BIG CATCH 大漁くんデラックス 大漁君DX ...(コウノトリのDVD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-08

いいよ
使っている主人に聞いてみました。
とても扱いやすく、
価格の割に、ちゃんとしてて
魚がいれば、反応するし
いなければ反応しないので、
重宝してます。

5 2021-01-10

期待大!
まず発送がとても早くて助かりました!
まだ実際に使っていませんがメダカ水槽で試した所しっかり反応していました^_^
レイアウトの岩にまで反応した時はびっくりしました^_^
ワカサギ釣りが楽しみです!

5 2020-10-29

タイラバをする際に水深が分かる方が良いといわれたので購入しました。
安くて早く到着したので助かりました。

4 2020-10-29

迅速な対応でよかったです。
まだ使ってないのでなんとも言えないですが問題なく使えることを願います。

5 2020-10-23

カヤックフィッシングにピッタリです。
かなりいいアイテムです

4 2020-05-09

安価な割には性能がよく、満足しています。来年冬にまた活用します。

4 2020-02-10

ワカサギ釣りに
今シーズン、一度精進湖にワカサギ釣りに行きましたが、魚探持っていなかったのでなかなか難しかったです。
近々リベンジに行くので、買ってみました。
きっと次回はビシバシ釣れちゃうことでしょう!

5 2014-03-30

氷上ワカサギ釣りで十分実用になりました。
氷上ワカサギ釣りで、使いましたが、棚も正常に把握できましたし、魚影もちゃんと反応しました。近くで本格的な魚探を使っていた方が居ましたが、棚も含めて、大差なかったです。GPSとか必要ない方には十分な機能かと思います。

4 2014-01-06

なかなか使えます!!
昨日ワカサギ釣りに出かけ、早速使用しました。フィッシュアラームが大きいと聞いていたのでオフの状態にしておきました。水面にフロートを浮かせたら、すぐに水深、底質などが表示され、魚のマークが。仕掛けを底まで垂らすと、表示された水深と同じ数値が電動リールのカウンターにも表示されました。間もなく1匹目をゲット!その後3時間ほどで、30匹ほど釣りあげました。使用感には非常に満足でした。ただ、電池の消耗が思いのほか早いです。長い釣行には予備の電池が必要だと思います。値段も安く、なかなかよい買い物をしました。

4 2013-08-24

対応的確、発送迅速、梱包丁寧
タイトルの通り、しっかりとした配送で商品の外装もとてもきれいでした。
天気の関係でまだ未使用ですが、まずは海からの利用から始めてみます。
堤防などからも利用可能との事が一番の購入決定の理由です。
船にも乗ることはありますが、船舶用の魚探があるのでこの場合は使わないかもしれません。
手軽な大きさと持ち運びの良さは、チョイ釣りの時にきっと役に立つと思います。
これを利用して釣果も上がればもう言う事なしですね!
単4電池4本必要ですが、ある程度の防滴効果があるのか電池蓋が固めになっています。
あっ!電池は別売りなので使用前に必ず電池を準備しましょうね!

4 2016-03-07

父親にに頼まれて購入。
問題なく商品が届きました。機会があればまた購入します。

4 2014-12-04

参考になりました
商品が届いた週末にわかさぎ釣りに行ってきました。
表示される水深を参考にすると釣れたようです。
息子に奪われて、私はほとんど使用できずです。
お手頃価格なので棚が参考になる程度で十分だと思います。
魚が泳いで行くので画面を見てても楽しいです。
ただ、途中からソナー部分が固定できず、ずるずると
沈んで行ってしまったのが残念です。
でも、連絡すると本日交換品が届きました。
次回、また持って行って試すのが楽しみです。

4 2014-08-17

釣り師の友
使ってみたくて海に2度行きました。
一度目は干潮で浅すぎて使えず2度目は根岸湾へ
ここは濁ってて魚影が分からず釣れない所で有名^^;
予想通り釣れなかったけど水深がすぐ分かり障害物も
表示されてて使いこなせたら優れものかも?
魚は表示されなかったが、もともといないと思われる。
子供の釣り師達に(なにやってるんだ?)、見たいな好奇の
目で見られ説明書を見ながら出来なかったので
次回は熟読して行こうよ思う。

4 2014-07-14

満足です
多くの方々同様まだ使用前ですが、形や大きさもお手頃で使いやすそうです。対応も早く良かったです。使用を楽しみにしてます!!

• hekohさん
  • hekohさん

4 2014-03-07

反応しましたよー
ワカサギ釣りに持って行きました。
腕がないのであまり釣れませんでしたが、隣の船のおじさんは300匹とか釣ってましたよ!
魚の絵をみるだけで、楽しくなります(笑)

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシング魚群探知機