【ポイント2倍】マーカー付き ティポケット...(コウノトリのDVD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-18
  • レディースが使用してもいいかな?
  • 白を購入、つばも長目で紫外線もカット!ラウンド中に、少しメンズ向きだとも思いましたが、普段使いにも適用!今や知名度も高いトブエモン、話題満載!この金額だから、マーカーを購入しても、マーカーだけでもこの金額だから、お得だし、帽子に埋め込んでマーカーの土台が着いてるので、落ちないし、ミニポケットにはティーも入るし!!最近トビエモンボールピンクのキラキラ☆も使用、ゴルフ場でも、取り扱 ・・・(続きを読む
  • かおりんこーきママさん
  • 3 2013-10-17
  • 微妙・・・
  • オレンジを買ったのですが、自分には派手すぎるかも。落ち着いた黒か白をまず買うべきだったかもです。帽子はもう少し深くかぶれる方が好きなので、その点もちょっと不満。でも、マーカーが着いているのとポケットは重宝しそうです。再来週に初コース(ハーフですが)に出るのが楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • morinokuma4240さん

5 2017-07-04

よいと思う
赤を購入。色も形状も良い。
この品質でこの価格ならお買い得だと思う。

5 2017-06-22

最高に気に入ってます。
ゴルフ場の乾燥室から、無くなった為2度目の購入です。デザイン、丈夫さ、マーカー付き、価格、どれをとっても良い商品だと思います。

4 2016-03-17

よかったです
サイドのポケットや、つば部分もしっかりしていて価格の割には大変よかったです。マーカー付も重宝します。

5 2013-09-21

満足
作りもしっかりしていて満足です、他の帽子との差別化みんなの反応が楽しみです。

5 2014-11-14

なかなかかっこいい
デザインもよくマーカー付きでかっこいい。
深く被れるならもっと良かった。

5 2013-08-14

デザインと価格
機能性も良く、プロタイプみたいで、今度のラウンドで、使用します。

• honchinさん
  • honchinさん

4 2013-08-10

かっこいい
オレンジを購入したが鮮やかで、なかなかかっこいい。

5 2013-07-19

コズミックな帽子
デザインをひところでたとえるなら、コズミックで良い。

コンペ景品で購入したが、すごく喜ばれた。またコンペ景品で使おうと思う。

5 2013-07-02

かなりいいぞ!
年の割に派手かなと思いつつもオレンジを注文。綺麗なオレンジです。正直ゴルフ以外の目的で(ねだんが値段なもので)使用するつもりでしたが、これならこれを被ってプレーがしたい。色違い買ってしまいそう!

• JUN1126さん
  • JUN1126さん

5 2013-06-29

ゴルフ以外でも
ポケットは小さなコインケースも入るくらいでゴルフ以外でも重宝しそう。
ツバも大きくかっこよし。

• 情熱8008さん
  • 情熱8008さん

4 2013-06-18

便利
クリップマーカーが付いていて良かったです。
メッシュタイプがあれば、さらに購入したいです。

• たま0331さん
  • たま0331さん

4 2015-04-29

いいですね!
指定日に届きましたが、思っていたよりしっかりしていてカッコ良かったです。
明日さっそく使用します。
マーカーもとってもおしゃれです!

• ayamai4444さん
  • ayamai4444さん

4 2015-02-10

コンペ用品
単純な帽子ではなく、多少の機能がついている点は、ありがたいですね。まだ手元に届いていませんが、カラーも多く良いと判断しています。

5 2014-07-01

良かったです
父にプレゼントするために購入しました。色で悩んだのですが、オレンジ色が気に入り注文しましまが、父が気に入らなかったらと思い無難な白も購入。値段が安いので二つ購入できました。商品はこの値段とは思えないくらいしっかりしたものでした。オレンジ色を父はかなり気に入り、次のゴルフには着用して行くと張り切っていました

• ka1977tohさん
  • ka1977tohさん

4 2014-06-24

十分な帽子です
値段は安いですが、マーカーまで付いていて使い勝手がいい帽子です。