5 2013-04-19

画像での印象よりピンクが濃いめで、迷ってた白の方が部屋が明るくなったのかも知れません★リモコンがまたちょっと残念なんですけど、手持ちの物より小さく、一発で探し当てられました!

5 2012-12-09

ピンク♪
前から欲しくて買わずにいましたがやっぱり欲しくなって探したら初めてピンクのプレーヤーを見つけました。ピンク大好きなのでヤバイです。お値段もお安くポイントも使って購入しました。年末年始に実家に帰る時に持っていきます。たくさん韓流観ます♪ピンクがあるとは思わなかったので黒のプレーヤー購入するところでした。 危ない危ない(笑)届くまで楽しみに待ってま〜す♪届きました。めちゃ可愛いです♪まだ使っていませんが大事に使います。店長さんの対応もとてもよくいいお買い物ができました。ありがとうございました(●^ー^●)

5 2014-03-12

• デザイン:
  • サイズ:
  • 出力端子:
  • 使いやすさ:
  • 音質:
  • 再生画質:
今までお世話になっていたプレーヤーが突然不能になってしまい、観たいDVDもあるので慌ててオーダーしました。ピンクが珍しく可愛らしい^^。ローズピンク?みたいな感じで濃い目ピンクです。リモコンがちょっとちゃちぃ感じもしますが、「DVDが観れればそれでイイんだよ〜」という方には、お勧め出来ると思います。到着は早かったです!

4 2013-08-06

• サイズ:3
  • 使いやすさ:2
  • 音質:3
  • 再生画質:4
今まで使っていたのが壊れ、応急処理で購入しました。
子供が居るのでDVDプレーヤーは必須なんです^^;
手元に来て、小さくてビックリ。
大丈夫か・・・?と、思いましたが、ちゃんと見れます。笑
表示画面がないので、正直扱い辛いです。
また、再生させると運転音があります。
が、映像音でかき消されるので気にならない程度かな?とは思います。
タオル等を下に挟めば大丈夫なのかな!?
我が家はガラスなので気になるのかと・・・
まぁ、安いのでこんなもんかな!?
ピンクで可愛いのが唯一の救いかも。笑

5 2012-12-30

可愛い
実物はメタリックな質感で、渋めなツートンのピンク色でした。レビューで小さい・軽いとあったので旅行用にもイイと思っていたのですが結構大きくてズッシリ感じます。でも可愛いので許せます(笑)

5 2013-07-12

ピンク
ピンクに惹かれて購入。今まで使用していたデッキが急に壊れ、とりあえず再生出来る物を探し、たまたま見つけました。色も大好きなピンク!購入して三週間程経ちますが、問題なく再生出来ています。予備にもう一つ購入するか、検討中です。ステキな商品に出会えて良かったです。

4 2012-12-26

• 出力端子:2
  • 音質:3
  • 再生画質:3
出力端子以外は満足。
ポータブルDVD購入の際に一緒に見付け、お揃いのピンクだった&値段が手ごろだったので購入しました。
ポータブルの方とは違い、色味・素材ともにとても綺麗なピンクで文句なく可愛いです♪
大きさもコンパクトですし、寝室やサブのお部屋にもってこいですね。
しかし、今時出力がピンコード(ビデオ端子)のみというのがちょっと、、、値段的にHDMIには対応してなさそうだな〜とは思っていましたが。
綺麗な地デジやHDMI画質に見慣れている今、ややクッキリ感が足りないというかボワッとボケた感じを覚えますね、気のせいかな?
未だにPS2等の古い機種でDVDを見る場合もある自分なので大丈夫かな〜と思っていたのですが、そちらも結局D端子に替えているのでビデオ端子よりは遜色ない(替えた効果があった)んでしょうね。
DVDソフト自体の画質やテレビとの相性もあるのかも。
私はアクオス系の目に優しい柔らかい感じの画面が好きなので、我慢出来なくはないのですが、、、画質が柔らかいのとボケているのとではまた違うので(笑)
ケーブルのモデムに繋いでも結局は一緒か?
うーん、もうちょっと方法を考えてみます^w^
ピンクが好きな方やお子さん用になら許容範囲だと思いますよ。
あ、そうそう、ポータブルと同じくこちらも「別の商品のリモコンかよ」とツッコミたくなる只の白い(そしてどこか古めかしい)リモコンでした!
何故このメーカーはリモコンに手を抜きたがるのか(笑)

5 2014-11-01

• 音質:5
  • 再生画質:5
在庫の数量と多くの方の商品レビューを参考に購入させて頂きました。色が再生用DVDデッキにしては珍しく濃い目のピンク、画像と違いがなく部屋のアクセントにもなりよかったです。割りとコンパクトで簡単操作。届いて直ぐに接続、拝聴しましたが、お値段の割りに綺麗に映り購入して正解でした。配達も希望通りにして頂け助かりました。

4 2014-03-05

• サイズ:4
  • 使いやすさ:3
  • 音質:4
  • 再生画質:4
二代目購入です。
二代目の購入です。
再生専用として利用するには十分に満足です。
家族で個別に視聴するのに
新たに必要になり再度購入することにしました。

5 2014-02-05

• 音質:5
  • 再生画質:5
届きました!!
注文して2日もたたないぅちに届きました。
早く欲しかったのでたすかりました。
発送しました、確認メールなど全くなかったので商品が届くまで不安でゎぁりましたが。。。
コンパクトで可愛いので良かったです。

4 2014-01-28

• 使いやすさ:
  • 音質:
  • 再生画質:
コンパクトで良いです。
寝室に再生専用のプレーヤーが欲しく、こちらが目に付き購入しました。迅速丁寧で良かったと思います。AV機器をネットで注文するのが初めてなので他店がどうかわからないのですが、ダンボールの中に、緩衝材などではなく、新聞紙が入れてあるだけだったのでちょっとびっくりしました。まだ未使用なので使いやすさや音質画質の評価はしていません。今夜から早速楽しみたいと思います。

5 2014-01-09

安っぽくないです
今回二回目の購入です観るだけに使うのに軽いし付属品も付いているし、とても良いすぐ壊れるのかなとか思っていましたが、韓国のドラマ12完を一気に流し続けてその後も、映画をかけましたが、全然大丈夫また、壊れたら、また注文いたしますなにより、送ってくださるのが、とても早く早く映画を観たかったから、助かりました!!良いお店だと思いました!!ありがとうございます

5 2013-12-25

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 使いやすさ:4
  • 音質:2
  • 再生画質:3
コンパクト
思ったよりも小さく娘たちは大満足!
あとは壊れなければいいなぁ…

• eccomamaさん
  • eccomamaさん

5 2013-10-03

• 使いやすさ:4
  • 音質:4
  • 再生画質:4
めっさかわゆい!
使っていたDVDプレーヤが壊れ、安いなお且つ性能の良い物が在るかなぁ~!!!!と、探していました。家は貧乏人なので未だにブラウン管テレビで、それ対応を探すのに結構時間が掛かったけど、大好きなピンクのプレーヤやん!レビューも中々!で即決定。届いて直ぐに鑑賞。使い易いし、ちっこいリモコンも可愛い。リモコンもピンクならもっと嬉しかったかも!( ゚∀゚)アハハ ピンク馬鹿です!

4 2013-09-25

想像してた色と違いましたが、なかなか可愛いらしいです。お値段も安いので各部屋に一台づつほしくなりました

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ光ディスクレコーダー・プレーヤーブルーレイ・DVDプレーヤー