DVDプレーヤー cprm対応 再生専用 ADV-02 D...(コウノトリのDVD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-24
  • 子供専用のDVD再生に。
  • 5年程使っているDVD&BD &HDDドライブレコーダーの動作が怪しくなってきたので、とりあえず子供にDVDを見せる為に購入。動作は普通かな?画像がちょっと荒く、鮮やか過ぎて、ちょっとボケて見える。操作も問題ない、けど、リモコンの受信領域(角度)が狭い。値段が安いから妥協できるけど、ちょっと不便なので、☆−1です。 ・・・(続きを読む
  • 春陽(ハルヒ)さん
  • 3 2016-12-28
  • 日本製のmusic videoを見ましたが画質があまりよくないです。頻繁に使う方ではないので我慢出来る範囲ですが、間に合わせ感覚でしかないかな(^_^;) ・・・(続きを読む
  • ぴろ9015さん

4 2017-05-14

以前こちらで買ったDVDプレイヤーが壊れ、また似たようなものを購入しました。問題なく再生できます。壊れた前例があるので、長持ちは期待せず☆4つですが、とにかく安いのでそこは最高です。

• Yukixomaさん
  • Yukixomaさん

5 2017-04-09

安い
この商品は安くて使い方も簡単です。
いい商品だと思います。

4 2017-02-23

自分用
安くてもちゃんとしてて安心しました。気に入ってます。

5 2016-11-04

良い!
接続簡単!軽量!コンパクト!普通に使えてます。

4 2016-10-24

子供専用のDVD再生に。
5年程使っているDVD&BD&HDDドライブレコーダーの動作が怪しくなってきたので、とりあえず子供にDVDを見せる為に購入。
動作は普通かな?
画像がちょっと荒く、鮮やか過ぎて、ちょっとボケて見える。
操作も問題ない、けど、リモコンの受信領域(角度)が狭い。

• 20140506さん
  • 20140506さん

4 2016-09-15

なかなか
安くて買いましたが思ったより
いい商品でした。

5 2017-04-30

商品はとても良い
商品はとても良い
安価でいつも大変助かっております
これからお願い致します

早速 活用させて頂ます

• Kii5さん
  • Kii5さん

4 2017-03-16

日曜日の夜注文して火曜日の夜に届きました。
音は電源を入れた時に少しだけ気になりますがその他は良い感じです。安かったので心配だったのですが全く問題ありません。
良い買い物が出来たと思います^ ^

5 2017-03-08

始めの読み込みの時の音が少し気になりましたが、良い買い物だとおもいます。

4 2017-03-03

ママに頼まれて購入☆
ママに頼まれて購入してみました☆
普通に見られるし操作も簡単にできるみたいで良かったです☆
また何かありましたらお願い致します☆
スムーズな対応 ありがとうございました☆

5 2017-02-16

ありがとうございます
早速利用させていただきます

5 2017-02-09

早速使ってみました
大変便利で画像も良く気に入りました!

4 2017-02-05

格安
値段が安いのであまり期待していなかったんですが、操作もセッティングも簡単で機械音痴の方も説明書なしでいけます。

• coco0001さん
  • coco0001さん

5 2017-01-18

大変満足です。
値段もリーズナブルだし、操作性もいいし、コンパクトなので大変満足です。