スチームクリーナー ハンディ スチーム ク...(コウノトリのDVD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-17

この値段で、色々と活躍できそうです。お風呂のカビ取りと、キッチン、サッシのサン、床掃除に使ってみましたが良いです。あとは洋服のシワ伸ばしに使ってみようと思います。

• kan9355さん
  • kan9355さん

4 2020-11-23

まだ使ってませんが 大掃除に使いたいと思って楽しみにしてます。発送も早くよかったです

4 2020-12-13

年末の大掃除に向けて購入しました。
スチームで油汚れが取れ易くなっていて、いつもより簡単に換気扇の掃除ができました。
窓のサッシの掃除とかにも使えそうで、楽しく大掃除ができそうです。

5 2020-12-11

手軽に試してみたかったので購入。すぐに終わりますが分かっていたことなので浮かした後に歯ブラシで擦って古布で拭いています。風呂場が綺麗になりました。

5 2020-11-23

発送が早くて梱包も綺麗でした。
お風呂の汚れ、お風呂のドアの汚れが綺麗になりました。
噴射時間が長ければ言うことなし。
他の場所でも使うのが楽しみ。

4 2020-11-08

早速使ってみた〜!
ずーっと気になってた浴室ドアの溝の汚れ。。掃除してもなかなかキレイにならず。。
昨日届いたので早速今日使ってみました。蓄積した汚れ。1度で綺麗にはなりませんが思ってたよりもずいぶんきれいになりました!!しかも!ノズルも数種類付属してあり、窓、キッチンなど1つで何役も使えてお買い得でした!

• ちゃ162さん
  • ちゃ162さん

5 2019-12-02

母にプレゼントしたら喜ばれました。
この値段でいいものをプレゼントできて良かったです。

• Bluemindさん
  • Bluemindさん

5 2019-04-08

電気料だけ注意!
他は完璧なものですね。

4 2019-09-08

スチームクリーナーというものの存在がずっと気になっていたものの、本当に使えるかどうか、と考えると、どうしても二の足を踏んでしまい…。そんな時にこちらの商品を知り、試しに使ってみるにはちょうどいい!と購入しました。
便利なものですね。
ハンディサイズなのは分かっていながらも網戸と窓の掃除にチャレンジ。水を何度も足さなくてはならず、時間はかかったものの、すっかり綺麗になり大満足。やはり、こういう大きなところはタンク式のスチームクリーナーの方が良さそうです。
水回りなどの細かい部分などは日常的に使えそうなので、掃除を楽しみたいと思います。

4 2019-11-12

夫が仕事で使うのに購入しました。スチーマーは高い値段を出してもカルキが詰まって1〜2年くらいでダメになります。ホームセンターも見ましたが安くても6,000円くらいでした。こちらはとても安く、仕事で使うには十分なスペックです。何年持つかは分かりませんが、夫の仕事仲間も2人欲しいとのことで追加購入してます。

• mofuko2131さん
  • mofuko2131さん

4 2019-11-10

なかなかのパワーです。
直ぐに、配送して頂いて良かったです。
キャップとノズルはすこし開けにくくコツがいりますが、慣れていくかなといます。
早速、壁に使ってみましたが、いつの間にか着いていた茶色い汚れが直ぐに取れました。
これから、大掃除に大活躍しそうです。
パワーがあるので、壁にスチームをかけたら画鋲の後から空気が入って、少し壁紙が浮きました、パワーがあるだけに少し注意が必要です。

5 2019-11-06

手軽に使える
大きな場所では無い、日常で気になる汚れに使えるコンパクトサイズが、とても便利です。
多機能に使えるのも驚きました。
知人も気に入って、もう1つ購入したいです。

4 2019-09-23

使い方次第?
初めてのスチームクリーナー。お手頃なので試しに購入。
キッチンや窓の頑固な汚れには、さすがに勝てませんでした。
ただ、これまで洗剤を使ってゴシゴシ洗っていた箇所が、こちらと歯ブラシのみで簡単にキレイになったのは良かった!
使い方に工夫すればいい品だと思います。

4 2019-09-17

無事届きました
届いてすぐにセット内容確認し、さっそく使ってみました。お風呂場の壁や床掃除が本当に楽です!もっと早く買っておけば良かったです!特にタイルの目地など、入り組んだ水回りなど、今までの苦労がなんだったのか??と思うほど!買って良かったです。コンパクトサイズなので持ち運びも使い勝手も良いです!

• Supichoさん
  • Supichoさん

4 2019-09-12

思っていた以上にコンパクトで軽く、扱いやすいです。
これから色々使用してみて追加レビューしたいと思います。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナースチームクリーナー