5 2023-06-28

安全装置も付いていて、安心して使用できました。使ったところはとても綺麗になりました。

• Pomta-さん
  • Pomta-さん

5 2022-07-06

お値段以上です。
1日で大掃除をしよう!という方にはむいていないと思います。スイッチを押しながらの作業が疲れるのと、5分くらいで蒸気がでなくなり熱が下がるまで待つ必要があるので。
ただ、私みたいに、日々部分的に少しずつ掃除をしたいという方には丁度良いと思います。
給水後、30秒程で使用できるし、汚れも抜群に落ちました!

5 2023-01-31

初めてスチームクリーナー購入しました
ノズルがたくさん付属してますね
これからキッチンや浴室で活躍してくれたら嬉しいです

• Kaz1915さん
  • Kaz1915さん

4 2022-12-29

大掃除
年末の大掃除にとスチーマーを探していたらこの商品が見つかりました。お値段を見て期待はしてなかったのですが届いた商品を見たら付属品は沢山あるし、しっかりとした作りで良かったです。もう少し軽量だと嬉しかったかなと思う所も有りますがスチーマーとしては充分使えたので有難かったです。

5 2022-12-06

ペットのトイレやハウス等の掃除用に購入しました。前に使っていた別のメーカーさんのが壊れてしまい、今回はこちらの商品を購入。前のと変わりなく使えてます。

• mid_888さん
  • mid_888さん

5 2022-12-05

年末の大掃除に向けて購入しましたが、待ちきれず早速使ってみました。
玄関タイルの汚れ、魚焼きグリルの焦げつき、レンジ庫内の汚れ、いずれもきれいに落ち、スッキリしました。
ただ、使い過ぎて先端のブラシがすでに減ってきたので、スペアがあれば早速購入したいと思います。

5 2022-11-26

スチームクリーナーを使用してみて
他のスチームクリーナーを使用したことがないため比較はできませんが、コストパフォーマンスはとても良いと思いました。

4 2022-10-21

夫が使うため注文しました。重宝してます。

• ハナ4086さん
  • ハナ4086さん

4 2022-04-28

届きました。
まだ使用できてないですが品物も部品も多くお値段の割にしっかりしてそうなので週末の大掃除に期待大です!!とりあえずエアコンから掃除してみます!!

• shiro0708さん
  • shiro0708さん

5 2017-04-21

電源のオンオフはコンセントの抜き差しでスイッチはありませんでした。だいたい3分後から使用可との事ですが、もう少し待った方が加圧されて噴射が強くなるような気がしました。言わば圧力鍋のようなものなので最初は恐々だったのですが、ちゃんと設計されているようで安心しました。バルコニーの掃除がしたかったのですが、一度の使用では全然足りず広い場所には不向きだと思いました。けれどキッチンのガス周りだけなど限定して使う分にはとても良かったです。

• ayu_minさん
  • ayu_minさん

5 2016-01-04

やけどに注意です
この価格なら大満足です。
サッシの汚れとか窓ガラスのくもりとか
すごくきれいになりました。
でも、これはあくまでも汚れをゆるめるものなので
ブラシや拭き取りが必要です。
ただ、水を追加したいときはちゃんとスチームを出しきってからでないと吹き上がりやけどします。
あと、ふたがちゃんとしまっているのかが少しわかりづらかったです。

5 2021-03-14

日常使いしたくなります
タンク容量300mlでこの威力でこの価格。いいと思います。
多少手間はかかりますが、コンロなら重曹湿布したあとに拭き取ってスチームを使うとキズつけずにスッキリ汚れが落ちます。
優しい素材だけでキレイになるって嬉しいです。
給水用のキャップにもしっかり安全対策がしてあって、タンク内圧が高いうちは追加給水できません。圧力鍋みたいな対策、安心できます。
欲を言えば、、
計量カップかな。推奨300mlのとこに計量カップが175ml
給水量の感覚を掴むのが難しいかな。

5 2020-10-17

この値段で、色々と活躍できそうです。お風呂のカビ取りと、キッチン、サッシのサン、床掃除に使ってみましたが良いです。あとは洋服のシワ伸ばしに使ってみようと思います。

5 2018-02-22

届きました
あまり高価なものでなくても
いいから欲しいなぁーと
思っていて見つけてすぐ
頼みました。
皆さんが書いてるように
お値段の割にはしっかり
使えてます。
買って良かったです。

4 2018-02-03

価格の割には良いです。
浴槽掃除をしたく購入しました。
初めはスチームの音にびっくりします。
全部とまではいきませんが結構綺麗になりました。
この値段で完璧を求めてはいけないと思います。
日頃の掃除をまめにして、たまにこのスチームでスッキリさせるくらいの使い方でいないと人によっては期待はずれになるかもです。
給水を何回もしなければならないことを承知で、楽しく掃除がしたい人にオススメです。