マジックロードカー マジックロードタンク...(コウノトリのDVD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-28
  • 某テレビ番組で紹介されているのを見て即買いしました。黒マジックで書いた線の上を通るなんてビックリです。価格もお手頃なのでは?開封してませんが、小さい子の手にちょうど合うサイズな気がします。ミニカーぐらいの大きさのようなので、気軽に遊べると思います。これから、甥っ子にプレゼントしますが喜ぶ顔が想像できて、楽しみです。きっと大切に喜んで遊んでくれると思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-21
  • 楽しいけれど残念な感じ
  • テレビで見て購入。注文して翌日に届きました。クレーン車が届いて、3歳の息子と30代の夫は大喜び。箱を開けたところ、ボタン電池が付属されていました。電池が付いているのは良かったですが、プラスドライバーを用いて入れないといけないのが少し面倒でした。いざ、走らせてみると楽しくて、息子と夫で“書いては走らせて ”と遊んでいました。水性マジックで書いた線には反応せず、油性マジックで書いた線に ・・・(続きを読む
  • すがやきさん

4 2018-03-20

思ったより 小さかったのですが 孫の おもちゃとしては 良いかと思います。

4 2017-11-03

プレゼントに
甥っ子の誕生日プレゼントに買いました。
注文してから届くまで早く、満足です♪
ラッピングをお願いできなかったので、星4つです。

4 2017-10-10

面白いです。
子供も凄く喜んで遊んでいたのですがゴムのキャタビラが直ぐに外れるのを改良したらいい。

5 2017-08-24

孫に購入、凄く喜んで、自分でマジックを使い書いて遊んでいます。

5 2017-08-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
最高!
姪の為に購入★✴
超喜んでくれました!
有難うございました。

4 2017-01-12

流行っていたので
流行っていたので買いました。
甥っ子に買ったんですけど、壊れて届いてしまいました。
でも新しい商品をすぐに送っていただけて、喜んで使っています。

4 2016-12-24

子供が喜んで遊んでいます。
箱が少し潰れていたのが残念。

• orionssykさん
  • orionssykさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 24

5 2016-12-04

可愛いです
息子のプレゼントに購入。1メートル×2メートルの大きな段ボールにマジックで線を描いたら本当にスムーズに走ってくれました。複雑なカーブでも問題なし。プレゼントに最適でした。

4 2016-11-26

マジックロード力ー
孫の誕生日祝いに購入しました。
小さいけど、すごーい。面白い。
大人の方が楽しんでしまいました。

4 2016-10-02

息子用に買いました。とても喜んでいました。お店の方の対応も良かったです。

4 2016-09-04

11月誕生日の孫の為にと買い置き。以外ときゃしゃで安っぽい。でも楽しめそうなオモチャなので星4つにしました。

5 2014-10-29

テレビの人気商品で放映されていましたので、孫へのプレゼントに購入させていただきました。好評です。

4 2014-04-14

テレビで紹介
テレビでみて購買意欲が湧きました。
注文した翌日に到着!早かったです!!
実物はちょっとちゃちですが、子どもは楽しんでます♪

5 2014-04-28

某テレビ番組で紹介されているのを見て即買いしました。
きっと大切に喜んで遊んでくれると思います。

4 2016-06-08

甥っ子の誕生日プレゼントに購入しました。とても気に入ってくれて最高の笑顔が見れました!!送料無料だったのもかなり嬉しかったです。ほんとは売切の商品が欲しかったので4にしましたが、満足でした(^^)

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ乗り物のおもちゃその他