ホットサンドメーカー ドーナツメーカー ワ...(コウノトリのDVD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-10
  • ホットサンドは、薄めなら可能?
  • [ 受注番号: 254806-201 60326-0664 328309 ]・プレートは「3種・6枚」付属、電源コードは「自分で束ねる」方式、取扱説明書は「A4の半分程、4ページ」が1枚。外箱の写真に「数種のレシピ」の印刷あり。・プレートについて…・「ホットサンド用」は、具は少なめがいいかも。カレーなどは、ポテトサラダ的な緩くないものを、レトルトそのまま…では、こぼれて後が大変です。・食パンは、耳のキワキワを切ってち ・・・(続きを読む
  • luckyplanetさん
  • 3 2015-11-13
  • 使える3種プレート
  • 届いてから1週間、使いまくりました。そこで、良い点、悪い点について…◆良い点◆・プレートが3種ついており、朝食・おやつにぴったり。油をひかなくてもスルッとはがれ、手入れが楽チン。・焼き上がり時間が短く、時間のない朝でも毎日使える。・きんぴら、カレー、ミートソース等ちょこっと余りがちな物も活用できる。 ◆悪い点◆・コードが短い。・本体を立てて収納できるのは嬉しいが、コードの収まり場 ・・・(続きを読む
  • 腎部衛さん
  • 腎部衛さん

4 2019-01-08

買って良かった
おやつに美味しいワッフルが焼けるので
買って良かったです。ただ生地が悪いのか、量が悪いのか片面だけがいつも焼き色がつきません。なのでひっくり返して焼き色をつけました。あとはオンオフのスイッチがあると良かったかな?と思います。なので星をマイナス1で。

• かば2895さん
  • かば2895さん

4 2018-10-21

思ったより良き
ドーナツ、ワッフル、ホットサンド、いずれも加熱は本当に弱い。マニュアルに書いてある時間×2倍ぐらい。でも匂いもそんなにきつくなく、煙も出てこないし、リビングで友達とお茶しながら朝食作れるのがめちゃくちゃ良い。アレンジ次第で色々使えそう。
ドーナツは健康的な味がして微妙だったから油で揚げました。very good nice 油 &カロリー thanks

5 2019-01-04

おいしくできました
小学生の娘へのクリスマスプレゼントでした。頑張ってるパパに朝ご飯作るねーって!とてもうれしいでしね。

4 2018-12-06

ホットサンドもワッフルも、手軽においしく作れます。
でもホットサンドを作る際、中に挟んだチーズが溶けてプレートからはみ出すと、本体部分にこびりついてなかなか取れません。
作る前に本体のほうへうすーく油を塗るとましにはなりますが、きれいには取れません。
プレートが取り外して洗えるのはすごくいいです。

• うり坊3さん
  • うり坊3さん

4 2019-04-02

お菓子作りが好きなのとホームベーカリーを持っていてホットサンドなど作りたいと思い購入しました。
他の方のレビューにもあるようにコンセントはかなり短めで要注意ですが、中の版とかの交換は簡単で使いやすは◎
子どもがいるので朝食やおやつにいろいろ作れそうなので今後の活躍に期待です!

4 2018-12-27

オンオフのスイッチがないのは残念ですが、プレートは取り外して洗えるし、3種類もついてきて、色んな料理ができるので、買ってよかったです。
ただ、ドーナツを焼く時、どれくらいの量の生地を型に流し込めばいいのかが書いてなくて、2回ほど失敗したので、それも記載があれば良かったです。

• けしどさん
  • けしどさん

5 2018-12-25

鉄板は、軽く3セット付いていてよかったです。
ホットサンドは少し焼きむらがありますが、私はあまり気にならない程度かな?

4 2018-12-20

ワッフルを焼いてみました。子供でも簡単に焼けて家族で楽しんでいます

5 2018-12-17

忘年会の景品のため購入しました。
当たったのかたまたま小さなお子さんのいる方でとても喜んでもらえました。
機能的にもよさそうです。

• シズ9696さん
  • シズ9696さん

5 2018-12-13

初めて利用させていただきました。会社の忘年会の景品で注文したので中身は開けていませんが、納品まで早急にご対応いただき、領収書も同封されておりましたので大満足です。また機会がありましたら利用したいと思いますので宜しくお願い致します。

5 2019-08-16

楽しい!
子どもの朝ごはん用に購入しました。
パンは食べムラのあるもうすぐ2歳の子どもですが、焼きたては喜んで完食してくれました。
まだホットサンドしか作ってませんが、思ったより外はパリっと焼き上がり美味しくいただいてます!
安く購入できて良かったです。
今後はワッフルやドーナツにも挑戦してみたいです。

4 2019-07-22

安くて万能
プレゼンとして買いましたが、他より安く手に入ったので満足。

5 2019-05-15

良いです!
前から欲しかったので購入しました!ホットサンドおいしくできました!

4 2019-04-30

気に入ってます。まだホットサンドしか作っていません

4 2019-04-03

ホットサンド、ワッフル作ってみました。
焼き加減がわかりにくいかなと思いますが、朝食やおやつに活躍してます。
プレートが洗いやすいです。