総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2013-09-13

ジョギングライト
思っていたより大きかった。人差し指に付けてジョギングした。親指で操作はやり易いが、スイッチの感度がもう一歩。点いたり点かなかったりで、少しイライラするけど、慣れれば許容出来る。赤の方は赤のランプで利用目的に困るかな。シリコン製なので、耐候性は良いかも。コストパフォーマンスは十分です。ジョギング用のライトはなかなか良いのが探せないが、これは良い方かも。ライトの強さは普通かな。悩んでいるのであれば、買いです。後悔はしないはずです。

5 2014-09-07

明るい!!夜間ランニング用に購入
思ったよりすっごく明るいです!
小さくて邪魔にならないし、大満足!
一緒に走った友達も明るいねって言ってました。
画像はウェストポーチにくっつけた状態で部屋の中です。
レビュー後の送料無料お願いします。
使用後…ウェストポーチにつけてランニング&ウォーキングしています。かなり明るいと思っていましたが、田舎で真っ暗で、ちょっとした凸凹が見えないので、夜のランニングの足元を照らすにはもっと明るいほうがいいと思いました。
後ろに付け替えて、自動車に見えやすいライトとして使用しようと思います。

5 2014-09-04

注文してすぐに届きました。
2個付いてこの価格だったので、大変お安く購入出来たと思います

4 2012-12-22

父に
自転車通勤の父に買いました。
色々な商品の口コミを見ていると雨に弱いライトが多い中、問題無さそうだったのでこちらに決めました。

5 2014-07-13

安いし使えます
キャンピングカーで使用するために購入しました。
黒赤2個でCR2032リチウムボタン電池2個がそれぞれに内蔵されていることを考慮しますと、とても安いです。いい買い物しました。
黒(白色光)の光量は想像以上に明るく、常時携帯にも問題ないサイズで、生活防水という制限はありますが、キャンピングカーのドアの取っ手にも簡単に脱着できますので、夜間の作業にも大活躍です。
赤(赤色光)は、本来は自転車の尾灯使用だと思いますが、夜間にキャンピングカーの窓ぎわに置いて、スロー点灯させることで、防犯灯としても活躍しています。

5 2013-11-10

大満足です(*^_^*)
自転車用とのことですが、うちは犬の散歩用に購入しました。
【デザイン】コンパクトでスタイリッシュです。
【明 る さ】毛足の長いゴールデンの首輪に取り付けましたが、存在感をアピールには十分です。
【使い易さ】首輪や、ハーネスなどにも簡単に取付られてとても扱い易いです。
【機 能】点灯、点滅(早い)、点滅(ゆっくり)の3つの点灯の仕方が選ぶことが出来て、その時々に合わせて使えそうで便利です。うちは犬の散歩に使用しますので、ゆっくり点滅がいいで(^_^)。
【防 水 性】自転車用ということなので、犬の散歩には十分です。
【電 源】CR2032なので百均でも購入出来ますので、ランニングコストも低く抑えられそうです。
【総 評】冬期間の散歩の安全性の確保に反射板テープなどいろいろ試してきましたが、今年はLEDライトで自己アピールできるので、より安全に散歩が出来そうで大満足しています。

• ver.upさん
  • ver.upさん

5 2013-03-11

十分
重量、明るさ、操作性、コスパ
どれも○だと思います
赤は赤い光、黒は通常の白い光。
点灯、点滅(2パターン)、消灯と、
ボタンを押すたびに切り替わります。
大きさはピンポン玉くらい。
シリコンで装着も簡単!
自転車につけっぱなしにして
取られるのが怖いので毎度取り外しています。
最近ではリュックなどにつけて着脱の手間を省いています。
2つ入りなので、自転車の前後へ取り付けたり、
自転車と徒歩用に使い分けたり申し分ないです。

テスト用?の電池入りですので、到着後すぐに使えます。
購入後の約1ヶ月間、ほぼ毎日3、40分は使っていますが、
未だに交換せずに使えています。

小雨の中で使用しましたが、なんら問題なしでした。
送料無料も嬉しいです。

5 2013-12-07

満足
簡単に取り外しができ、明るさも十分。
購入してからだいぶ経ってのレビュー投稿ですが、
これは買って良かった!!と思えたので今書きます(笑)
自転車以外にも、ちょっと夜に子供と出かける時など、
子供の服やカバンに付けたりしています。
欲を言えば、赤のライトは大人が付ける分には恥ずかしいので
子供しか使いません。
二つとも黒だったら大満足!

5 2013-11-30

ウォーキング用に
無事、届きました〜! 有難うございました。
ウォーキングの他、自転車にも使えるので重宝しそうです。
(254806-20131127-053746316)

5 2013-10-20

2どめの購入です。
母親に頼まれました。
軽いし、
懐中電灯よりあかるい。早朝、徒歩で仕事に行っているので、おすすめです。
実は、今さっき、3度目の購入をしました。

5 2013-09-29

凄く明るい。
塾の帰り、街灯が少ない道を帰ってくる為、ライトやら、反射板など色々さがしました。この、ライトが一番、ピカピカ光って車からもよくわかりました。おすすめです。

5 2012-11-06

幼稚園の子供が乗っている自転車には、ライトがついていなかったので、購入しました。赤い方をチカチカさせて走らせると目立ってよいです。シリコンなので、つけるのも外すのも簡単です!!

5 2012-10-16

子供の自転車用に購入。
大人でもスイッチを押すのに少しのコツと力がいりました。
子供(小1)は、最初うまく押せませんでしたが、何回か練習したら大丈夫になりました。
自転車への取り付けも、子供でも簡単に取り扱うことが出来ました。
ライトの明るさは、2LEDでしたが赤白両方とも明るかったです。
いいものが安く買え大変満足しています。

4 2016-12-09

• デザイン:4
  • 明るさ:4
  • 取り付けやすさ:5
  • 機能性:4
折り畳み自転車用に購入。
サイズ感はちょうどいいと思います。
ライトの明るさも個人的には問題ないですが、暗く感じる方もいらっしゃるかもしれません。(手元に届いたものが暗かっただけかもですが…)

5 2015-12-10

• デザイン:4
  • 明るさ:4
  • 取り付けやすさ:5
  • 機能性:5
自転車に
装着する為に購入しました。
無事到着しました♪
ややボタンが押し辛い位かな?
想像通りの商品で値段ともに満足です!