【レビューを書いて送料無料】DVDプレーヤ...(コウノトリのDVD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-04-24

• サイズ:3
  • 使いやすさ:3
シンプル。
70代の母親用に購入。到着が早くてありがたかったです。
70代の母親がうまく使えるかどうかが心配でしたが、比較的シンプルなので使えそうです。
HDDに録画したものをDVD-RWにダビングして使用するのが主体になるので、きちんと読み込むかどうかが心配でしたが、大丈夫でした。
注意書きにもありましたが、デジタル放送を録画したVRモード CPRM規格のディスクは読み込みに時間がかかってます。
それと、70代が使用するには少しリモコンが小さくてわかりにくいかもしれません。
慣れてくれればいいなと思います。
価格を考えると、手ごろな買い物ができたと喜んでます。

4 2014-04-28

• サイズ:4
白いプレーヤー
が欲しくてamazonさんで1度購入したのですが、大きな傷があり不良品として返品。またamazonさんで買うのは怖くて楽天さんで探してやっとみつけました。到着しましたら★の付け直しと、再レビューします。

5 2014-07-29

• 再生画質:5
買って良かったです♪
再生のみのプレーヤーならもう少しお安いものもあったのですが、こちらの商品を見つけて、ほぼ本体のカラーだけで即決しました。テレビもテレビ台もホワイト系で揃えているので、せっかくなら白がいいなと…。
早速DVDを観てみました。リモコンの効きが悪いとのレビューも見かけましたが、私は問題ありませんでした。無駄のないシンプルなデザインも良いし、やっぱり部屋に馴染むホワイトがとても気に入りました(´∀`*)♪
発送も早くて嬉しかったです☆ありがとうございました☆

5 2014-07-26

リピです(^^ゞ
今使ってるDVDプレーヤー(というか!?リモコン)を子供が壊してしまったんで、またこちらで購入しました(>_<)
リモコンが小さいので、ちょっと使いづらいかもしれません(;^_^A
でも…プレーヤーの形や色(白)が気に入ってるみたいなので、いつもこのプレーヤーを買ってます(´ω`*)
送料無料(レビュー書いて)ですし、また次回も利用させて頂きますσ(^^*)

5 2014-03-16

• 再生画質:
友達にプレゼントしました。ボタンが小さくて初めは使いにくそうですが、小さくて白くてデザイン的にはお勧めです。とても喜んでくれました。
商品が届いてプレゼントしてからかなり経ちますが、寝室用の為設置はしたようですがまだ使用していないようですので、実用性の感想など詳しいレビュー記入出来ずすみません。一度私の自宅に配送して貰ってから、友人に渡しましたが、配送も迅速で梱包も丁寧でした。

5 2014-02-18

• 再生画質:4
購入された方のレビューが良かったのでこの商品を選びました。シンプルで操作も簡単だったのでよかったです。

5 2014-02-13

• 再生画質:3
早急な手配です。
すぐに発送してくれました。
現物はシンプルで小さくて
場所を取りません。
使いやすいです。

5 2014-01-20

• デザイン:
  • サイズ:
  • 再生画質:
孫のDVDを送るためにプレゼントしました。
60代のPCや機械に疎い母でも繋ぐだけで簡単に操作できたそうでよかったです。

5 2013-08-10

シンプルで良いです
お気に入りのアーティストのDVD鑑賞用に購入しました。デザインも機能も非常にシンプルで大満足です。リモコンはやっぱり便利ですね!

5 2012-12-31

【デザイン】シンプルでよい
【サイズ】邪魔にならなくいいサイズ
【出力端子】十分
【使いやすさ】いい
【音質】気にならない
【再生画質】気にならない
【その他】
持っていたものが壊れたので安く購入できてよかったです。
問題なく使えています。
リモコンがおもちゃみたいで大丈夫?と思っていましたがなんとか使えています。

5 2015-05-29

• 音質:3
  • 再生画質:3
すぐに届いて助かりました。
大手の家電量販店に行ってもホワイトがなかったので良かったです。
シンプルで良い感じです。

• mack1965さん
  • mack1965さん

4 2015-05-29

• サイズ:3
  • 出力端子:3
  • 再生画質:4
問題なく使えてます。
音量調整機能がついているのには驚きました!
値段の割には音も良く満足しております。

リピーターです
同じ商品のピンクを以前購入し良かったの色違いで友人にギフトで送りました。

• サイズ:4
  • 再生画質:4
白いのを探していたのでとても満足です。近くの電気屋さんとかを見て回りましたがこちらが一番安かったです。シンプルでとても良かったです。

• 再生画質:4
気に入りました。
思ってたより安かったので大丈夫かなぁと思いましたが、接続も簡単でシンプルで使い易いです。ウチは白が基調で、テレビもテレビ台も白なので、白を見つけたら即買いでした。インテリアにも馴染んでとても気に入ってます。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ光ディスクレコーダー・プレーヤーブルーレイ・DVDプレーヤー