スチームクリーナー 高圧洗浄器 高圧洗浄機...(コウノトリのDVD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-06
  • 初スチームクリーナー
  • テレビショッピングでスチームクリーナーを取り上げているのを見て、もっと格安なクリーナーはないかと探していたら、こちらのショップにたどりつきました。届いて2日後くらいにまずは台所の掃除をしてみました。水を入れて3分くらいで使えるようになりました。やはり頑固な汚れはスチームだけでは無理で、汚れを浮かせて拭く感じでやりました。根気よくこれから頑張ってみます。トイレやお風呂の掃除にも活躍 ・・・(続きを読む
  • くみやんままさん
  • 3 2017-10-15
  • 本日、届きました。開梱後、ほんの少し試して見ました。まだ、良くわかりませんが、年末に向けて色々と試して見たいと思います。蓋も、さほど苦労も無く開閉出来ました。キチンと使用後に、感想を述べたいと思います。お値段が安いので、スチームデビューには良いかと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • shiro0708さん
  • shiro0708さん

5 2017-04-21

電源のオンオフはコンセントの抜き差しでスイッチはありませんでした。だいたい3分後から使用可との事ですが、もう少し待った方が加圧されて噴射が強くなるような気がしました。言わば圧力鍋のようなものなので最初は恐々だったのですが、ちゃんと設計されているようで安心しました。バルコニーの掃除がしたかったのですが、一度の使用では全然足りず広い場所には不向きだと思いました。けれどキッチンのガス周りだけなど限定して使う分にはとても良かったです。

5 2017-03-19

なかなか
一万位のを探していましたが
使用用途が決まっていたので
この商品で充分でした。

• felice723さん
  • felice723さん

5 2017-09-25

大変満足
店舗で類似品をいくつか見ましたが、本体を置いても持っても使用でき、持って使用するのにもそれ程苦にならない重さでした。水垢ウロコは取れるのに時間がかかりましたがら窓のさっしは新品の様にピカピカになりました。大変満足です。デザインもシンプルなモノトーンで良いです。

• Iioyajiさん
  • Iioyajiさん

4 2017-09-03

スチームアイロンを主目的に購入しました
案外本体梱包も小さくてコンパクトでした。まずはスチームクリーナーとしてはまずまずまずまず満足しています。しわがとれてすっきりです。匂いも取れますね。
トイレ掃除やサッシのレール掃除とかにも挑戦したいとおもいます。

5 2017-09-24

画像通り
はやく使いたい‼思ってたよりも小ぶりで女性向け!キッチンには最適なサイズ‼✨

4 2017-11-14

お風呂場の扉の隙間に詰まったホコリが取れました‼
お値段の割に活躍しそうです。

4 2017-11-08

こんなもんかな…
汚れが、面白いほど、取れます。ただ、水を入れるキャップを開けるのにコツがいることと、水が、すぐなくなるので、また、キャップを開け絞めするのが、面倒でした。

4 2017-11-02

家庭用には…
家庭用には、素晴らしい商品。。この値段でこれをぐらいキレイになるなら…全然OK。
買って良かった。

5 2017-10-28

買ってよかったです。
迅速な対応、丁寧な梱包に感激しました。いろいろあるスチームクリーナーを、こちらで購入してよかったです。とても使いやすい。初スチームなのですが、こんなに汚れが簡単にとれるなら、もっと早く買えばよかったと思いました。

4 2017-10-11

使えます
ちっこいですが、使えます。
まだ窓掃除にしか使ってませんが、レールにたまりにたまった◯年もののほこり達が吹っ飛びます。汚れが浮くのでゴシゴシしなくても拭き取りのみです。買って良かったです。ただ水の残量が分からないので星4で。

5 2017-09-28

よかったです☆☆
思っていた通り、きれいに掃除してくれます!
たのしくできます☆

5 2017-06-28

買って良かったです
金額が安かったので不安でしたが買って良かった。汚れがきれいに落ちました

5 2017-06-15

安いのに、とても良い品です。
キッチンで使いましたが、手が届かない、水道の後ろの、汚れが落ちてビックリです。こんなに汚かった…
私にはとても、良い買い物でした、

5 2017-04-14

迅速な対応でありがとうございました。汚れがスッキリ落ちました。

5 2017-03-01

使いやすくてよかったです。悩んでいたカーペットやソファーの汚れが取れました。