1件~15件 (全 1,541件)次のページへ

4 2016-04-09

商品としては良いと思います
8枚切りの食パンに、とろけるチーズとハムを挟んで蓋をしようとしたのですが一人の力では閉められず。。
二人がかりで押さえつけるようにして閉めなければいけませんでした。
商品は良いだけにそこが残念です。

5 2015-02-22

注文翌日に届きました!たくさんのレビューを参考に悩みましたが安いので購入。美味しいホットサンドが焼けました♪
・コードが短め(1mくらいでした)で電源スイッチはなし。
・具を入れすぎるとチーズ等があふれて後ろから漏れるためお手入れがちょっと面倒。
・プレートは取り外し出来ないので丸洗いは不可。
など理解して購入したので総合的には満足しています。
具が漏れてしまうのも8枚切り食パンからサンドイッチ用食パンにしたらほぼ改善されました。どうしても漏れる時はクッキングシートで巻いて焼いたら漏れないしお手入れも楽になりました!(クロックマダム風に卵とベーコンをのせて焼いたときの写真ですがこんな感じにすると漏れなかったです)
とてもコンパクトで縦にして収納できるので場所をとらずありがたいです。
ただ一点だけ気になったのは、届いた商品の外観に塗装剥がれ(上蓋の左角)が少しあったのでそれは残念でしたが使うには問題なしです。

4 2014-11-19

あると重宝して楽しい。
強いて一つ言うなら、電源を入れた時自動ではなくオンオフのスイッチもあれば、、、と。コンセントさして電源入れたら直ぐ焼き入るので、スイッチが無くちょっと其処はショートでもするんじゃないかと気をつけてます。それ以外でしたら重宝してます。色々具を挟んで焼くのが楽しいと家族も遣ってます。あまり多くは挟めないですが、その分個数増やして色々な楽しみ方で食せたらと感じました。

3 2015-11-29

レビューがよかったので・・・
値段が安くレビューもよかったので注文してみたけど、サンドイッチ用のパンしか使えず、具をたくさん入れると溢れだし、出来上がりも薄っぺら・・・ちょっと失敗感ありです!まだ一度しか使ってないので、いろいろ工夫してやってみようかな!お値段が安いのでこんなものなのかもしてませんね!

5 2016-09-28

10枚切りの食パンをみみを切らずに作っています。
9月28日のブログでレポしてますので参考にされてください☆

4 2015-04-05

カリッと焼けます
ホットサンド大好きでホットサンドメーカー2台目です。
以前のは1000円で買った一枚しか焼けないものでしたが、余熱に2分焼くのも2分位でランプが消えたら取り出すわかりやすいものでした。
一枚しか焼けないと作り終わるのに時間かかるし使いすぎて剥げてきた部分が焦げるので買い替えを考えました。
購入条件としては何と言っても楽ちんな電気で作るもので2枚同時に焼ける安いもの……これが当てはまるものがこちらでした。
使用した感想はカリッと香ばしく焼ける!!2枚同時は楽ちん!!で料理に疎い主人にも作れ良かったです。
ただ、説明書を見ないで作り始めてしまい中々ランプが消えないな〜と開けてみて焦げる手前になってしまい慌てて説明書を読み5分を目安に焼き上がりは自分で決めるタイプなんだとわかり不便に感じました。
トースターみたいにガラス扉から焼き上がりを覗けるならまだしもホットサンドは閉じてしまったら見えないのでウッカリ焦げ焦げにいつかなりそうです。
全体的にはこのような商品はホームセンターでは倍ほどの値段するし何よりおいしく作れたので焼いてる間タイマーかけ使います。買ってよかったです。

4 2015-03-17

惜しい!
良い
◎一度に2枚焼ける
◎こんがりといい焼き色がつく
◎8枚切り食パンで耳を切らずに焼ける
◎5-6分で焼ける
◎使用後はサッと拭くだけで綺麗になる
悪い
×中の具を贅沢すると入りきらない
×オンオフのスイッチがない為コンセントを入れるとすぐ温まる
×タイマーがないので感覚で
×パンがどうしても固くなる

3 2014-05-14

現在40代ですがホットサンドは高校時代からよく作っていまさした。最初に買ったのはナショナルのホットサンドメーカーで本当に使い易く何よりも耳を切らずに焼けるタイプだったので耳までカリカリ美味しく食べてました。それから大学、就職で家を離れた間にお気に入りのメーカーはなく、耳を切ったサイズしか入らないタイプの物を15年使っていましたがとうとうコンセント部分が劣化してきたので探していたところ値段も安く、送料まで無料のこのメーカーを見つけ早速注文しました。
レビューにあったように注文してからあっと言う間に商品が届き見ためも思ってたよりしっかりしてたので安心しました。今までの経験上私は具にチーズをよく使うので洗えるタイプが良かったのですがこれは拭くしか出来ないのが少し残念です。あと、やはり耳までは入らないみたいです。
でも値段に見合った商品なので納得はしています。

2 2016-02-21

どうなんでしょう
まずテフロンに剥げがあり、テフロンの薄い塗膜線もうっすらと入っていたが使用には問題なさそうだったので使っていたら、使用3回目に取っ手部の左右が割れた…8枚切りでピザトーストを作る為の薄くしたつもりのソーセージが厚くてダメだったか…にしても弱すぎ

3 2015-02-20

朝食。
普通に食パンを焼いて食べるだけじゃなく、
チーズやレタス、ハムを挟んで食べたいなぁと思ったのがきっかけでした。
そういう朝食ならお洒落で女子力アガるんじゃないかと思って(笑)
ですが、実際8枚切りか10枚切りじゃないとダメとか
面倒な気持ちの方が大きくなってしまい・・・
使わないまま売却してしまいました(笑)

5 2014-12-05

第一印象…コンパクト
ずっと欲しかったものの、なかなか手が出なかったのですが、手頃なお値段だったので購入を決めました。
混雑していたようで、到着までに時間がかかりました。
梱包も商品もキレイです。
緩衝材が新聞だったのには笑いましたが(笑)
思ったよりも小さかったです。
まだこれから使いますが、他の方のレビューが良かったので楽しみです。
※使用してみて
届いてから3回程使用しました。
8枚切りのパンで、耳をカットしてからいろんな具を挟んで作っています。
毎回チーズがとろけて出てきちゃいますが、テフロン加工?なのか、サッと拭き取れるのでストレスフリーです。
すぐに温まって焼けるので時間がなくてもすぐに出来るので大変重宝しています。
ただ、電気コードがめちゃくちゃ短いのが難点。
延長コードは必須です。
あと、コードの抜き差しで電源を操る感じです。

5 2023-04-15

プラグを差し込むだけなので、操作がすごく簡単です。
最近はパンより、小さい丸餅を4つ挟んでモッフルばかり作ってます(笑)
もう6年使ってますが、目立った劣化等も無いです。

5 2018-05-08

ホットサンドは美味い
8枚切りしか使えませんが
家族には大好評です
カフェで働いてますが
具を真ん中に持ってくればチーズは出ません。
柔らかい食パンなら耳ありでも焼けます
その場合は二つ同時には作らず一つずつ焼いた方が良いです
トマト チーズ ベーコン 卵焼きなどを薄めに切り中心に乗せたら外食いらずです。
チーズがはみ出してしまった時は拭かなきゃならいですが
アルコールでシュシュっとすれば大丈夫なのでお手入れは簡単かと思います
グリルサンドにアイスカフェオレの朝は贅沢な気分になれます。
おススメです

4 2015-11-30

こんなもんかな
以前某番組でホットサンドの美味しさを伝えておりとても気になっていた所これを見つけお手頃価格と送料無料に惹かれて購入!
塗料に空気入っていたりスイッチがなくコンセント入れると即スタートだったり説明書もなかったり、でもこの値段ならこんなものかと。箱には簡単に作り方が書いてあったのでそれを参考に適当に予熱してスタート。
サンドイッチ用のパンをと書かれていたがうちには8枚切りしかなかったので無理矢理力技で閉じてロック笑
焼けましたサインがないのでよくわからなかったけど開けながら様子を見て食べてみました。
次は6枚切りを半分に切ってから使用。手間がかかるし端っこは機械から出てるので出来上がりの見た目は美しくはないけど自分達で食べるので全然OK!
使用初めは匂いがしましたがしばらくでなくなります。
値段から考えたらこんな感じで充分でしょう!
色々気になさる方は違う物の方が良いかもしれませんね。

4 2015-04-21

ホットサンドメーカー☆
2歳の娘の朝食がパンですが、サンドイッチだと
ぐずぐずに崩れてうまく食べられないため
ホットサンドなら端が閉じられてるしいいかも?と購入。
やっぱりレビューにある通り
*オンオフのボタンがなくコンセントの抜き差しで電源を操る
*コードが短め
*タイマー機能がない
という若干の難点はあります。
でもまあ特に気にはなりません。
到着時6枚切りしかなかったので半分に薄切りして耳つきのままハムチーズを。
やっぱり耳つきだと無理やり閉める感じになります。
トースト薄焼け派なので3〜4分ほど。
それでもちゃんとカリっとなりました。
具はそんなにたくさん挟めなそうですが、娘も食べやすいそうで
この値段なら妥当かな〜と思います。
これからいろいろな具材を試したいです♪