2024/06/13
    くー06263927さん
    りんご飴のレシピが載っていたので購入してみました。期待を込めて星5です。
    注文日:2024/06/05
    2024/05/19
    meerbergさん
    火を使わずに 揚げ物ができるのは 本当に便利でした フタも閉められるので はねたり、飛び散らないのも 良かったです ただほかの方のレビューにもありましたが お手入れの面では 洗えないのが少し不便かなと思います
    注文日:2024/05/10
    2023/11/08
    コンロで揚げ物をしない人が増えたと聞き、抽選会の景品に寄付しました。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/10/18
    2022/10/16
    EmaatannYさん
    気軽に揚げ物(*^^*)
    少量の揚げ物が食べたかったことと賃貸なので臭いが気にならない物を探していて、こちらの商品にたどり着きました☆レビューが賛否両論だったのであまり期待せずに購入したのですが私は大満足です!揚げ物なので全く臭いがしない訳ではないですが鍋に比べて断然臭いは少ないです。そして蓋があるので油跳ねも最小で済みます。なにしろ少ない油で調理できるのが最高です。冷凍のコロッケなど揚げたてを簡単に食べることができ嬉しいです!今日は生そばを茹でたので冷蔵庫にあった野菜で天ぷらを3つ揚げました☆唯一揚げてる時の蒸気?が少し臭いのと丸洗いできない点がマイナス1ですがそれ以外は申し分ないです。買って良かった☆☆☆
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/05/08
    2023/07/02
    半世紀生きて初めて怖くてできなかった天ぷらを作る事ができました! 思っていたよりはねなく、安全に作れます。 洗えないのは不便だと思いますがとても良い物だと思います。
    注文日:2023/06/27
    2023/03/26
    いいかな
    揚げ物を気軽にしたくて購入!超コンパクト。
    注文日:2023/03/05
    2016/01/26
    ωよもぎωさん
    良い感じ♪
    使ってみました! 最初、フタが止められずパカパカ開くのでちゃっちいなーと思ってたんですが、止まってしまっては揚げてる時にパカパカ開けられませんよね(汗)お箸で持ち上げるだけで良いのでとても使いやすいです。 入れる油は600gのもの約1本分ってところでしょうか、深くて小さい容器なので具材を入れると油がかさ増しされます。 温まるのも早く、フタをしてしまえば全くはねないので汚れず助かっています。 この商品に限らず、電気フライヤーの欠点はお手入れです。 中の容器が取り出せず沈んだ天かすも取れず、どうしようかなーと悩み中、数回使って固めるテンプルで取り出そうかなー。 安いので使い捨て程度に思っていますが、深さがあるので綺麗に揚げられて大活躍です!主人も揚げ物が増えて、綺麗な見た目だし美味しいと喜んでいます。
    注文日:2016/01/11
    2017/08/29
    今まで卵焼き用のフライパンで揚げ物をしていましたが、油の処理や飛び跳ねで手入れが面倒だったので、思い切ってこちらのフライヤーを購入しました。 見た目は小さめですが、思ったより油はたっぷりと入り、たっぷりの油で揚げるので、以前より時間短縮になった気がします。 蓋を閉めて保管しておけばオイルポットも必要なく、揚げ物をしたい時にはすぐにできてよかったです。 ただ、温度が上がった後に蓋を開ける際、手で蓋を開けると熱かったので、箸か何かで開けるように注意した方がいいです。
    注文日:2017/08/09
    2015/06/20
    家族で串揚げパーティーやるのに買いました。 なかなかいい感じで机の上で揚げながら食べることができます。 ただ、片づけるときに水洗いできないので困ります。 せめて中身はずせるようにしておいてほしかったです。
    注文日:2015/05/24
    2019/01/19
    nekocatmaomaoさん
    実は2個目です。7年前に同じメーカーの同じ色を購入し、1週間に1,2回使っていました。で、先々週ついに使用中にぷつって電気が止まってしまい、壊れてしまいました。どうしても欲しくて、いろいろ検索したのですが、やはりこれがいいかと、また購入しました。前回も2000円以内で購入しましたし、7年よく使いましたので、十分かと思いまして、再度同じもの、同じ色にしました。一人暮らしですが、砂時計を使い、テレビを見ながら、電話をしながら、来客時にはカウンター越しに話をしながら作れるので、楽で便利です。ただ、フライヤーは小さいため、食材を薄く切らないと時間がかかります。また、最後に余った衣で野菜のかき揚げを造るのですが、大さじに山盛り程度の少量にしないと、水分があるのか一気に油があふれて、大変なことになります。使い方に慣れれば、十分楽しく料理ができますし、自分の食べたい分だけ、必要な分だけ、作れます。製品としては上口の周りに油受けの溝があると、万一あふれてもテーブルを汚さなくていいかなと思いました。使うときは下に何か敷いておくといいと思います。ずぼらなので、使った後の油はそのまま残して、次回は油を少し足して使っています。そういう意味でも、油の片づけをしなくていいので楽です。
    注文日:2019/01/15
    2018/11/19
    nozioさん
    フライドポテトが食べたくて
    フライドポテトが食べたくて購入しました。カリカリに揚がります。美味しいです。今度は唐揚げをしてみます。最初、油が溢れました。ただバスケットに入れてたので溢れた時にバスケットを上に引き上げれば大丈夫でした。今はバスケットを半分まで沈め、溢れそうになるのが落ち着いたらバスケットを沈めるようにしています。 中を拭いてるときに蓋が外れました。蓋を開けた状態で垂直に差し込むと蓋が取り付けれました。外すときも開けた状態で垂直に引っ張ると蓋が外せました。商品説明には蓋の脱着は書かれていませんが脱着ができたので蓋の中のスポンジを外して蓋を洗うことが出来ました。
    注文日:2018/11/13
    2019/01/29
    on20718126さん
    早速使用してみました
    配送は、注文受付後、即発送だった為、 すぐ手元に届きました。 早速使用してみた所、使い始めの為か、 変な匂いがしました。水洗い不可なので、 念入りに拭いてから、使用した方が良かった かも知れません。 あとは、一人ですぐ食べる分には、 全く問題ありません。なんせ、本体が小さく 少しずつしか、揚げられないので、 大人数や大量揚げには不向きかなぁ、と 思いました。 手洗い不可なので、後始末も少し面倒です。 ーが、一人で少しずつなら、大きな不満も なく、お安く手に出来て良かったです‼
    注文日:2019/01/25
    2015/02/22
    予想通りの大きさでした。 ポテトを揚げたのですが、 ○蓋をしない場合は油が若干飛散しました。 ○蓋をした場合は水蒸気で本体接地面が少し濡れました。 今回は(冷凍)ポテトの投入量が多かったのかもしれませんので次回はもう少し小分けしてみます。254806-20150211-0916487313
    注文日:2015/02/11
    2020/08/06
    けけぽんさん
    作動中に匂いがでてくる
    黒を購入。ポテトを揚げてみました。小さめなので油の量も少なくて済み、手間なく使えました。本体が熱くなるとプラスチック臭が出てきたので ☆1つマイナスにしました。使えば消えるのかな?
    注文日:2020/07/25
    2014/03/22
    気に入りました♪
    お昼に蕎麦やうどんを食べることが多いのですが、トッピング用に冷凍のイカフライなどさっと揚げられてとても重宝しています。卵を揚げてしまうのもゆで卵を作るより簡単でお気に入り。 夜はおつまみにポテトフライや串揚げなどを揚げるのに活躍しています。 買って良かったですが、思ったより小さくて、大きめのエビフライなどはちょっと難しそうなので★マイナス1とさせていただきました。
    注文日:2014/03/17
    2014/02/26
    kei1202さん
    安い
    電気屋より安くてよかったです。配送も早くスムーズでした。
    注文日:2014/02/07
    2021/12/14
    悠久会・八千代城さん
    楽しみです。
    コンパクトで可愛いです。一人で使うのに丁度良さそうです。まだ使ってないですが楽しみです。
    注文日:2021/12/11
    2019/01/18
    咲き9147さん
    揚げ物食べれる
    マンションに、変わって揚げ物止めていたけど此れがあれば、いつでも食べれる!赤購入可愛いし、テーブルのうえにおいてもいわかんないし❗️配達の方が丁寧で、嬉しいかったです
    注文日:2019/01/13
    2015/09/21
    SARA9183さん
    ちょうどいい大きさ。
    オイルポットにもなるし、フタ付きなのでなんと言っても油ハネを気にしなくてもいいです。油の温まりもはやくてちょっとした揚げ物が食べたい時すぐにできるのがいいです! 朝のお弁当のおかずにも大活躍です!!
    注文日:2015/07/31
    2015/09/08
    uehi6177さん
    思ってより大きかった!!
    もっと小さいのが来るのかと思ったら… 意外に… 串カツ何本入れれるかなぁ? (*・∀・*)ノ 串カツしてから、 レビューしようと思ってたんですが なかなか献立に上げれなくて また改めてレビュー更新します (*´ω`*) 早くやりたい!!という期待を込めて♪
    注文日:2015/08/29
    2015/09/04
    注文して次の日にゎ届きました! 小さなフライヤーが欲しかったので色々悩んでこれにしました! まだ使ってませんが、使うのが楽しみです!
    注文日:2015/09/01
    2015/09/03
    いい商品です。
    小柄ですが、夫婦二人でつかうには十分です。 配送も早く梱包も丁寧でした。
    注文日:2015/07/10
    2015/06/14
    届きました! 使うのが楽しみです?(^o^)/
    注文日:2015/06/10
    2014/06/02
    かよこ8910さん
    オモチャみたい
    オモチャみたいな小ささですが、場所もとらないし一人暮らしには丁度よいです(*´∀`)
    注文日:2014/05/30
    2019/03/07
    758ジェリクルさん
    この値段ならば!
    あまりにお安いので、まったく期待していませんでした。 もしダメなら捨てればいいやくらいに思っていたのですが、ちゃんと使えます。油はねもないのでうれしいです。お弁当用に購入しました。ちょうどよいサイズです。からあげはばっちり!ヒレカツもばっちり!ささみフライは半分に切らないと1本は入りません。ロースかつはとても無理です。というサイズ感。
    注文日:2019/02/24
    2015/12/04
    不良品?
    届いたのは早くて良かったのですが、開けてみると、 鍋の内側に男性?と思われる大きな手というか指の指紋の後が、両手分あり。。不快。拭けば取れるのかと思い拭いたが取れず。蓋をあけるたびに目にするのかと思うと不快です。交換してもらえるのでしょうか。 鍋の底も、銀色っぽいコーティングが所々はげていて、油に溶け出したりしないの?とやや不安。そんなものでしょうか?安いし、手頃なサイズで良いのに残念です。子供にフライドポテト作る約束してるのに。。 ショップに問い合わせたところ、メーカーさんと話をしていてくれたようで、すぐに代わりの商品を届けてくれました。とても対応が親切でありがたかったです。綺麗な商品が届いたので、早速ポテトフライとから揚げを作りました!温度調節もでき、ふたも閉められるので本当に周りが汚れずに作れ重宝しそうです。ただ、丸洗いできないのが難点。せめて蓋は外れる作りにしてほしいので、マイナス1で。でも良い買い物しました!
    注文日:2015/12/02
    2014/09/03
    お弁当用として
    お弁当用に購入しました。作りがちゃっちくて値段も安かったので、最初は本当にこれで揚げ物をして大丈夫なの?と恐る恐るビビりながらヒレカツを揚げてみました。思ったより時間がかかったかな?一度に揚げられるのは3.4個です。でもお弁当用にピッタリ!片づけは工夫すれば楽です。(私は油を抜いた後、水に強いキッチンペーパーを絞ってふき取りました)気になったのは、コードが短いのと本体がすごく軽いので引っかけると倒れそうで怖いです。うっかりさんは大やけどをしないように気を付けないと!!
    注文日:2014/08/24
    2021/04/29
    ちょっと使いにもの凄く便利
    お弁当用の唐揚げにちょっと。 ポテトだけちょっと。 そういったちょっと使いにものすごく便利! 蓋もあるので油が跳ねて危ない!ということもなくて買ってよかったです。さすがに豚カツとかは無理ですが、揚げ物をするのが大変だ~という思いが軽くなりました。 もし故障してしまったら絶対リピ買いします。 説明書では洗えないようでしたが、気になるのでめちゃくちゃ気をつけながら洗っています。 外側の温度印字はすぐはげます。
    注文日:2020/10/25
    2020/08/20
    こちらが届いてからはスーパーで購入したお惣菜の揚げ物を揚げ直したり、小腹が空いた時に冷凍のフライドポテトを少量揚げられたりと、気軽に揚げ物を楽しめるようになりました。 これまでの手間はなんだったのか、と思うレベル。 油をそのまま保管しておけるのも助かります。 2020年上半期に購入した電化製品の中では、圧倒的にコストパフォーマンスが優れており、心底買って良かった商品です。
    注文日:2020/07/05
    2020/02/19
    愛犬ミッキー♂さん
    ひとり暮らしで、ベストサイズだと思います また、機会がありましたら、よろしくお願いします
    注文日:2020/02/13
...