4 2023-03-20

ワッフルおいしい
クロッフルがしたくて購入。クロワッサンは小さめがオススメ!ハンバーガーは中身が後ろからどくどく溢れますが満足してます

4 2014-08-25

ワッフルメーカー
ホットケーキミックスを少しゆるく溶いて、真ん中に生地を乗せてプレスすると、うまく焼けて、時間は2分半くらいで一回開けてみると、見本と同じ色合いになって
ふわふわワッフルができます。カチカチワッフルがいい人は、3分でいいと思いますが、ところどころ焦げます。

5 2014-07-13

届いた週の週末に早速使ってみました。
まずは箱に記載されていたようにホットケーキキックスで作ってみましたが、焼きむらはあるものの、十分満足な出来でした。
お菓子作りが趣味なので、作れるものが増えてうれしいです。
また、焼きたてのワッフルが食べられて夫がとても喜んでいました。
次は生地をきちんと作ってベルギーワッフルを焼いてみたいです。
ON/OFFスイッチがないので、100均で節電タップ(1口用)を買ってきて使ったらなかなか快適でした(^^)

5 2014-08-28

確かに本体に傷というか汚れがありました。
後、焼きムラが気になるかな?
ホームベーカリーで発酵させてベルギーワッフルが焼けました!嬉しい!
スイッチがないのでコンセント抜き差しです。
説明書保証書はありましたが
伝票がなく保証は謎です。
少しでも長持ちしてくれたら嬉しいです。

5 2014-11-11

ずっと欲しかった
やっと購入。いろんな機能付きのと迷いましたが、たまにしか使わないかなーと思いこちらに!これから活躍しそうです。

4 2015-03-24

子どもが喜んでます。
送料込み(レビューを書く)でこのお値段はお買い得でした。2分くらいで焼き上がり、テフロン加工してある為スルリと取れます。生地を少なく入れたつもりでしたが蓋を閉めたらあふれてコードに付き掃除が大変でした。多めに焼いて冷凍保存して大活躍してます。

• erika0511さん
  • erika0511さん

5 2014-12-23

とてもいいです。
以前は同じくらいの値段のコンロで焼くタイプを使っていたのですが、こちらは半分以下の時間でしかもキレイに単一に焼けてびっくりしました。安いので寿命はわかりませんが、でもまた次もリピートしたい商品です。ワッフルもモッフルもあと玄米を潰して挟んでみたらちゃんと玄米餅にもなって子供のおやつ作りがとてもラクになりました!

• ユリ0201さん
  • ユリ0201さん

4 2014-07-15

簡単で楽しい!
お料理が好きな3歳の娘と一緒に使おうと購入。
簡単に時間もかからずに焼きあがるのにとってもおいしい
ワッフルが作れます♪
生地の作り方も箱に載っていますが、すぐできる朝食ワッフル、モッフル、ベルギーワッフルも作れます。私はちょっと面倒ですがベルギーワッフルを大量に作ったのですが売ってるものみたいですぐ売り切れます。お土産にも喜ばれるワッフルが気軽にできてうれしい!
ただコードが短いです。

4 2014-03-20

ずーっとワッフルメーカーが欲しくて探してたのですが
近くのお店では約6000円ぐらいしてなかなか買えませんでした。
そしたらなんと送料込でこの値段!!!
6000円のはホットサンド用のプレートも付いてたのですが
それにしたってあれは高い・・・><
買わなくて本当に良かったです!
到着が楽しみです!!!

• OGACCHIさん
  • OGACCHIさん

4 2021-01-12

焼きムラができますが、美味しく焼けました!

5 2020-04-24

海外ドラマで朝食にワッフルを食べているのに憧れて購入。
満足してます。
焼けてくるととても良い匂いで子どもが喜びます。
コンセント刺すとスイッチオン状態で暖まるので、調節いらないのもめんどくさがりな私には良いです。
微調整したい人は微妙かも。

4 2020-02-20

楽しみ
ワッフルが食べたくて仕方ないので到着が楽しみです.+*:゚+。.☆

5 2019-03-01

大好評!
料理好きの友人へのプレゼント用に購入♪
届いてすぐワッフルを焼いたところ、友人の子どもさんにも大好評で、たくさん食べてくれたとのこと♪
プレート部分は取り外せないけど、そんなに汚れないし、掃除もしやすかったとのことです♪

• dan915さん
  • dan915さん

5 2016-02-24

このお値段でこんないいものが買えて嬉しいです!ちゃんと本格的なワッフルが焼けます!お店の方も迅速に対応して下さり助かりました!ありがとうございました(o^^o)

5 2015-12-14

安い!!
子供と作るのに購入しました。
何度も作る程大喜びでした!子供が小さいうちしか使わないと思うのでウチはこの安さで最高でした