4 2016-12-17

駐車場から家までが遠く、荷物の多い日は何往復もしていたので困ってましたが、楽になりました♪取っ手の部分が少し長いのと設置が少し手間がかかるので、期待を込めて4です!

4 2016-12-10

買い物など、重い荷物を持つのが大変なので、便利かなと思い購入しました!
まだ、使用してないけど、持ち運びもできるし、丈夫そうなのでたくさん使い込みたいと思います。

5 2016-11-27

簡単で楽チン
子供の部活を応援する時に、椅子やらお昼やら飲み物やら荷物が多いので購入しました。早速使ってみましたが楽チンです。ゴムで止める物は横から落ちてしまったりするのでコンテナにしました。同期生のお母さんにも、頼まれてまた注文しました。一度しか使ってないので強度は分かりません。

• pitto0109さん
  • pitto0109さん

5 2016-11-10

マンション住まいなので、車から買い物した物を運ぶのに使っています。
すごく便利でこれまで重たい物を抱えてバックを持って鍵を開けてという、大変な作業がすっかり無くなりストレス解消出来てます。

5 2016-11-08

折り畳み式でコンパクトかつ開閉が簡単。重くなく大きさも良い。
あまり重いものを入れるときしむので取扱いの注意が必要と思われます。

4 2016-10-30

しょうがないですが…
プラスチックのささくれで服をひっかけて伸びてしまいました。
このお値段なのでしょうがないと思いますがちょっとショック。
使用には問題ありません。

5 2016-10-29

いっぱい入り便利です
手術後で松葉づえ生活の中、買い物の荷物を運ぶのに苦労していた為購入し、注文の翌日に届きました。大きめのレジカゴバックがすっぽり入り、しかもその上にも余裕があるためトイレットペーパーなど置けます。(はみ出しますがコンテナから落ちることはありません)とても楽になりました。

5 2016-10-11

ハロウィンに
沢山お菓子を配りたいのでカートを探している時にこの商品を見つけました
まずは色合いがいいですね!!
ハロウィン用で考えていたので、この色合いはハロウィンにもピッタリだと思いますし、ハロウィン以外でもかっこよく使えそうです!!
耐久性が心配ですが、ハロウィン当日はこれを引いて練り歩きます!!

5 2016-09-24

運動会にやっぱり欲しいと思い慌てて購入!!2日後の運動会に間に合うかかけでしたが入金後すぐ発送してくれて翌日には到着し運動会に間に合いました。迅速な対応ありがとうございました。商品も満足です

4 2016-09-21

運搬用に購入
まだ未使用ですが、レース観戦時の荷物運搬用に購入。いつもは担いで運搬して大変な思いしてましたが、今後は楽に運搬出来ると思います。

5 2016-09-18

よかったぁ
届いた時は大きいと思ったけど、運動会に利用するのにレジャーシートやお弁当、飲み物、下の子の暇つぶしグッズと色々入りとてもよかった!持ち運びしやすく、そのまま置いておけるので整理もしやすかったです。

5 2016-09-18

快適をありがとう〜
我が家は夫婦揃ってお酒が好きなので、よくスーパーへビール・焼酎をまとめ買いに行きます。袋詰めもめんどう、何より運ぶの重くてクタクタ・・・。車に常備できる台車のようなものはないか探してたら、このキャリーカートを発見。あまりメジャーではないので、半信半疑にて購入してみました。が、これは素晴らし過ぎる!!コンパクトでじゃまにならず、開け閉めも数秒で出来ちゃい簡単です。側面は多少ゆらつきはありますが、底がしっかりしているので、がっつり詰め込めます。スーパーのショッピングカートを車まで持って行き、カート置き場に戻す手間も省け“重い荷物を持ち運ぶ”おっくうな買い物が今や楽々で快適です。冬に必須な灯油タンクも入る容量も魅力ですね。近所の方にも大評判で、リクエストにてリピート買いしました〜。

4 2016-09-08

大きさがいいです
釣り道具を運ぶため購入しました 前に使用していたのは鉄製品なので潮風で
錆びてしまいこちらの商品を選びましたプラスチックで錆びる事はないですが
少し強度的に不安はありますがほぼ満足な商品だと思います

5 2016-09-07

すぐに届き、安心してお買い物が出来ました!
たくさん入るのでお出かけの時に重宝しそうです!
ありがとうございました!!

5 2016-08-24

同じタイプの物が壊れたので再度購入しました。
持ち運びがとても便利です。
発送も早くて助かりました。
ありがとうございました