マジックロードカー マジックロードタンク...(コウノトリのDVD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ★2651さん
  • ★2651さん

4 2018-12-22

ブレーカー車B
はたらく車が大好きな3才の甥っ子は大変喜んでいました!
細かい作業が苦手な私はボタン電池を入れるのに一苦労…(笑)
レビュー通り、タイヤのゴム(?)が外れやすいですが、予想以上に喜んでくれたので購入して良かったです!!

4 2019-01-12

結構面白い
孫にプレゼントするために購入しました。孫はもちろんのこと私も面白くてはまりました。小さいドライバーがちゃんと入っていたのにも感心しました。ただレビューにもありましたがタイヤのゴム部分がすぐはずれてしまいました。

4 2019-01-12

楽しいです
本当にマジックで書いたとおりに動くので楽しいです。息子より大人の方が楽しんでいました。
タイヤのゴムが外れたり、時々迷子になるけどこのお値段なら満足です。

• ニケ0820さん
  • ニケ0820さん

4 2018-12-11

プレゼント
こどものプレゼント用に購入。
まだ渡していないので、期待を込めて4にしました。

5 2018-11-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すごい!
もうすぐ4歳になる甥っ子にプレゼントしました。とても喜んでいました。
ドライバーとマジックペンとマジックで書かれた走らせるための紙も同封されていました。
すぐに使いたかったので、ボタン電池と大きな画用紙は準備して渡しました。

4 2018-03-20

思ったより 小さかったのですが 孫の おもちゃとしては 良いかと思います。

4 2017-11-03

プレゼントに
甥っ子の誕生日プレゼントに買いました。
注文してから届くまで早く、満足です♪
ラッピングをお願いできなかったので、星4つです。

5 2014-10-29

テレビの人気商品で放映されていましたので、孫へのプレゼントに購入させていただきました。好評です。

4 2014-04-14

テレビで紹介
テレビでみて購買意欲が湧きました。
注文した翌日に到着!早かったです!!
実物はちょっとちゃちですが、子どもは楽しんでます♪

5 2014-04-28

某テレビ番組で紹介されているのを見て即買いしました。
黒マジックで書いた線の上を通るなんてビックリです。価格もお手頃なのでは?
開封してませんが、小さい子の手にちょうど合うサイズな気がします。ミニカーぐらいの大きさのようなので、気軽に遊べると思います。
これから、甥っ子にプレゼントしますが喜ぶ顔が想像できて、楽しみです。
きっと大切に喜んで遊んでくれると思います。

4 2016-06-08

甥っ子の誕生日プレゼントに購入しました。とても気に入ってくれて最高の笑顔が見れました!!送料無料だったのもかなり嬉しかったです。ほんとは売切の商品が欲しかったので4にしましたが、満足でした(^^)

• mix214さん
  • mix214さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,274

4 2015-09-23

友人の子供の誕生日プレゼントに購入
喜んでもらえるとうれしいです。

5 2015-09-20

楽しい♪
試しに1つ、ショベルカーを注文しました。本当に線の上を進んでいきます!初めはA4用紙でやっていましたが、大きな紙でやったほうが楽しいです。子供も夢中になってます。線を書く練習になって良いですね。もう1つあれば、もっと遊び方が広がり、自分で考えながら線を足したり…。また注文しようと思います。

5 2014-04-15

面白い!
外国のものなので値段の割りに作りはチープですが、すごく面白いです。小学生3年と年中の息子がとても喜びました。電池4つのうち2つが液だれというか、粉が出ていて、外国製らしいなと思いました。まあでも、拭いたら動いたのでよしとします。

5 2014-04-17

とても親切でした。
3歳の息子へ1つ注文し、やはりお世話になった友人のお子さんへもプレゼントしようともう1つ注文しました。
息子への注文(ショベルカー)が在庫の関係で2〜3日遅れるとのことで、わざわざご担当の方からお電話があり、その旨を伝えてくださいました。
そちらは本日届くようです。
友人のお宅へは既に届いたようで、年中と小2の兄弟でとても楽しんで遊んでいるようです。
何度も楽天では他の商品を注文していてレビューは書いた事がなかったのですが、とても好印象を受けたので初めて書かせていただきました。
対応も商品もオススメです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ乗り物のおもちゃその他