[全品2倍]電撃殺虫器 殺虫灯 殺虫器 殺虫ラ...(コウノトリのDVD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-06

虫がたくさん捕れたよ
家の外側、台所の窓の横に吊して使いました
思ってたよりバンバン虫が捕れてます
たくさん捕れて掃除するはのが気持ち悪いくらい捕れてるですw
多分、来年もう1つ買って増やそうと思います

5 2018-09-11

効果ありました。
使用して2周間ほどですが、蚊よりも小さいコバエのような虫がかかっていました。夜の寝るときだけ足元に置いて使用していますが、重宝しそうです。

4 2018-08-30

まだ効果は実感できていませんが対応が早くて助かりました。

• Sig-japanさん
  • Sig-japanさん

4 2019-06-30

香取
梅雨時期なので効果は確認できませんが、夏に向けて購入しました。
他のレビューにある上部にある引っかけ部分は改良されていて鉄製になっていました。
引っかけるには良いようですが、コードが短すぎるので延長コードが必要でしょう。

4 2018-09-22

これから使います
まだ使用していないので、どのくらい殺虫できるか楽しみです。
虫が少しでも少なくなれなうれしいです。

• gtrsrnさん
  • gtrsrnさん

5 2018-09-14

小さい虫が良く採れる
網戸を貫通してしまう小さい虫がいて、電気を付けている部屋は網戸に出来なかったが、電撃殺虫器のおかげで涼しく部屋で過ごせます。夜の寝るときも使用しています。 蚊取り線香だと部屋が臭くなるがこれは臭わないので子供の健康に良さそうです。交換用のライトをぜひ、販売して欲しいです。

• ASD078さん
  • ASD078さん

4 2019-07-29

殺虫ランタン
発注から配送まで問題なくスムーズに届き増した、直ぐに開封し中身の商品を取り出して現在殺虫ランタン使用為てます!1日使用為たところ、ヤブ蚊、ガ、シヨウジヨウバエ、かなり取れました、満足です

5 2019-07-17

娘が以前こちらのショップで購入して勧められました。
娘のは半年使い壊れて今回は私と娘で2つ買いました。半年で壊れたようですが、効果にとても満足していました。
私も購入から一ヶ月経ちますが壊れず虫を捕ってくれてます。つけてれば良いので楽。
また壊れたら購入します。

5 2019-07-02

店舗の
虫除けに活躍です。
安全で良いと思います。

4 2019-06-19

購入
とても気にいるいい買い物が出来たと思います。

4 2019-03-27

虫も増えてきたので、使用が楽しみです
コードの長さが短いので延長コードが必要でした

• mai2220213さん
  • mai2220213さん

4 2018-12-06

試し買いです
素早い配送でした。。。。。。。。。
。。。。。

• チピ太さん
  • チピ太さん

5 2018-11-15

かなり良い感じです
発送も迅速で満足です。今までも色々なタイプを使用してきましたが、一番コンパクトで青色ライトがかなり明るく感じました。今後は虫取の効果を見ていきたいと思います。

5 2018-09-10

普通のホームセンターで買うのと金額差は無いが、手間とポイントで。コバエが気になるので基本つけっぱです。

4 2018-07-28

小蝿取りとしては…◯ 掃除は…△
商品発送に関しては、遅くもなく早くもなくでした。
小蝿取りとしては、小動物を数匹飼育していますが、某メーカーの置き型小蝿取りと比べると、よく取ってくれますが、取った後の掃除が若干しづらいです。
電熱線(?)の部分に付いた小蝿は、ある程度の長さのあるブラシでしか取れない。
受け皿に落ちた小蝿の掃除は簡単。
この部分の改善が出来れば、満足です。