[応援5倍]バリカン 水洗い 散髪 充電式 ウ...(コウノトリのDVD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-30
  • 満足です
  • 発送予定日より早く発送され、スムーズに届きました。子ども(小学生男児)をいつも1000円カットで散髪していましたが、ある時の担当者の仕上がりがあまりにも下手くそで、これにお金を払うくらいなら私ができるようになればいいのでは…ということで、安くて口コミのいいこちらの商品を試しに買ってみました。届いてすぐ使用できました。初めて使うので比べようがないのですが、音はこんなものかな。切れ味よく ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-21
  • 肝心の剃り心地がイマイチ
  • これまでパナソニックの上位機種を使っていたので比較はできませんが、見た目や扱いやすさは十分です。ただ、肝心の刃が物足りず、、、。4ミリ坊主にしてみましたが、ゆっくり動かしながら何度も行ったり来たり繰り返してもまだ微妙に長いところが。使い慣れてないからという問題ではなく、慣れても剃り残してしまいそうかなという感じです。値段からすればまずまず良い商品ではないでしょうか。 ・・・(続きを読む
  • butabutakobuta2937さん
  • oct.mさん
  • oct.mさん

5 2019-07-28

• 剃り心地:5
とっても使いやすい!
今まで子供用のバリカンで子供達の髪をカットしてましたが、電池式で直ぐに電池が切れるのと刃が悪くなってきたのでレビューの良いこちらを購入。とってもとっても使いやすいです!
充電式ですしパワフルで、今までかかっていた半分以下の時間でカットが終わります。
じっとする時間が短い分、子供も動かず我慢できて仕上がりがいつもよりかっこよくきまりました。
剛毛な旦那の髪もカットしてみましたが気持ち良いほど綺麗に刈れ痛みも感じないそうです。
色はガンメタルにしましたが、使い終わりに掃除をするとき髪の毛が見やすいので正解でした。

• _mayumi_さん
  • _mayumi_さん

5 2019-09-21

浴室で自分で整える
夫からの依頼で購入。
使いやすく
さっぱりとカットできたそう。

5 2019-04-23

満足です!
息子(3歳)の髪を、今までずっとハサミでカットして来ましたが、嫌がって暴れるようになってしまったので手早く散髪するために購入しました。
購入してから4ヶ月以上経ちますが、最初に一度充電して以来なのにまだまだ充電要らなそうな感じです。
何度か使っているうちにカットも少し上手くなって来ました。息子本人が自宅カットを嫌がるようになるまでは、美容院代節約のためバリカンカットでいきたいと思います!

4 2019-09-13

• 剃り心地:5
2歳の男児用に初めて購入しました。
グリップは握りやすく、女性でも操作も簡単でした。しかし、初めてバリカンを使った為、一番長いアタッチメントを使ったにも関わらず、小さなハゲが3箇所も出来てしまいました…。慣れの問題でしょうが、剃り方や髪型例の説明書など同封していただけると有難いかな…。(YouTubeを見て勉強して挑みましたが失敗しました(笑)。結局最後はハサミで整えました。)主人にも使えるかな、と淡い期待を抱いていましたが、まだまだ先になりそうです。
気になった点と言えば、緩衝材が古新聞だったことに驚きました。楽天市場に出店している企業は、大抵プチプチやエアー緩衝材を使用しているイメージだったので。古新聞は後処理が面倒でした。

4 2019-06-30

• 剃り心地:4
満足です
発送予定日より早く発送され、スムーズに届きました。
届いてすぐ使用できました。初めて使うので比べようがないのですが、音はこんなものかな。切れ味よく、操作も簡単でした。コードレスで使いやすいです。
刃の部分水洗いできますが、細かい髪まで取れるわけじゃないから意味ないかもと感じました。結局ブラシで掃除しました。
プロみたいにうまくはできませんが、このバリカンがあれば伸びた毛を整えるくらいなら私にもできそうです。
お手頃価格で散髪代を考えるとかなりいい買い物ができたと思います。
ただ、家庭で散髪した後の片付けが大変ですが…

5 2019-07-13

• 剃り心地:5
一歳の息子用に購入。バリカン初心者なので比較は出来ませんが、使いやすいと思います。1つ思ったのは意外と重いと思いました。こんなものなのかな?その分安定感はあるかな。ヘッド部分が水洗い出来るのも良いところ。とは言っても水洗いで全ての細かい毛は落ちませんが、気持ち違います。あとは上手に出来るかは私自身の腕次第なので、これから腕を上げていきたいと思います!

• jill3757さん
  • jill3757さん

4 2019-01-28

• 維持費:3
  • 剃り心地:3
いい商品です
以前使用していたものは最悪で初期不良にも対応していただけず(こちらのお店ではありません、お間違えないよう)、その最悪な楽天のお店もいつの間にかつぶれていたのでバリカンをネットで買うのは少し不安でしたがこちらは比べ物にならないほどいいです!最悪の品は(紺色一色でこちらと値段同等)は他のお店で現在も何件か売られていますので気を付けてほしいです。ぜひこちらを選んでほしいです。

4 2019-10-12

• 剃り心地:4
良さげです
まだ使用していませんが、スッキリとしたデザインで使いやすそうです。
子供が散髪を嫌がるので、これで手早く散髪が出来たらいいのですが…。

• golf85さん
  • golf85さん

5 2019-10-12

• 剃り心地:5
坊主に近いショートヘアです。自分でできないか試しに買ってみました。使い方も簡単で気に入りました。1回で元が取れました。

4 2019-09-26

• 剃り心地:
楽しみ
やっとどきました!今度4人目が産まれるので、その子も男子と聞いた時にバリカン買おうと心に決め、この商品に決めました。早速4歳、2歳の息子に試してみたいと思います♪

5 2019-09-25

• 剃り心地:5
商品届いています。
安価にて購入出来て満足しています。
有難う御座いました。

• dingo0242さん
  • dingo0242さん

5 2019-09-23

• 剃り心地:5
セルフカットで襟足を綺麗に刈り上げたくて購入しました。
軍手などはSサイズを選ぶほどで手は大きくありませんが、この商品は持ちやすく重さも約160gと軽いので
、取り落とすことなく疲れず仕上げられました。
何より、コードレスで水洗いできるところが気に入っています。

5 2019-09-11

• 剃り心地:5
値段の割にはチープさはなく、肝心の剃り心地もいいです。

5 2019-09-10

• 剃り心地:3
子どもの髪の毛をずっとハサミで切ってきましたが、小学生になり襟足が難しいと感じてきたので、お手頃価格で口コミもよいこちらを購入しました。
初バリカンなので比較はできないのですが、アタッチメントも2つあるし、充電もできるしで十分使えると思います。
ただ、どの製品も一緒かもしれませんが、スイッチをONにするとすぐにガガガと動くので、注意が必要です。
(上の子の散髪中、髪の毛を払うために置いていたのを、興味津々で下の子が触りかけて焦りました。)

5 2019-09-08

• 剃り心地:5
値段以上です!水洗いも出来るしきちんと剃れるし言う事無しです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンバリカン・ヘアカッター