[マラソン全品2倍]電気フライヤー フライヤ...(コウノトリのDVD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-20

こちらが届いてからはスーパーで購入したお惣菜の揚げ物を揚げ直したり、小腹が空いた時に冷凍のフライドポテトを少量揚げられたりと、気軽に揚げ物を楽しめるようになりました。
これまでの手間はなんだったのか、と思うレベル。
油をそのまま保管しておけるのも助かります。
2020年上半期に購入した電化製品の中では、圧倒的にコストパフォーマンスが優れており、心底買って良かった商品です。

4 2020-08-06

作動中に匂いがでてくる
黒を購入。ポテトを揚げてみました。小さめなので油の量も少なくて済み、手間なく使えました。本体が熱くなるとプラスチック臭が出てきたので ☆1つマイナスにしました。使えば消えるのかな?

4 2021-01-22

普段揚げ物は作らないのですが、コンパクトでガス代がかからないので購入してみました。早速ポテトを作ってみました^_^以外と早く手軽に出来て油も少量ですみ一人暮らしには丁度良かったです。ただコードが少し短くて食事しながらダイニングテーブルで揚げ物するのには使えなくて残念でした。

• rin0190さん
  • rin0190さん

5 2020-12-20

夫と2人暮らしですが食卓で場所も取らずに揚げ物が簡単にできて、小さいので油の量も最小限で済みかなり良いです!!

5 2020-05-14

手軽で唐揚げは4個ぐらい同時に揚げることができました。

• 文旦0902さん
  • 文旦0902さん

5 2020-05-10

コスパ良し
コスパ良いです。
蓋はちゃちいですが、使用には申し分なし!
唐揚げなら4個がギリギリ。
小家族向きです

• gaku-gaさん
  • gaku-gaさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,472

4 2019-11-07

電気フライアー
卓上の電気フライアー、ひとり暮らしには、十分事足りる。

5 2019-07-03

贈り物でしたが喜んでもらえました
独身の方だったのでぴったりだといっていました

5 2019-06-18

気軽に揚げ物に取り掛かれる
揚げ物をすると、捨てる油などの後処理が面倒で、惣菜で済ませていました。
気軽に揚げ物に取り掛かれる便利さと、少量の油や温度調節ができる安心感で、購入して良かったです。

4 2019-05-23

温度が設定出来る
温度が設定出来るので天ぷらがカリッとあがります。

5 2020-02-19

ひとり暮らしで、ベストサイズだと思います
また、機会がありましたら、よろしくお願いします

• kukurinyanさん
  • kukurinyanさん

5 2020-02-14

便利!美味しい
菊芋をフライドポテトにするために買いました。以前高価なフライヤーを購入したのですが、油でベトベトになるので、安くても良いかと選びました。非常に美味しく出来ます。付属の網が優れもの。

4 2020-01-26

配送も早くて良かったです。
小さいとは思ってましたがほんと小さかったです。
でも1人2人ならこれで十分かなと。
料理素人には助かります。

5 2019-11-28

買ってよかった
手軽に揚げ物が出来ます。温度調節も簡単で、希望の温度までツマミをまわすだけで温め開始されます。

4 2019-09-05

ありだと思います!
弁当つぐりで使おうと思って頼みました。温度も設定できるし、蓋もあるし、揚げ物が簡単にできます。ちょっと小さいけど弁当用とか少量なら問題ないです。