キャリーカート 折りたたみ 在庫限りの特価...(コウノトリのDVD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-21
  • 軽い、便利、コンパクト。
  • 同様の物を某スポーツ店で見かけ、気になっていた所こちらで更にお安く発見できたので購入しました。お買い物マラソン中でも迅速な対応を頂きあっという間に手元に届きました。使用中の安定感もこのサイズなりに抜群。ころころ引きやすい。なんといっても車に戻す時などに畳んだ際のコンパクトさが気に入りました。さらに折りたたんでもハンドル仕様で、薄型のままの持ち運びもしやすいです。我が家はあまりア ・・・(続きを読む
  • amikanayumiさん
  • 3 2015-09-08
  • 駐車場と家の荷物運びとBBQ用に購入意外に大きいけど、畳めば小さく軽くて私には(女性)いい感じです^ ^ただまだ未使用ではありますが持ち手がすぐ壊れないか?気になりました持ち手を伸び縮みするにあたりpushボタンと伸びる部分とがキキキと音がするのと引っかかりが気になります持ち手も2段階に長さが出来たら良かったかなーっ黒×紫の色味は好きな感じで良かったですとりあえず使うの楽しみです! ・・・(続きを読む
  • pitto0109さん
  • pitto0109さん

5 2016-11-10

マンション住まいなので、車から買い物した物を運ぶのに使っています。
すごく便利でこれまで重たい物を抱えてバックを持って鍵を開けてという、大変な作業がすっかり無くなりストレス解消出来てます。

4 2016-10-30

しょうがないですが…
プラスチックのささくれで服をひっかけて伸びてしまいました。
このお値段なのでしょうがないと思いますがちょっとショック。
使用には問題ありません。

4 2016-12-17

駐車場から家までが遠く、荷物の多い日は何往復もしていたので困ってましたが、楽になりました♪取っ手の部分が少し長いのと設置が少し手間がかかるので、期待を込めて4です!

4 2016-12-10

買い物など、重い荷物を持つのが大変なので、便利かなと思い購入しました!
まだ、使用してないけど、持ち運びもできるし、丈夫そうなのでたくさん使い込みたいと思います。

5 2016-11-27

簡単で楽チン
子供の部活を応援する時に、椅子やらお昼やら飲み物やら荷物が多いので購入しました。早速使ってみましたが楽チンです。ゴムで止める物は横から落ちてしまったりするのでコンテナにしました。同期生のお母さんにも、頼まれてまた注文しました。一度しか使ってないので強度は分かりません。

5 2016-11-08

折り畳み式でコンパクトかつ開閉が簡単。重くなく大きさも良い。
あまり重いものを入れるときしむので取扱いの注意が必要と思われます。

5 2016-10-29

いっぱい入り便利です
手術後で松葉づえ生活の中、買い物の荷物を運ぶのに苦労していた為購入し、注文の翌日に届きました。大きめのレジカゴバックがすっぽり入り、しかもその上にも余裕があるためトイレットペーパーなど置けます。(はみ出しますがコンテナから落ちることはありません)とても楽になりました。

5 2016-10-11

ハロウィンに
沢山お菓子を配りたいのでカートを探している時にこの商品を見つけました
まずは色合いがいいですね!!
ハロウィン用で考えていたので、この色合いはハロウィンにもピッタリだと思いますし、ハロウィン以外でもかっこよく使えそうです!!
耐久性が心配ですが、ハロウィン当日はこれを引いて練り歩きます!!

5 2016-09-24

運動会にやっぱり欲しいと思い慌てて購入!!2日後の運動会に間に合うかかけでしたが入金後すぐ発送してくれて翌日には到着し運動会に間に合いました。迅速な対応ありがとうございました。商品も満足です

• 志悠77さん
  • 志悠77さん

4 2015-10-11

3代目です
今までは25kgの物を使っていました。
たまにビール2ケースとか運ぶせいか、初代は底が割れ、2代目は形がくずれ底が抜けるように (;´Д`)
こちらの商品、サイトには25kgと35kgと両方書いてあるので(汗)どうしようかと悩みましたが、35kgを信じて購入(^_^;) 少しでも長く使えますように。。

4 2015-12-26

大きさはちょうど良いです
速やかに発送していただき、助かりました。
まだ使っていませんが、車にピッタリ収まりました。
もうちょっと頑丈で、しっかりしていてくれると安心ですが、
用は足りるのではないでしょうか・・・。
軽くて扱いやすい感じです。
これからの買い物では、牛乳・ペットボトルを安心して買えます。
活躍してくれそうです。

4 2015-11-02

買い物用に♪
以前から気になっていた商品。価格の安さと送料無料に惹かれて注文しました。
みなさんが言ってるように臭いはキツイです。でも、時間が経てば薄れていくんじゃないかなぁ〜って楽観的に考えています(笑)
組み立ては簡単ですが、想像以上に大きい!駐車場まで自転車のカゴに入れて持って行こうと思ってたけど無理っぽい。。。
でも、大きい分アウトドアや市場での買い物に活躍してくれそうです。
取っ手を伸ばした時のグラツキと未使用という事もあるので星1つ減らしました。

5 2016-09-18

快適をありがとう〜
我が家は夫婦揃ってお酒が好きなので、よくスーパーへビール・焼酎をまとめ買いに行きます。袋詰めもめんどう、何より運ぶの重くてクタクタ・・・。車に常備できる台車のようなものはないか探してたら、このキャリーカートを発見。あまりメジャーではないので、半信半疑にて購入してみました。が、これは素晴らし過ぎる!!コンパクトでじゃまにならず、開け閉めも数秒で出来ちゃい簡単です。側面は多少ゆらつきはありますが、底がしっかりしているので、がっつり詰め込めます。スーパーのショッピングカートを車まで持って行き、カート置き場に戻す手間も省け“重い荷物を持ち運ぶ”おっくうな買い物が今や楽々で快適です。冬に必須な灯油タンクも入る容量も魅力ですね。近所の方にも大評判で、リクエストにてリピート買いしました〜。

5 2015-10-21

軽い、便利、コンパクト。
同様の物を某スポーツ店で見かけ、気になっていた所こちらで更にお安く発見できたので購入しました。お買い物マラソン中でも迅速な対応を頂きあっという間に手元に届きました。使用中の安定感もこのサイズなりに抜群。ころころ引きやすい。なんといっても車に戻す時などに畳んだ際のコンパクトさが気に入りました。さらに折りたたんでもハンドル仕様で、薄型のままの持ち運びもしやすいです。我が家はあまりアウトドアな事はしないのですが、普通に子供と放課後や土曜日に母子だけで出掛ける少し大型の公園などでも、駐車場から目的の児童遊具広場まで結構な距離があって延々歩いたりするのはよくある事なので、ラケットや縄跳び、スケボー、ミニ椅子や敷物など持ち運ぶのに大変重宝しています。送料無料でこのお値段、買ってよかったです。

5 2015-10-15

[受注番号]254806-20151010-0523722334
[日時]2015-10-10 18:26:43
無くてはならない商品となっています
とにかく 便利な商品です
買い物の荷物は勿論 他の持てない物を運んだり 収納として使いながら
そのまま移動出来るし 重宝しています
軽いし折りたためて 邪魔にならず まだ他の使い方も考え中です