マーカー付き ティポケット・小物入れ付き...(コウノトリのDVD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-07
  • 購入して良かったです
  • ゴルフ場や練習場では、まだ使用していませんが、生地がしっかりしており、デザインもオシャレで気に入っています。オールシーズン使えそうなので、ブラックとホワイトの2つを購入しました。ポケットが有効に使えるか(ティやウォークマンなどがしゃがんでも落ちないか)は試していません。ボールマーカー付けが、ツバに内蔵されており、マーカー取付け状態が不自然で無く良いと思います。マーカーの磁石が、 ・・・(続きを読む
  • 蛾次ママファンさん
  • 3 2013-05-29
  • 2回目のリピート
  • オレンジ色に続き二度目のリピートです。相変わらず、梱包がざつで、せっかくの帽子がしわだらけ、!一回目の時にレビューでなく、お店に直接梱包の件をメールしたのに、改善なし、他の方のレビューに無いのは、このしわくちゃが、当たり前なのかな? でも普通帽子を注文すると、ツバの内側に型崩れ防止のボール紙が入っているのに全然無し、半分におって入って居る、これではしわくちゃになるのは当たり前。 ・・・(続きを読む
  • 達者でナさん

4 2016-08-18

一目惚れして買って正解でした
届いてみてかぶってみて気に入りました。
私はゴルフ用に買ったのではないですが普段使いに活躍してくれると思います
作りもしっかりしていて大変いい商品でっす!

4 2016-07-11

評判通り
対応も早く、すぐに商品が届きました。梱包方法で雑というレビューがありましたが、私は丁寧だと思います。が、やはり、しわしわで、これは商品の特性上仕方がないのではないでしょうか。デザインなどは皆さんの記述のとおりで、気に入りました。鍔が大きく、夏にもってこい。ただ生地の面で通気性が少し気になるところです。コスパは十分。これから2回、3回と使っていっての感想を後述できればと思っています。赤を購入。あでやかな色でした。

• Ti-HEADさん
  • Ti-HEADさん

5 2016-02-14

マーカー、ポケットも付いてお得
マーカーやポケットが付いて安いので、いろいろまとめて欲しい初心者にはうれしいと思います。使ってみた感じでも何も問題なく、よい買い物でした。

5 2013-06-14

夏にピッタリ!
陽射しが強い日にかぶるために購入しました。
値段も手頃でお買い得だと思います。

4 2013-06-15

まあまあ
白を購入しましたが、実際のデザインは予想通りでした。
つばの長さもOKです。
が、帽子に小物が入れられる小さなポケットがあって、そこにティーとか入れてみると、よくこぼれる(落ちる)ので、ここにはもう入れません。

• 峠2010さん
  • 峠2010さん

4 2013-03-02

帽子はいいのだが・・・
ツバが大きく、生地も良く製品は良いと思います。
しかし、プレー中にマーカーの磁石がはがれました。
残念です。

• Kei9429さん
  • Kei9429さん

5 2013-06-08

これからの季節には必須です
思った以上に良かったです。特につばが長いのでこれらかの季節には日よけには助かります。来週のゴルフに早速利用してみます。購入したのは黄色なのですが、わたし的にはもっと蛍光色が強かっても良かったです

4 2013-04-28

安価でうれしい
手頃な価格で良い。
ちょっと前だてが弱いので型崩れし易い。
ポケットは便利だが細かく仕切りがあると良い。
改良を望みます。

4 2013-04-01

おしゃれ!
黄色のパンツに合せて今回黄色のキャップを購入しました。
春から夏にかけておしゃれに活躍しそうな予感(笑)

5 2012-12-26

帽子を探していてビビッときてしまいました。私は頭が大きくつばの部分が大きくないと不格好に見えてしまうのですが、この帽子はつばの長さもばっちりでデザインはいうことなしです。 つばさきのワンポイントが特に気に入ってます。

5 2012-11-14

マーカー付きが良い。
通常のキャップよりツバ部分が大きいので格好良く見えます。

4 2014-11-16

帽子のシルエット
つばの部分がながくて自分としては希望通りのデザインでした。
夏にゴルフをした際日射病防止にも役立ってくれました。
ピンの差込口もあるのでとてもベンリだと思います。

5 2014-03-23

横のポケッもいい。ツバの硬さもいいね。問題ない

5 2013-09-21

主人用で購入しました。値段の割にはオシャレです。

5 2013-09-15

私の帽子
一般的なゴルフ帽子に飽きていたので、独創的なデザインに惹かれて購入しました。
(購入後の感想)
・被ってみてのフィット感、しっかりとした縫製。
・オプションと思っていたボールマーカーがついていた。
非常に満足です。
次にウォーキング用としての購入を考えております。