スチームクリーナー 高圧洗浄器 高圧洗浄機...(コウノトリのDVD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-06
  • 初スチームクリーナー
  • テレビショッピングでスチームクリーナーを取り上げているのを見て、もっと格安なクリーナーはないかと探していたら、こちらのショップにたどりつきました。届いて2日後くらいにまずは台所の掃除をしてみました。水を入れて3分くらいで使えるようになりました。やはり頑固な汚れはスチームだけでは無理で、汚れを浮かせて拭く感じでやりました。根気よくこれから頑張ってみます。トイレやお風呂の掃除にも活躍 ・・・(続きを読む
  • くみやんままさん
  • 3 2018-01-08
  • まぁまぁ。
  • スチームをただ吹きかけただけでは、ある程度濡れた赤カビしか取れません。乾いた赤カビは、スチームを吹きかけ、何往復かすると少しずつ取れてきました。やはり、基本的にはスチームにブラシをつけて擦るか、スチームをかけながら不要になった歯ブラシで擦るかしないと、汚れは落ちません。まぁ、除菌にもなるかなって思うので使用し続ける予定ですが…準備の時間などを考えると、今まで通りスチームに頼らず ・・・(続きを読む
  • shiro0708さん
  • shiro0708さん

5 2017-04-21

電源のオンオフはコンセントの抜き差しでスイッチはありませんでした。だいたい3分後から使用可との事ですが、もう少し待った方が加圧されて噴射が強くなるような気がしました。言わば圧力鍋のようなものなので最初は恐々だったのですが、ちゃんと設計されているようで安心しました。バルコニーの掃除がしたかったのですが、一度の使用では全然足りず広い場所には不向きだと思いました。けれどキッチンのガス周りだけなど限定して使う分にはとても良かったです。

5 2017-03-19

なかなか
一万位のを探していましたが
使用用途が決まっていたので
この商品で充分でした。

• Iioyajiさん
  • Iioyajiさん

4 2017-09-03

スチームアイロンを主目的に購入しました
案外本体梱包も小さくてコンパクトでした。まずはスチームクリーナーとしてはまずまずまずまず満足しています。しわがとれてすっきりです。匂いも取れますね。
トイレ掃除やサッシのレール掃除とかにも挑戦したいとおもいます。

• felice723さん
  • felice723さん

5 2017-09-25

大変満足
店舗で類似品をいくつか見ましたが、本体を置いても持っても使用でき、持って使用するのにもそれ程苦にならない重さでした。水垢ウロコは取れるのに時間がかかりましたがら窓のさっしは新品の様にピカピカになりました。大変満足です。デザインもシンプルなモノトーンで良いです。

4 2018-02-03

価格の割には良いです。
浴槽掃除をしたく購入しました。
初めはスチームの音にびっくりします。
全部とまではいきませんが結構綺麗になりました。
この値段で完璧を求めてはいけないと思います。
日頃の掃除をまめにして、たまにこのスチームでスッキリさせるくらいの使い方でいないと人によっては期待はずれになるかもです。
給水を何回もしなければならないことを承知で、楽しく掃除がしたい人にオススメです。

4 2018-01-28

値段相応に満足しています
台所のシンク台、風呂場、部屋、車内の掃除に使いました。汚れのひどい所は数回する必要がありますが、トータルで考えれば値段相応の満足感です。ないよりはあった方がいいかなという感じです。やることはやってそれでもダメなところはあきらめがつきました。

5 2018-01-16

サッシの掃除が楽になりました
はいる水の量が少ないとのレビューもありましたが、普段使いなら十分です!ジェットでホコリや汚れを吹き飛ばしてくれるので満足です。

5 2017-09-24

画像通り
はやく使いたい‼思ってたよりも小ぶりで女性向け!キッチンには最適なサイズ‼✨

5 2018-02-13

汚れが凄いところも
洗濯機の下や浴槽の下など普段後回しにしてしまうところも汚れを浮かし簡単にきれいになりました。音も然程気になりませんでした。ドライヤーより静かだと思います。スチームだけでは汚れが落ちきりませんが 雑巾やスポンジと一緒ならかなりキレイになりました。価格に対してこの性能なら満足です。

4 2017-12-31

品物も早く届き、値段が安いですが良い商品だと思います。小さくて場所も取らないのでいいです。
本日使用しましたがなかなか良い高圧洗浄でした。ちょっことやる分には十分です。

5 2017-12-18

蓋が開けづらいですがこの値段なので概ね満足です。

5 2017-12-10

安いのになかなかの優れものです!
ブラシ等の入らない細かい所も綺麗になって気持ちがいいです♪

5 2017-12-10

年末の掃除に向けて、前から欲しくて購入。
お値段が安いからそんなに期待してなかったけど、以前から掃除しにくかった所がきれいになって、大満足でした。
大きさも手頃で、収納もしやすいです。

• Testudoさん
  • Testudoさん

4 2017-12-07

まだ試していませんが、大掃除に使用したいと思います。
ホワイトが欲しかったのでこちらで購入しました。
スチームクリーナーが初めてなのでこの値段ならお試しで良いかなと思います。

4 2017-12-07

早い!
スーパーセール中なのに、すぐ届きました。
年末の大掃除に使ってみようと思います。
なので使用感は、まだわかりませんが、期待を込めて星4つです。