ホットサンドメーカー 電気 ダブル ホット...(コウノトリのDVD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-06
  • 何でも試して
  • 見た目はシンプル、綺麗に焼け満足 コードの長さがもう少し長ければベストカレーの残りをはさんでおいしいカレーパンにこれ一押しですいろいろなホットサンドを作っています(入れすぎに注意)出来立ては最高においしいです ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-11
  • とても早く届いて包装もしっかりしていてとても安心しました。 ・・・(続きを読む
  • プーさん2318さん

5 2020-10-23

パンをトーストしてサンドイッチにするより、ホットサンドにする方がなぜか美味しく感じると家族でハマってます(笑)
鉄板が取り外せないので洗えず拭くだけなのが難点ですが、逆に焼き終わればすぐ拭くのでキレイに保てるのかも!
具材の量がいまいちわからず、何度やっても説明書に付いていたレシピ写真のように断面がキレイにカットできません(^^;)

5 2020-12-27

早く届けてもらえてよかったです。プレゼントできました。

5 2020-09-11

配送も早く梱包も綺麗でした。
本体自体に電源のスイッチはなく、コンセントを入れたらオンって感じです。プレートも外して洗うことはできませんが拭くだけで汚れが落ちるので良いです

4 2020-07-20

とても美味しいホットサンドがつくれました。

4 2020-06-23

中から溢れてきたりするので
まだまだ練習が必要です!(笑)
がんばりまーす!

5 2020-12-22

これは簡単で、チョー楽です。色んな物を試したくなってしまい、食べる方が追いつきません。

4 2020-11-05

迅速な対応で早く届きました。早速使わせて頂きます。

5 2020-10-28

毎朝重宝しています。
すぐに届きました。
2枚同時に焼けて、とても便利です。
お安いのにしっかり焼けて、凄く美味しいので毎朝家族で食べています。
定番のハムチーズやあんことバターばかり食べていますが、これからいろいろチャレンジしてみようと思っています。

5 2020-08-04

注文してすぐ届きました!
安いのにしっかり焼けてすぐにホットサンドが作れて、毎週休みの日はホットサンドが定番になりました(^^)
ありがとうございました!

• ゾロ9902さん
  • ゾロ9902さん

5 2020-07-31

充分満足
価格ありきで探していたので、やや小さい気はしますがこの安さなら満足です。休みの日のブランチに活躍してくれそうです。

4 2020-07-07

余計なものは一切付いていない、ただ挟んで電源を入れるだけ、の簡単さが気に入りました。手軽にとってもおいしいホットサンドができます。

4 2020-07-06

何でも試して
見た目はシンプル、綺麗に焼け満足
コードの長さがもう少し長ければベスト
カレーの残りをはさんでおいしいカレーパンにこれ一押しです
いろいろなホットサンドを作っています(入れすぎに注意)
出来立ては最高においしいです

4 2020-06-14

とりあえず作れたので4つ
多少使いにくいが今のところ問題なし

5 2020-06-11

まだ、使用していませんが
商品はとても良かったです。
作るのが楽しみです。
発送も早くありがとうございました。

• ポテ0619さん
  • ポテ0619さん

5 2020-05-06

早く遣いたいです
まだ使ってませんが
お手頃価格だと思います。
お手頃価格なので塗装など雑でした