5 2023-04-23

孫へのサプライズプレゼントになればと購入しましたが、大変喜んでくれました。

4 2023-01-27

ポップコーン
知人の息子さんへの誕生日プレゼントにしました。とても喜んでいただいたようで良かったですが、自分では分かりません。

4 2020-07-31

これはオススメ。ポップコーンが簡単にできて便利で楽しくて節約にもなります。
油を使わないのでそのままでは味付けが難しいですが、できたものにオリーブオイルをスプレーしてフレーバーの粉を振りかけたうえでタッパや袋でシャカシャカすれば多少マダラにはなるものの簡単に味もつけられます。
それにコーンのタネやフレーバーも楽天で安く買えますし、子供のおやつにも、お酒のおつまみにも、小腹の減ったときにも格安で簡単に作ることできて、フレーバーを変えれば飽きることもないし、市販のスナック菓子よりは塩分も調節できて、コーンの繊維質も取れるし良いこと尽くしだと思います。
本体も安いし、楽天のセール時にでも必要なものをまとめて買うことをおススメします。

5 2021-10-09

注文後、連絡より早く着きました。
孫と早速作りました。どんどん出てくるのに、大喜びでした。
最初に弾けない豆が出てくるのに注意が必要です。かなり跳ねるし、熱いのでさわったら火傷します。

5 2019-08-02

とても簡単にポップコーン
マツコの知らない世界を観て、味付けしてないポップコーン食べたくて購入。
今までは、フライパンで作ってましたが、後片付けも有るし、油使うので、簡単に出来るならと購入してみました。
材料を入れると、ぽこぽことポップコーンが出てくる。油も使わないのでヘルシー

• 5218さん
  • 5218さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2014-07-08

やっと見つけました。!!!
アメリカから買ってきたポップコーンメーカーが故障してしまい、大好きなポップコーンをフライパンで作っていました。ポップコーンメーカーはバターなどを使わずに作れるためとても重宝します。コーンを機械にセットして取り出し口にボールをセットしたらスイッチをオンにしたら簡単に作れますよ。後はお好みの味を!

4 2021-01-17

ポッコ-ン機
孫が大変喜んでいます。おいしく作れます.しいて言えば、味付けのコ−ンが使えるともっといいですね。

5 2019-11-03

今までは鍋で作っていましたが焦げたりするので探してこれを買いました。
簡単でおいしくできます。
買ってよかった。

4 2022-02-12

ポップコーンの出来る過程が大変好評でした!

4 2022-01-30

上手く出来ました
完全ではないポップコーンもありますが、美味しく出来ました。

4 2020-09-30

楽しみに待ってたので迅速な対応に喜んでます。
早速、ポップコーンを作ってみんなで美味しくいただきました。いつでもお気軽に作って食べれるのが一番良いと思います。
みんな価格も手ごろでコンパクトなので買ってみる価値はあると思います。
この度は本当にありがとうございました。

4 2020-01-07

油を使わずに、簡単にポップコーンができます。スイッチをいれるだけ。大変満足しています。透明のプラスチック部分は触れないほど熱くなるので、星4つ。

5 2019-11-06

簡単 面白い
購入申込み翌日に届き 早速 稼働させました。
一度に結構な量が出来 満足でした。
コーンは 食物繊維が豊富なので 楽しみになりそうです。

5 2016-12-23

すぐ出来て簡単
使いやすくて3分程で出来上がって出てくる。味付けが先に出来れば良いが
それは、仕方ないだろう。

5 2014-03-06

便利です
油入れないで できるのがいいですね。
電子レンジだと 割と難しいですし これは簡単。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル おもちゃクッキングトイ