[応援5倍]リバーシ マグネットリバーシ ...(コウノトリのDVD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-30
  • オセロが大好きなので届くのがすごく楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-10-12
  • 安っぽい。値段が値段だから仕方ないか。もう少しお金かければよかった。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-13

マグネットタイプのオセロで、片付けもコンパクトになるのでよかったです。
お値段も高くなく、子供も楽しく遊んでいます

5 2019-05-03

とても使いやすいです。
マグネットなので、盤にくっつくしとても使いやすいです。大きさもちょうどいいです。

5 2019-04-06

5歳の娘と遊ぶため
春休み中の暇潰しになればと購入しました。5歳でも普通に遊べて買って良かったです。

5 2019-05-15

子供に買いました。マグネットで使いやすく、整理もしやすいです。安く買えて良かったです。

5 2019-04-02

児童センターで子供がハマり、せがまれました。
いろいろありましたが、送料無料で本体価格も安く、児童センターにあったものと同じものだったのでこちらに決めました。
収納ケースがついているので、しまいやすくて駒の紛失防止にもなります。
使いやすくていいです。親子で楽しめる遊びで、休日によく遊んでいます。

5 2019-03-23

娘に
3歳の娘と遊ぶためにジジからプレゼントの為に購入!
マグネット式なので子供でも遊びやすいし、頭を鍛えられるのでとっても良いです!

5 2019-03-20

コンパクトで、収納も簡単。とても気に入りました。孫も喜んでくれました。

5 2019-03-11

コンパクトで最高です。
子供と遊ぶために購入しました。とてもコンパクトで最高です。買ってよかったとおもいます。安いし。

5 2019-03-06

家族皆でハマってます
6歳の娘が大分色んな事が出来るようになってきたので、一緒に遊びたくて買いました。
主人も久しぶりのオセロで夫婦でも勝負したりして楽しい時間を過ごしてます!

4 2019-02-25

使いやすい
信頼できる歯医者さんにあったのと同じなので安心して購入。
マグネット式なので置きやすい、ずれにくい、収納がコンパクト、丈夫そう。
小1も楽しんで出来てます。観察力、洞察力がつくことを願って。
発送は早いが連絡は一切ない…

• momo6779さん
  • momo6779さん

4 2019-02-22

値段の割にしっかりしていて良かったです。駒が64個で予備がない為、無くさないように気をつけなければ…と思いました。

5 2019-02-18

クリスマスプレゼントに
小1息子のクリスマスプレゼントに購入しました!
マグネットで、しかも折りたためてコンパクトになるのがとても使い勝手が良いです!
兄弟で対決、親とも対決、とても手軽に楽しめて良かったです。

5 2019-02-17

ありがとうございます
懐かしく購入しました。配達早い、包装も丁寧です。

• 夢ニワさん
  • 夢ニワさん

5 2019-02-14

楽しんでます
サイズもちょうどよい大きさです。
持ち運びように小さいのを持っていましたヵ、コマが小さすぎて使いにくかったので、こちらを購入しました。使い勝手抜群です。

• enmi3127さん
  • enmi3127さん

4 2019-01-29

子供達へ
ゲームばかりしている子供達ヘ買いました。
店舗の方が安かったのは残念です。
が、息子は「オセロ名人になる!」とはりきってます

関連ジャンル おもちゃ・ゲームゲームオセロ・リバーシ