5 2019-09-15

本体は洗えません。
拭けば十分ですかね。
楽しいです!

• MAIranさん
  • MAIranさん

5 2021-09-25

使った後とても熱くなるという注意点をわかった上、購入しました。本当に熱くなるので、子供がいる場合そこだけ注意すれば上に飛び出す事なく自分で用意したボールの中に落ちてくれるので楽です!
また弾けたポップコーンに押されて弾けてないやつも少し出てきてしまいますが、弾けなかったものを再度いれてやったら全て弾けてくれました。
一度他の店で買った時、計量カップがはいってなかったり開けた後があったりしましたが、ここはキレイな新品を送ってくれます。
お問い合わせしても迅速丁寧な対応で、このお店で買ってよかったです。ありがとうございました。

5 2014-11-05

早速作ってみました。
確かにノンオイルだと湿気てるみたいなお味(笑)
あんまりおいしく感じないので溶かしバターをかけて塩味で食べました。
ぐっとおいしくなります。
やっぱりオイルスプレーとかあるともっと簡単そう。
しばらくはオイルの刷毛塗りか、バターをかけて頂こうと思います。
オススメです。

4 2022-01-13

良かった
簡単にポップコーンが出来ます。楽しいです。

• V-Vさん
  • V-Vさん

5 2020-01-08

1日遅れのクリプレに出来ました
約束を守れなかった小一娘にサンタさんは来ない予定&私もバタバタでギリギリで頼んだのですが、1日遅れのトナカイさんが代わりに持ってきてくれたという事が出来ました笑
弾けない豆も出てはきますが、特に気になりません。娘も作るのが楽しいみたいで、豆2袋を2日間で使い切ってしまいました。
とても良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

• Mario0800さん
  • Mario0800さん

5 2016-04-20

子供の誕生日プレゼントとして
4歳になる娘の誕生日プレゼントとして購入しました。
作り方はとても簡単で、電源を入れて
ポップコーンの種を入れるだけ。
数分後にはポンポンっとポップコーンのできあがり!
フライパンだと焦げたり、焦がさないようにフライパンを揺すっておくのが
めんどくさくてたまにしかしなかったポップコーンですが、
これだと焦げる心配もないですし、油を使わないので
使用後は軽くふき取るだけで 後片付けもとても簡単です。
豆からポップコーンになる状況をみて 子供も喜んでいます。
気軽におやつ、そして大人がお酒を飲むときにでもすぐに使えるので
とても重宝しています。

• 0312みぃさん
  • 0312みぃさん

5 2022-01-07

とても信頼のおけるショップ
テレビでポップコーンメーカーを見かけたため即購入。同じような方が多かったのか注文が多く出荷が間に合わないとの丁寧なメールが事前に届いておりました。特に急ぎで必要なわけではなかったので心配は入りませんでした。その後も出荷した等の連絡をこまめにくださり本日無事届きました!梱包も丁寧で傷もなく動作にも問題なし!
こちらで購入してポップコーンメーカーでおうち時間を楽しく過ごさせていただこうと思いました!

4 2021-03-03

音がうるさいですが、子供が凄く喜んでいました。分量少なくしてもポップコーンになる前に粒が結構出てきます。

4 2019-10-14

フライパンでポップコーンを作るときと比べ、作るのも後片づけも簡単な点が気に入りました。ただ、稼働音がかなりうるさい点には驚きました。
フライパンて作るときには塩とバターで味付けしながらできますが、こちらは作りながら味付けができません。後から塩を振ってもうまく絡んでくれず、何か工夫したいと思います。

• ajia2402さん
  • ajia2402さん

5 2016-12-02

とってもグッド
心配だったことは飛び散ることや不発がでることでしたが、ぜんぜん心配いりませんでした。とってもいいものだと思います。

4 2016-01-06

早い!!!
子どものおやつのために、時間をかけて鍋を振っていたのはいったい何だったの?と思えるくらい早くて簡単。あっけないほど(笑)
我が家の普通のタイプのコーンが、まるでマッシュルーム種の物くらいに膨らんだ物もありました。パワーはすごいです。ですが、他の方のレビューにもあるよう、少し湿気た感じはありますね。でも、子供たちは問題なく食べていますが。
塩だけ振ってもなかなか味が絡まらないので、少しオイルも入れてボウルで混ぜ混ぜしました。深めのボウルだとあまりコーンが飛び散りませんでした。

4 2022-01-06

クリスマスに…
ポップコーン好きの娘にクリスマスプレゼントに。
できたて美味しいって喜んで食べてます。

5 2017-06-02

あっという間に出来る!
3分で出来上がるということでしたが、3分かからずに出てきます。
あっという間に出来るので、出来立てが食べられるのが嬉しいです。
時々はじける前の豆が飛び出してきますが、それは目をつぶって…

4 2015-07-29

ポップコーンメーカー
大人も子供もポップコーンができるまで楽しめました。味もオイルを使わなくてもおいしいです。
ポップコーンが飛び跳ねて出てくるので注意が必要。

• TRICOさん
  • TRICOさん

4 2015-07-05

甥っ子の誕生日プレゼントで購入。直送なので現物は見ていないのですが、大変喜んでいました。発送がかなり早くて助かりました!!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル おもちゃクッキングトイ