチョコレートシロップの使用を推奨していますが、板チョコを使用しました。
自分たちの好きな食材を使用でき、周囲の目も気にせず遠慮なく食べれるので良かったです。ただし、食材に付いたチョコが周囲に飛び散るので、汚れないよう敷物を使用するなど注意が必要です。
少し音がうるさい点(気にするほどではないかも)と、本体の加熱皿が外れず、使用後の手入れがしにくい点で−1としました。

4 2018-12-25

前の機種より良い感じです
前の機種が動かなくなったので買い換えました。
音についてはやっぱりモーター音はありますが、前のより静かめです。
結構高さがあるので、迫力あります。でもまっすぐ立てないとカーテンが広がりません。
下に紙を挟んで微調整すると大丈夫です。そんなに難しくありませんでした。
家族は満足しています。

5 2018-10-10

子供の誕生日
子供の誕生日パーティーのために購入しました。
凄く早く対応してもらい、子供も喜んでました

4 2018-02-12

画像のようなイメージでしたが
画像のようにチョコレートの薄い膜のカーテンをイメージしてたんですよ。。。チョコレートの濃度の調整が難しいようで細い棒状に沢山滴る仕上がりになりました。笑。何より音がうるさく最初の5分で飽きてしまい電源を切り下トレイに果物ドブ付けで頂きました。片付けが大変ですが楽しかったです。

4 2018-01-04

届きました!く
クリスマスのプレゼントで、娘に(^^)チョコの消費が半端無いですね(^^;;

5 2016-12-21

子供とクリスマスに
まだ届いてないのですが
子供がやりたいと言ってたので
買ってみました(>ω<)
家族みんなでやってみたいと
思います(/ω?*)
届くのが楽しみです♪

5 2016-02-06

まだ使ってないけど
まだ使ってないのですが、今度のバレンタインの時のパーティーで活躍してもらいます!!
思ったように大きく、みんなで楽しめそうです!

5 2016-02-03

安いしとてもいい商品でした:)
とても助かりました☆

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具その他