1件~12件 (全 12件)

4 2022-03-07

早く届きました。孫へのプレゼントです。
大好きなポップコーンがポンポンでてきて大喜び
してくれよかったです。

• hitoshi&miさん
  • hitoshi&miさん

4 2022-04-01

手軽にできて、楽ちんです。油を使わない分ヘルシーですが、フレーバーの粉がくっつかない。

5 2019-10-02

成功率が上がる!
フライパンでポップコーンを作ると、2回目以降は不発の種が増えて悩んでいましたが、これを使う様になったら、成功率がぐっと上がって大満足です!我が家は、出来たポップコーンに醤油スプレーをした後、カツオブシをかけて食べています。

5 2021-04-27

スイッチを入れてあっという間に出来上がります。
もくもく湧いてくるので見ていて楽しいです。
油を使用できないので お手入れは楽です。
ポップコーンが大好きなので買って良かったです。

5 2019-09-01

昔おもちゃ屋さんで買ったポップコーンメーカーと、仕組みはほぼ同じでした。
前は無関心だった夫がハマって、3歳の孫と一緒に何度も作っています。
油なし、塩なし、低カロリーのポップコーン。
マッシュルームタイプもきれいに丸く弾け、固い部分が簡単に取れるので離乳期の10ヶ月の孫も喜んで食べます。

4 2016-01-12

孫に〜♪
お値打ちでした。
気になる点は、音が少々大きく、コーンがはじける際に、まだ種の状態のも飛び出てきてしまうのは仕方がないのかなぁ〜(-_-;)

5 2021-10-23

姪の誕生日プレゼント
姪の誕生日プレゼントに購入。
テレビに出てて画面に釘付けだったので、喜んでくれるといいな。
日にちが迫ってるけど、遅れて渡してもいいやと着日指定せずに注文したら、翌日届いてビックリ!
超速発送ありがとうございました!

5 2021-10-17

毎日楽しくポップコーン作っています❗️油も使わないしお手入れも簡単最高です。

5 2020-10-17

簡単早い
簡単に作れて 時間も短く
美味しいポップコーンが出来る。

5 2014-05-13

ポップコーンメーカー
子供にプレゼントしました。ありがとう、ございました。

3 2016-04-14

孫が喜びました
楽しく遊びました。ただ、ポップコーンがいつ飛び出すのかがわからなかったので、テーブルに散らばってしまいました。
受け皿が浅いと飛び出すし、専用のものがあるのかな?

• pinkpisceanさん
  • pinkpisceanさん

2 2014-12-16

熱くなってすぐとまってしまう
安くていいのですが、一回でできる量が少なく、二回目は器械が熱くなっていてすぐにとまってしまいます。壊れたのかと思い、最初は焦りました。なので、何回かに分けて作らなければならないのが面倒です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル おもちゃクッキングトイ