[マラソン全品2倍]貯金箱 タッチパネル ATM...(コウノトリのDVD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-24

誕生日プレゼント
小学1年生の孫に誕生日プレゼントで水色を購入しました。
今までもらったプレゼントの中で一番嬉しかったと電話がかかってきました
お金や数字に興味がありドンピシャだったようです。
お手頃価格だったので年長の弟にも同じものを買い、
2人で硬貨やお札を出し入れして楽しく遊んでるようです。
目標額は2人とも1万円に設定したとの事です。

• tmsyktさん
  • tmsyktさん

5 2020-07-05

楽しく貯金
家族のプレゼントに購入しました。カードを差し込んで暗証番号を入力してと、本当のBank みたいです。これなら楽しみながら貯金ができて良いと思います。購入してずいぶん経ちましたが、千円札や硬貨がたくさん入っているみたいです!

• bn1nenseiさん
  • bn1nenseiさん

4 2021-01-11

喜びました!
HIKAKINのYouTubeでこどもが見て欲しがり、クリスマスプレゼントに購入。
小4です。
自動でお札が入ったり、暗証番号を設定したり、こどもにとっては楽しい貯金箱です。
ただ、お札や小銭が受け皿の奥に入り込んでしまい、トレーが取れない、ネジを取って分解しようにも1ヶ所ネジ山がダメになっており取れない…と、少し苦労しました。
こどもに気をつけてと話せば大丈夫だと思います。

5 2020-11-29

小4の子の誕生日プレゼントに購入しました。
ピンクが欲しかったようですが、品切れだったので黒を購入。
色も気にならないようで、到着して早速使っていました。本格的な仕様で大人もおどろきです!楽しみながらお金が貯められそうです!

5 2021-01-17

思ったより大きい
子どもの貯金箱が古くなってきたので、新しいのが欲しい!と言われて購入しました。お年玉も沢山あるので、出し入れがとても楽しいようです。お金遣いは荒い方ではないと思いますが、これを機にどんどん貯めていってもらいたいです。

4 2020-12-25

クリスマスプレゼント
小学5年生のクリスマスプレゼントに購入しました。
暗証番号を入れて出し入れ出来て
楽しそうです。

5 2020-12-06

おもちゃ感がありますが、息子がとても気に入り、お金の管理をしっかり出来るようになりました。

• rrr0214さん
  • rrr0214さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2020-06-12

自分の貯金用に書いましたが、遊び心があり、楽しく貯金ができそうです。
これなら、途中で断念することなく貯金が続けられそうです。

5 2020-04-29

こどもの誕生日プレゼントです。お小遣いの合計金額が記録できて、たのしく貯金できそうです。

5 2020-04-02

配送も早く、商品も良かったです。
オススメです。

4 2019-04-17

子供の誕生日プレゼントに!
小1になったので経済について遊び心で近づけたらと思ってYoutubeで色んな貯金箱を見た上こちらにしました。100円を5円に間違われたり紙幣は別に金額を入力しないといけない点もありますが、ほかのATM形貯金箱よりよかったのが紙幣が自動に巻き込まれる?仕組み!
子供が大喜びながら貯金を始めました。(やった)
配送も早くて期待しなかったのですが、誕生日当日に間に合いました!

4 2019-12-09

甥っ子へのプレゼント
甥っ子たちへのプレゼントで購入しました。
届くのを楽しみにしています。

• eiko.comさん
  • eiko.comさん

5 2019-03-22

カラオケ大会の優勝商品として
フィリピンの女の子がGETしていました。
本人は微妙な顔をしてたけど(笑)
お母さんがめっちゃ喜んでました。

5 2019-02-20

有難うございました。
初めて貴店を利用させて頂きました。
注文から発送までの対応が素早いと思います。
又、梱包も丁寧でした。
誠に有難うございました。
また気に入った商品があれば、利用させて頂きたいと思います。

• 11鬼瓦11さん
  • 11鬼瓦11さん

5 2019-02-11

中学生の娘の為に購入しました。
機能性が良く満足しており、頑張って貯金するとはりきっています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物貯金箱