スチームクリーナー 高圧洗浄器 高圧洗浄機...(コウノトリのDVD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-06
  • 初スチームクリーナー
  • テレビショッピングでスチームクリーナーを取り上げているのを見て、もっと格安なクリーナーはないかと探していたら、こちらのショップにたどりつきました。届いて2日後くらいにまずは台所の掃除をしてみました。水を入れて3分くらいで使えるようになりました。やはり頑固な汚れはスチームだけでは無理で、汚れを浮かせて拭く感じでやりました。根気よくこれから頑張ってみます。トイレやお風呂の掃除にも活躍 ・・・(続きを読む
  • くみやんままさん
  • 3 2016-01-16
  • こんなもんかな
  • 皆さんのレビュ−を参考にして購入しました。期待の半分くらいでした。使い勝手が悪いしコードが離れないのが不満。しかし、油汚れはまずますなので星3つにしました。ハンディスチームはビショビショになりました。 ・・・(続きを読む
  • ぞうさんの鼻さん
  • shiro0708さん
  • shiro0708さん

5 2017-04-21

電源のオンオフはコンセントの抜き差しでスイッチはありませんでした。だいたい3分後から使用可との事ですが、もう少し待った方が加圧されて噴射が強くなるような気がしました。言わば圧力鍋のようなものなので最初は恐々だったのですが、ちゃんと設計されているようで安心しました。バルコニーの掃除がしたかったのですが、一度の使用では全然足りず広い場所には不向きだと思いました。けれどキッチンのガス周りだけなど限定して使う分にはとても良かったです。

5 2017-03-19

なかなか
一万位のを探していましたが
使用用途が決まっていたので
この商品で充分でした。

• IOIO小林さん
  • IOIO小林さん

4 2017-02-20

満足です。
電源コードが短いことが少し気になりますが、延長コードを使えばまったく問題なし まず風呂掃除しましたがこれがまた汚れが落ちるなで満足です。

• 2pm.Nさん
  • 2pm.Nさん

4 2016-11-25

使ってみました
コンパクトで軽く使い勝手通いですがもう少し水タンクが大きければと思いました。でも、簡単に使えるので良かったです。

• Iioyajiさん
  • Iioyajiさん

4 2017-09-03

スチームアイロンを主目的に購入しました
案外本体梱包も小さくてコンパクトでした。まずはスチームクリーナーとしてはまずまずまずまず満足しています。しわがとれてすっきりです。匂いも取れますね。
トイレ掃除やサッシのレール掃除とかにも挑戦したいとおもいます。

5 2017-06-28

買って良かったです
金額が安かったので不安でしたが買って良かった。汚れがきれいに落ちました

5 2017-06-15

安いのに、とても良い品です。
キッチンで使いましたが、手が届かない、水道の後ろの、汚れが落ちてビックリです。こんなに汚かった…
私にはとても、良い買い物でした、

5 2017-04-14

迅速な対応でありがとうございました。汚れがスッキリ落ちました。

5 2017-03-01

使いやすくてよかったです。悩んでいたカーペットやソファーの汚れが取れました。

5 2017-01-23

綺麗になりました
スッキリ、サッパリきれいになります!

4 2017-01-23

安いわりには良いと思う
蓋の扱いには慣れが必要。最初はちょっと面倒に感じます。
付属の布用ノズルカバーが質がイマイチ。
本質の汚れ落ちは安い割にはちゃんと落ちます。使っていて気持ちいいです。

5 2017-01-06

レンジ周りの油汚れが洗剤なしにキレイになりました。
値段も安く使いやすかったです。

4 2016-12-23

届きました!
年末で届くまで日にちがかかると思っていたので、すぐに届いて驚きました!
コンパクトで使いやすいですが、もう少し水タンクが大きければ良かったかなと思います。
油汚れはすぐに落ちました!

4 2016-11-27

良品
スチーマーは初めて使うのでどの程度汚れるが落ちるのかわかりません。スチームは問題なく出ます。音は結構大きいです。値段の割には良いとおもいます。

5 2016-11-24

景品に
忘年会の景品として購入しました。下調べしてこちらで購入を決めました。