4 2015-10-15

• 音漏れ防止:2
  • フィット感:4
  • 音質:4
テレビの音声が聞けません→聞けました。
スイッチを入れるとラジオばかりを受信してしまい、テレビの音声を受信できません。音質はいいです。ワイヤありで使おうかな。
追記;
テレビ、ワイヤレスで使えました。でも説明書通りではできません。
まず、イヤホンジャックから本体へ接続し、テレビの音を最大近くまで上げ、ヘッドホンと本体をくっつくくらい近づけてscanを数回押すとクリアに聞こえました。
音質はいいので、ちゃんと使えれば、いいお買い物だと思います。

5 2015-12-14

• 携帯性:
  • 音質:4
使いやすい(^^)
使いやすいし 安いし 満足です(^^)
ヘッドホンしたまま隣の部屋に行っても、しっかりと電波が来ました。^o^

4 2013-09-22

安いので、買いました
本体とヘッドホン、それぞれ2本単四電池が必要、単四電池の個数及び交換頻度は気になります。
テレビ用に買いましたが、隣のパソコンの音声も拾うかなあ?!と心配しています。

5 2014-08-12

• 携帯性:5
  • 音質:5
快適です。
夜中のビデオ鑑賞用に購入しました。電池のもちはまだわかりませんが、とても快適です。
商品はしっかりしたものでした。

5 2014-07-16

• 携帯性:4
  • 音質:4
けっこういいです。
【デザイン】けっこうスマートです
【携帯性】ヘッドホンをしたまま、隣の部屋でもOK
【音漏れ防止】若干漏れる気がします
【外音遮断性】結構遮断されています
【フィット感】もう少し、フィットするといいなと思います
【音質】音質は求めていませんでしたので、問題なし。
【その他】

4 2013-05-26

部屋のテレビの音量が気になりワイヤレスヘッドホンを探してたら、
この商品を見つけて、値段が値段なので、正直あまり期待していなかった
のですが、値段の割には良かったかなって思います。
少しノイズ入りますが我慢出来る範囲内です。

5 2014-12-23

• 音漏れ防止:4
結構満足してます
使用開始してまだ数日ですが、安価なわりになかなかよくできていると思います。
説明書をよく読んで付属のコネクター変換ケーブルを連結して接続すれば、問題なく使えます。
スキャンも数秒でTVと同調しました。
5つの機能すべて検証してみましたが、問題なく正常に作動しています。
ノイズが入る場合は、トランスミッターの設置位置を変えたり向きを変えたりしてみれば殆ど解消しますね。それでもかすかなノイズが気になるようであれば、TVのボリュームを上げてヘッドホンのボリュームを絞れば、ほぼ解消します。(これがこの商品を快適に使いこなすコツだと思います)
トランスミッターから発信される音がモノラルなのは残念ですが、価格を考慮すれば当然かもね。付属のケーブルで直接すればステレオヘッドホンとして普通に使えますので、私は、音楽番組の時だけは、TVやPCに接続してワイヤードヘッドホンとしてステレオ音を視聴しています。

• ASLMさん
  • ASLMさん

5 2017-04-29

お手頃
色々レビューを見てみると賛否両論な意見ですが、自分は高く評価します。
家では問題無く使えました、不満があるとすれば装着して1時間位で耳が痛くなる事くらいですかね。
あと、「サー」と言うノイズ音が入りますが、テレビの音量を大きく、ヘッドホンのボリュームを小さく調整すると解決出来ました。
価格などを考慮すればどうって事無い問題です。
使い始めたところなので耐久性はまだ分かりませんが、とりあえず今はこれで満足してます。

5 2016-09-08

• 携帯性:5
  • 音質:5
お買い得
テレビ用を主として購入しました!
十分によく聞こえます。
この値段なら大変お買い得だと思います!
また壊れたら買いたいと思います!

4 2015-06-25

不良品ー返品交換
ワイヤレスでこの値段だからなのか、残念ながら電源が入らず不良品でした。取説も無く箱の裏側に簡単な説明のみ。ただ今、返品交換手続き中です。ショップ対応はビックリするくらい迅速で安心出来ます。(追記)メーカー対応も迅速で連絡後一週間で新しい商品が届きました。何の問題もなくワイヤレスヘッドホンを堪能しています!音も良いです!ホッとひと安心。当初の不良品でマイナス1。

4 2014-12-27

• 携帯性:
  • フィット感:4
お買い得・・
以前別の店舗で同様の仕様と価格のを購入して・・使い物にならなかったので不安でしたが・・、
届いて直ぐに試してみました・・、キチンと機能して安心しました。音質や材質は価格を考えれば我慢出来ると思います、ただFMは任意に選局出来ないし、ワイアレスで使う場合は音源のボリュームを最大にしないと聞こえません・・それで星4つとしました。この値段でしたら納得です。

• yngycyuさん
  • yngycyuさん

5 2014-09-01

• 携帯性:4
  • 音質:4
気に入りました。
朝、家族が寝ている時間にテレビを見るので、音がうるさいと苦情をいつも言われていたので、テレビ専用に使っていますが、レビュウにノイズがうるさいと書いてあったものもありますが、ほとんどしませんし、写真と違って見た目が悪いと書いてあったのもありますが、見栄えもとっても良くて、気に入っています。
もっと高価な物だっと言ってもわからないと思います。

5 2014-01-08

とってもいいです!
安いから大丈夫かな?と思ってましたがレビューがどれもよかったので買いました。使ってみたところすごくいいです。テレビにつけてまだちょっと試しただけですが、廊下の先のトイレにまでしていても聞こえたのですごいなあと思いました。雑音もないです。
子供が昼寝をしてる時に音を気にしないでテレビを見れるのでとてもいいです^^

4 2013-12-13

楽しみです
商品は旦那さんへのクリスマスプレゼントとして購入させていただきました
すごく価格がお手頃なので少し悩みましたが、予想していたものよりもいいものが届きました
ラッピングはできなくても伝票の送付をしないで頂きたいとの要望にもスタッフの方が対応してくださいました
有り難うございます
まだ使用していないので音の質はわかりません
でも値段以上の商品と期待して☆4つにさせていただきました

• shun0427jpさん
  • shun0427jpさん

4 2017-08-08

電池がすぐなくなる
充電式じゃないので、付けっぱなしにしてたら、電池が2日でなくなった。