踏み台 踏台 折りたたみ セノビーのっぽ君 ...(コウノトリのDVD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-07
  • 家で以前から踏み台として同じ製品を使用しており、洗車用に買い足ししました。以前から使用しているものも購入後10年ほどになりますが、材質の劣化もなく問題なく使用できています。使用しないときはコンパクトにたためるし持ち運びも簡単ですし重宝しています。発送も早くて良かったです。 ・・・(続きを読む
  • いわちゃんさんさん
  • 2 2020-01-19
  • 茶色い汚れが数ヶ所付着していて気持ち悪かったです。商品自体は良いものだと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-22

収納
引っ越した先が結構高い収納があり、背の低い私は大変なのでこちらを購入しました。

• marine4758さん
  • marine4758さん

5 2020-12-27

使いやすいようです
実家の親に贈りました。
使いやすいようです。
通常の使い方も出来ますが、人工肛門の便を捨てる時に、あまり屈まずに便器内に捨てる時に良い高さのようです。
また、折り畳めるため、トイレ内に置いても邪魔にならないのも、良いそうです。

5 2020-11-07

発送も早くて良かったです。

4 2020-10-14

折りたたみ踏み台 コンパクトにたためて場所を取らず
大変重宝してます。
今まで、どのくらい使用していたのか分かりませんが 上の取っ手が
とれてしまい危ないので新しい物を購入しました。
色も前回と同じオレンジです。

5 2020-08-15

ブラックを購入。
リピートです。
省スペースで丈夫で使いやすいです。
しかし、使っているとヒビが入ることがあるので、そうなったら替え時です。
大事に使いたいと思います。
商品はとてもきれいなものが届きました。

5 2020-08-07

インテリアになじむブラックを購入しました。
軽くて持ち運びしやすく、座面もしっかりしています。

4 2020-07-14

注文番号 254806-20200708-00274827
通常のモデルも愛用していますが、このモデルのようにほんの少し高くなっただけでも、結構高い所まで届くようになりとても便利です。

4 2020-06-26

軽くて扱いやすく、何より畳むとちょっとした隙間に収納出来るので重宝しています

5 2020-05-14

素早い対応ありがとうございました。
助かりました。

5 2020-04-23

配送が早い!
配送とても早くてビックリしました。
商品もとても良かったです!大満足です。
また機会があったらこちらで購入したいです。

5 2020-04-07

大変満足
配送もとても早くて、息子が自分で手を洗いたがるのでいい機会だと思い購入しました。どうもありがとうございました!

5 2020-03-21

同じものを長い間使っていたのですが、経年劣化でか、座面が割れてしまったので、再度購入しました。使うとき以外は折りたためてしまえるので、とっても重宝しています。

4 2020-03-10

いい!
思っていたよりもしっかり安定しているので購入して良かったです。

5 2020-02-17

即席の椅子として使っています
同商品の黒色を持っており、白が欲しくて買い足しました。
説明書に、椅子として使わないよう書かれていますが、ちょっと座りたい時ように購入しました。
特に問題なく使えています。
持ち手があるので持ち運びしやすくて気に入っています。

• yk0642054さん
  • yk0642054さん

4 2020-02-12

開閉しやすくスリムに畳めて場所も取らないので良かった

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具はしご・作業台踏み台