1件~5件 (全 5件)

2 2016-01-18

プレゼントに
プレゼントにと思い注文早く届いたのでよかったです。

2 2015-05-30

楽ちん
メジャーカップが入ってなかったのには驚きました。確認せず梱包するのか、メーカーから直接配送されるのか。あとロゴがにじんでいました。

油を使わないからヘルシーだし、本体のお手入れも楽ちんです。
塩味のポップコーンが好きなのですが、油を使わないから塩がくっつきません。出来上がりに少し油を垂らして塩をかけるといい感じでした。ビニール袋に入れてやるといいですよ〜。

• pinkpisceanさん
  • pinkpisceanさん

2 2014-12-16

熱くなってすぐとまってしまう
安くていいのですが、一回でできる量が少なく、二回目は器械が熱くなっていてすぐにとまってしまいます。壊れたのかと思い、最初は焦りました。なので、何回かに分けて作らなければならないのが面倒です。

2 2014-03-02

いまいちですね〜。
一番の駄目な所は,コーンが弾ける前に粒のままどんどん出てきてしまう。連続使用が不可なうえに粒で出て来てしまう為、1回に出来る量が極端に少なくなる。結局鍋で作った方が楽にたくさん出来る為、使わなくなってしまいました。
但しこの商品で作ったポップコーンは油も使わないし量も少ししか出来ないのでヘルシーである。

2 2013-11-24

自宅で美味しく手軽に出来る
と、思い購入しました。
お値段に似合って、後から味つけ、バターも一緒に入れられない、出来上がりは、ちょっと湿気った感じで、残念な感じでした‥

レビュアー投稿画像

関連ジャンル おもちゃクッキングトイ