貯金箱 ATMメモリーバンク お札 自動計算 5...(コウノトリのDVD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-03
  • 中1の娘が気に入り、グリーンを購入しました。100円と5円の硬貨の判別も問題なくできます。お札は詰まったというレビューがいくつかあったので投入口からは入れず取出し口から入れたあと金額を入力して使用しています。可愛いミニチュアなので楽しく貯金出来そうだと満足しており買ってよかったです。 ・・・(続きを読む
  • わっふる0903さん
  • 3 2020-11-23
  • プレゼント
  • 小学生の甥っ子にプレゼントしました。まだ感想を聞いてないので、聞いたらレビューを書きかえます。 ・・・(続きを読む
  • 岩!さん

5 2020-03-06

楽しい、らしい
兄妹で色違いを買いました。
以前似たような貯金箱を持っていましたが壊れたので…。
たまに硬貨の認識が甘い時もありますが、許容範囲かな。
色々な貯金箱を探しましたが、どれも「すぐ壊れた」や「説明書が日本語じゃないから分からない」などのレビューが多くて、ためらっていました。
でも、こちらのは説明書も日本語だし安心しました。
色がたくさんあるので、好きな色を選べていいです。

4 2020-12-14

楽しみです
届きました。楽しみにしてたので早速使ってみます。孫ちゃんにクリスマスプレゼントとして、おこずかいを少し入れて渡す予定です。ばあばも遊んでみたいので!

5 2020-12-03

5 2020-10-07

年長の子供の勉強用に購入。
この価格でこの仕組みはすごい。もっと有名になってもいいのでは、、と驚いた商品でした。
使用感:1円〜しっかり反応しました。お金をぎゅっと押し込むところだけ注意。
カードを差し込んで、貯金額の確認や引き出しができるのがリアル。
また、ためる額と日程が決められるというシステムもあって、楽しい要素が満載。

5 2020-09-09

お友達の子供へプレゼント
友人の子供(小5)男子のプレゼント用に購入しました。使ってないので商品は分かりませんが、とても配送が早くて良かったです。

4 2020-07-10

惜しい。。
デザインは可愛いし
貯金額がわかるのが魅力
だったのですが
100円を5円と認識。
自分で金額修正しないといけないのと
お札が最後まで入らず
札貯金出来ないのが残念です。

4 2020-05-04

小1のこどもが喜んで使っています。操作も難しくなく、すぐに覚えていました。紙幣に関しては、詰まる危険性と自分で入力する手間を考えたら、入れないほうが賢明かな、と思います。まだおこづかいはコインしか渡してないので大丈夫ですが。あとは、思ったより存在感のあるサイズなので、リビングには置きたくない感じです。こども部屋ならポップだしありかな。

5 2020-12-20

ありがとうございます
姪のクリスマスプレゼントのリクエストに応えて購入しました
YouTubeで観て、欲しくなったようです
ママに確認してもらったら
しっかり起動してくれたようで
クリスマスの朝が楽しみです
迅速な対応ありがとうございます

4 2020-12-12

楽しみです!
子供の貯金箱を探していて購入しました。クリスマスのタイミングに渡そうと思うので、また使っていないので★4です。

4 2020-12-11

クリスマスプレゼント
甥っ子にクリスマスプレゼントに購入しました。
まだ手渡してませんが、気に入ってくれるといいです。

5 2020-09-26

甥っ子用誕生日プレゼント( ^o^)
渡すとすご〜く喜んでいました!
コインも間違ってカウントすることもなく、とてもよかったです。

4 2020-09-12

商品はすぐに届きました!!ありがとうございます!
5円と100円も間違いないです。
カードの予備があれば良かったなぁっと思いますが
失くさないように気をつけます
早くお金貯めたいおもしろい!!
子どもはとても喜んでます♪

5 2020-06-10

プレゼント
孫が大喜びで良かったです。使い道が広いといろいろしてるみたいです。

5 2020-05-21

とても高性能で驚きました。子供がとても喜んでいました。

5 2020-05-10

子供用に購入しました。管理がしっかり出来て本人も楽しく使用しています。
いい買い物でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物貯金箱