3 2022-01-19

発送早くて、待ってた子供達が喜びました。
早速作ってみましたが、不発で飛び出してくるコーンが飛ぶので当たると熱いです。子供達は、離れて見てました。
出来立ては美味しかったです。
本体、軽くてコンパクトでいいですね。

3 2021-12-23

楽ではあるが・・・
いつもフライパンで作っていたのですが楽そうなので買ってみました。
まず味はフライパンの方がおいしく出来ますね。
やはり味は後付けだとしょうがないのかな
食感は固い気がします。フライパンの方がふんわり仕上がりますね。
調理中の音も大きすぎてとても気になります。
洗えないのもちょっと気になります。
よって、フライパンで作るまでもなく少量をすぐに食べたい時に使います。
作るのが楽と言う点があるので普通と言う満足度にしておきます。

• choco0677さん
  • choco0677さん

3 2021-09-05

ステイホームでなかなか楽しみが少ないので娘の刺激のひとつになればと購入!あっという間に出来て感動しました!

3 2019-09-18

ポップコーンにはまり、色々な味を楽しみたいと思い、購入しました。
バターやオイルを入れて一緒に作れないので、後からオイルを振りかけなければ、粉末が全然つかないので、ちょっと大変です。

3 2019-08-28

子供たちに
youtubeを見て欲しくなり購入。使うのが楽しみだったのですが、近所で400円安く+ポップコーン豆付きで売ってたのでショックです。ポップコーン豆も一緒に買えるといいのに。

• aria_fisさん
  • aria_fisさん

3 2019-08-25

ポップコーン好きなので、自宅で簡単に作れればと思って購入しました。スイッチ一つで、簡単にできました。出てくるのは熱風なので、受け止めるものは耐熱で、工夫しないと飛び散りますw
スーパーで買ったコーンで作りましたが、食べた時に湿気ってるような口当たりなのが残念です。

• Aom3209さん
  • Aom3209さん

3 2018-05-21

発送は早いですが‥
あちこち飛ぶので器は大きいのが良いです。
小さいと足元とかに飛び知らずに踏んだらかなり熱い(豆)ので火傷するかも。くれぐれも器は大きいのが良いです。機械しだいはポンポンはじけて沢山出てくるので子供が楽しいそうです

3 2017-04-18

子供が
子供に頼まれて買いました
音がうるさいですが片付けも簡単です。

3 2017-02-07

孫にプレゼント!メチャメチャよろこんでくれました(^-^)

3 2016-07-23

うるさい
キャラメルポップコーンを作りたくて購入しました
このメーカーでは出来なかった…
できるのはただのプレーンのポップコーンです
油も使えないので塩もあまり付かず
すぐにできて良いんですが
掃除機のようにうるさいのでアパートの方などは夜使えないかも

3 2016-05-18

ありがどうございました。
ありがとうございました~孫が喜んんで毎日ポップコーンパーティーを楽しんでおります。

3 2016-04-14

孫が喜びました
楽しく遊びました。ただ、ポップコーンがいつ飛び出すのかがわからなかったので、テーブルに散らばってしまいました。
受け皿が浅いと飛び出すし、専用のものがあるのかな?

3 2016-02-22

簡単にポップコーンができるので重宝してます。
ただ油を使わないからか、はじけそこねのコーンが多くあり食感が悪いものがあります。

• D-flatさん
  • D-flatさん

3 2016-01-21

未到着
到着後レビューします。記載すると送料無料です。

3 2016-01-17

ポップコーン大好き
ポップコーンが大好きなので、家でも作りたいと購入しました。油を使わないので後片付けが楽でヘルシーでいいんですが、やっぱり油っ気がないと塩味がうまくつきません。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル おもちゃクッキングトイ