5 2022-03-16

家の中に居る時間が増えたので、子供たちに購入しました。楽しい時間になりました。

• mama1571さん
  • mama1571さん

5 2015-06-28

追記:不発コーンよ、かかってきなさい!
なかなかコツがあるのでしょうか?
初めて使ってみた時はビニール袋を使いましたが、不発コーンの攻撃力が高すぎでした。
攻略のカギは紙袋なのでしょうかね。
トライしてみます。
【追記】
大きな紙袋に本体ごと入れ、スイッチON!!
ぶいーーーんとなって温まり、じわじわ押し寄せる…
バチバチきたきた!不発コーン爆弾!!
しかし紙袋による断崖絶壁によって防がれる。
ふはははは!こんなもん痛くも痒くもないわ!!
こうして攻略しました。
ノンオイルポップコーンでお通じバッチリで健やかライフを送っております。
湿気った食感が気になる方は電子レンジで数十秒ほどチンしてみて下さい!
私は思い切って1.2分します。
不発コーンに注意!!オススメ!!

5 2021-12-15

ずっと欲しいと思ってました。
綺麗です。ありがとうございます。
早速作りました。もっと音がうるさいと思ってましたが、大丈夫でした。
ビビりなのでフライパンやレンジでは怖かったのですが、これだと勝手に回って出てくるので楽。
色んな味つけで楽しみたいです。

• hd ictさん
  • hd ictさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,326

5 2017-01-16

楽しく
騒音があるとレビューにありましたが、それほど気になる騒音ではありません。おいしく楽しくポップコーンが楽しめています。

5 2016-01-08

昨年秋ごろから突然ポップコーンにはまり、アレコレ購入して食べていましたがカロリーの高さに改めてビックリして自宅で作ることにしました。皆さんの口コミを見て、この商品に決定。届いて直ぐにニオイが気になったので紙に包んだ珈琲のカスを数時間入れて放置したらニオイはとれました。本当に簡単にポップコーンが出来上がるので楽しいし美味しいしヘルシーです。購入して良かった。

4 2015-10-06

どうしてもポップコーンメーカーが欲しくてこちらを購入しました。ドライヤーのような大きな音と熱風が出ますが、すぐにポップコーンとなって出てくるので、子供がとても喜んでいます。惜しいのは一度使ったら冷めるまで20分ほどおかないといけないことですね。ただ、付属の軽量スプーンの分量で作るとボウルいっぱいできるので続けては作っていません。レビューを見てオイルスプレーを使用しています。

4 2022-02-05

3分程でできあがるので、食べたいと思ったら作りたてが食べれるのが嬉しい。
自動ででてくるのですが、飛び出てきたまだふくれあがってない状態のものがとても熱いので気をつけないと危ないです。

5 2022-02-04

満足
スイッチ入れると音が少しうるさく感じるくらいで、すごく便利で楽しいです。

• もち4908さん
  • もち4908さん

5 2022-01-26

簡単であっという間に作れました!ちょっとしたおやつにいいです。子供は少し音に驚いていたかなって感じです。慣れかな?

4 2022-01-14

サンタからのプレゼント(*^-^*)正月に帰省した甥っ子姪っ子とワイワイつくりました。かなりあつい空気が出てくるので、必ず大人が操作しましょう。顔は近づけると危ないです。

• sinjapoさん
  • sinjapoさん

5 2022-01-06

子供達がとても楽しめて喜んでいます!ポコポコとポップコーン屋さんみたいに簡単に出来上がって見ていても楽しいです。ノンオイルでポップコーンが作れるというのも良いです。モーター音は少し大き目ですが許容範囲内です。

• nana772184さん
  • nana772184さん

5 2021-06-06

プレゼントで贈りました
妹にプレゼントしました。
とても喜んでいました。割と早く届いたので良かったです。

• momo4523さん
  • momo4523さん

4 2020-08-04

手軽にポップコーンが作れてとても良いです。ただ勢いがありすぎて、ポップコーンが飛び散るためいちいち掃除をしないといけない点が残念です。

5 2019-12-25

クリスマスプレゼントに
ポップコーンが大好きな小学6年生に、サンタさんのプレゼントととして購入。男の子ですが、簡単に作れるうえに、出来たのポップコーンは美味しい!今後も活躍しそうです。

• mFFさん
  • mFFさん

5 2019-12-09

早い
クリスマス会で使おうと思い買いました。
到着も早く満足です。
作るときの音は驚くほどではありません。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル おもちゃクッキングトイ