• Kaz1915さん
  • Kaz1915さん

4 2022-12-29

大掃除
年末の大掃除にとスチーマーを探していたらこの商品が見つかりました。お値段を見て期待はしてなかったのですが届いた商品を見たら付属品は沢山あるし、しっかりとした作りで良かったです。もう少し軽量だと嬉しかったかなと思う所も有りますがスチーマーとしては充分使えたので有難かったです。

4 2022-10-21

夫が使うため注文しました。重宝してます。

• ハナ4086さん
  • ハナ4086さん

4 2022-04-28

届きました。
まだ使用できてないですが品物も部品も多くお値段の割にしっかりしてそうなので週末の大掃除に期待大です!!とりあえずエアコンから掃除してみます!!

4 2016-09-06

初スチームクリーナー
テレビショッピングでスチームクリーナーを取り上げているのを見て、もっと格安なクリーナーはないかと探していたら、こちらのショップにたどりつきました。届いて2日後くらいにまずは台所の掃除をしてみました。水を入れて3分くらいで使えるようになりました。やはり頑固な汚れはスチームだけでは無理で、汚れを浮かせて拭く感じでやりました。根気よくこれから頑張ってみます。トイレやお風呂の掃除にも活躍しそうです!本体の重量もこちらのは軽い方かもしれません。旦那や息子のシャツのしわ伸ばしもやってみたいと思います。

4 2018-07-01

キッチンの掃除のために購入しました。
コンパクトで使いやすいと思います。

5 2017-03-19

なかなか
一万位のを探していましたが
使用用途が決まっていたので
この商品で充分でした。

5 2022-01-04

スチームクリーナを試してみたくて、以前、LDKの雑誌に載っていたのを思い出し思い切って購入してみました。
まず、小さいので収納に邪魔にならない。
今まで、ゴシゴシと時間をかけて掃除をしていた、お風呂場、キッチン周りは効率よく掃除ができました。
窓も窓用洗剤なしで、スチームクリーナーのみで、きれいに!
スチームクリーナーだけでもきれいになりますが、お風呂やキッチンはスチームクリーナーをあてたあと、汚れがまだ気になれば、メラミンスポンジと乾いた布でふき取るようにすると、あっという間にきれいになりました。
大掃除だけでなく、普段使いにも使用したいです。

• mofuko2131さん
  • mofuko2131さん

4 2019-11-10

なかなかのパワーです。
直ぐに、配送して頂いて良かったです。
キャップとノズルはすこし開けにくくコツがいりますが、慣れていくかなといます。
早速、壁に使ってみましたが、いつの間にか着いていた茶色い汚れが直ぐに取れました。
これから、大掃除に大活躍しそうです。
パワーがあるので、壁にスチームをかけたら画鋲の後から空気が入って、少し壁紙が浮きました、パワーがあるだけに少し注意が必要です。

• Supichoさん
  • Supichoさん

4 2019-09-12

思っていた以上にコンパクトで軽く、扱いやすいです。
これから色々使用してみて追加レビューしたいと思います。

5 2022-01-09

フォロー中のインスタグラマーさんが使っているのを見て購入しました。
この値段で驚きです。年末の掃除に重宝しました。

4 2020-11-23

まだ使ってませんが 大掃除に使いたいと思って楽しみにしてます。発送も早くよかったです

4 2019-11-29

お掃除用に便利です。スチールはたすかる。

• うさ1211さん
  • うさ1211さん

4 2019-11-03

リピです
前回購入して、良かったので、主人の仕事で使用する為に、再度購入です。

4 2019-09-23

使い方次第?
初めてのスチームクリーナー。お手頃なので試しに購入。
キッチンや窓の頑固な汚れには、さすがに勝てませんでした。
ただ、これまで洗剤を使ってゴシゴシ洗っていた箇所が、こちらと歯ブラシのみで簡単にキレイになったのは良かった!
使い方に工夫すればいい品だと思います。

5 2017-06-15

安いのに、とても良い品です。
キッチンで使いましたが、手が届かない、水道の後ろの、汚れが落ちてビックリです。こんなに汚かった…
私にはとても、良い買い物でした、