1件~6件 (全 6件)

5 2016-04-30

楽しいです!
熱々のポップコーンは美味しいです〜!
色んな味付けをネットで調べて夫婦で楽しんでますが…明日はたくさんの子供達と会うので持って行きます。絶対人気者になります!

• 71164020さん
  • 71164020さん

4 2014-09-24

すごいこれは、面白いです。
少し飛び散りますが良い商品です。

5 2015-01-31

なかなかよかった
味付けができないのは残念でしたが、なかなかよかったです

5 2014-12-05

なかなか良いと思います。
プレゼントに使います!
見た目も可愛いし良かったです!

5 2014-04-20

楽しみに待ってます
子供が2歳になりポップコーンにはまっているので、安かったので購入しました、今から楽しみにしてます。

• D-flatさん
  • D-flatさん

3 2016-01-21

未到着
到着後レビューします。記載すると送料無料です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル おもちゃクッキングトイ