[楽天スーパーSALE全品2倍]ワッフルメーカ...(コウノトリのDVD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-18
  • シンプルイズ ベスト
  • 一度に2枚焼けます。多少のムラはありますが、許容範囲です。ただ、使っているとコーティングの効果がなくなってくっつき易くなります。そんな状態になったので、一度、プレートが何種類もあって、たい焼きやドーナツが出来るものを買いましたが、プレートが薄いのと取り外しで生じるプレート周りの隙間から熱が逃げるので時間がかかりました。そしてまたこの商品を再購入することになりました。単体のほうが ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-20
  • おうちでワッフル♪
  • さすがChina製品というクオリティです。塗装が雑…使用する分には問題ありません。生地を流し込む量のコツがいる様で、多すぎるとまわりからはみ出して大惨事になりました。 ・・・(続きを読む
  • kokorono_otoさん
  • saki_noaさん
  • saki_noaさん

5 2021-02-21

お試しに
モッフルがやりたくて購入しました。
プレートが外れなくて洗えないのは残念ですが、2枚同時に焼けるし簡単に作れるので大満足です。

5 2021-01-18

シンプルイズ ベスト
一度に2枚焼けます。多少のムラはありますが、許容範囲です。ただ、使っているとコーティングの効果がなくなってくっつき易くなります。そんな状態になったので、一度、プレートが何種類もあって、たい焼きやドーナツが出来るものを買いましたが、プレートが薄いのと取り外しで生じるプレート周りの隙間から熱が逃げるので時間がかかりました。そしてまたこの商品を再購入することになりました。単体のほうが、効率よく出来上がります。

4 2020-10-09

3日前に到着後3日間毎日使ってます(=^^=)
スイッチがあると良かったけど、お値段からあまり贅沢は言ってはいけないですね(*´罒`*)

4 2020-09-09

若干焼きむらがありますが問題なく使えています。

• 878ママさん
  • 878ママさん

4 2020-03-28

買いかえ
1度使用し問題なかった。数年使用できたら、リピします。

4 2021-01-29

念願のワッフルメーカーです。
レビューと値段を見てこちらに決めました。
思ったより大きかったのでよかったです。
レビューを参考に入れ過ぎないようにやりました。
なんとか成功。焼きムラは多少はありますが、この値段なら文句なしです。

5 2021-01-23

嬉しいです!
商品がすぐに到着し嬉しいです。さっそくお餅でモッフルを作ってみました。外はカリッと中はフワッと美味しくて楽しいです。焼きおにぎりワッフルや、お好み焼きワッフルのレシピも載ってて、やってみようと思ってます。

4 2021-01-23

購入後すぐ届きました。洗えないのと、オンオフのスイッチがなくてコンセントを入れたらすぐ加熱が始まるのが気になりましたが、この値段なら満足です。

• OGACCHIさん
  • OGACCHIさん

4 2021-01-12

焼きムラができますが、美味しく焼けました!

4 2020-12-17

まだ使えてないのですが、今年はどこにもつれていってあげられないので、親子で作って楽しみたいと思います♪♪早く作りたいなぁ〜

4 2020-10-08

プレゼントでしたが、きれいに簡単に焼くことができると、感謝されました。

4 2020-06-27

値段も安く、使い勝手も良く、故障もせず。
良い商品だと思います。
お餅をワッフル風に焼いて食べるのに重宝しています。

4 2020-06-24

ワッフルだけだったので 型が外れず掃除しにくいですが わかってて購入したので問題ないです。最初 生地を入れすぎて 溢れてしまいました。写真の様に作るうと思ったら溢れるので 4隅が切れてるくらいが良いみたい。
とっても美味しく食べました。しばらくは 休日の朝 ワッフルです。

5 2020-04-24

海外ドラマで朝食にワッフルを食べているのに憧れて購入。
満足してます。
焼けてくるととても良い匂いで子どもが喜びます。
コンセント刺すとスイッチオン状態で暖まるので、調節いらないのもめんどくさがりな私には良いです。
微調整したい人は微妙かも。

5 2020-03-20

大満足
商品到着し早速ワッフルを作ってみました。
すごくカリッとできて大満足です。これからランチにワッフルを作りたいです