スポット入荷!!!在庫限りの特価!!【レビュ...(コウノトリのDVD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• マサ759さん
  • マサ759さん

4 2013-01-08

映画保存版
DVDーRWに書き込みをして他のDVDレコーダーで再生しても映らないといった現象がありました。

4 2012-07-25

注文した翌日に発送、発送の翌々日に到着しました。
メール便で送ってもらえるところが非常に助かります。
早速使用していますが、データの書き込みも消去も問題なくできています。
ちなみに、商品説明に「開封して2枚入り不織布ケースに移し替えての発送」とありますが、1枚入りの不織布ケースに入って届きました。2枚入りタイプの方が作りがしっかりしているし、ディスクも取り出しやすい形状になっているので、ありがたかったのですが…その点だけが少し残念です。

• ku_mann2さん
  • ku_mann2さん

5 2011-11-26

レビュー遅れました…。
友人に録画した番組をDVDにダビングするため、CPRM対応のこちらを購入。
ダビングした映像をチェックしましたが、とても綺麗でした!
安いし、メール便で届くし、送料無料。
そう滅多にダビングなどしない私には丁度良い枚数で、プラケースではないので省スペースでしまえる。
さらに友人に渡す際に、DVD-RWが入っていた不織布ケースがありがたい1石6鳥の商品です。

• machie3さん
  • machie3さん

4 2013-05-06

写真とは違う形態で、1枚ずつ白い袋に入ったディスクが、無包装な状態で、封筒に入ってました。録れましたし問題ありませんでした

• kiyunnriさん
  • kiyunnriさん

5 2013-02-23

良かったです
安いし、ひとつひとつ袋に入れられているから、コンパクトだし、使う分には問題無いし、良い買い物でした。子どもたちを撮影したDVDを、じいじばあばに送り、喜んでもらえました。インクジェットレーベル?だったのも良かったです。

5 2011-11-26

これからも沢山の思い出作りと思い購入してみました。録画に失敗してもRWですので繰り返し使えるので、とても便利だと思います。

5 2015-06-04

良いと思います
特に安いとは思いませんでしたが、楽天の期間限定ポイント消化に、ちょうど良かったので、こちらのDVD-RWを購入しました。
良かったのですが、他の方のレビューにもあるように、商品説明に「開封して2枚入り不織布ケースに移し替えての発送」とありますが、1枚入りの不織布ケースで届きました。スピンドルから移すための手段ですから、細かい事を言うつもりはないですが、2枚入り不織布とか記載しないほうが良いかもしれませんね。
基本的には満足です。

5 2014-10-19

品質的に問題なし
急にDVD-RWが必要になって、すぐ届けてくれるショップを探したら、たどり着きました。
包装がない分、格安な価格で購入できました。
枚数もちょうどいい分量でセットになっているので、助かりました。
品質にこれといった問題点がなく、きれいに動画の書き込みができました。

5 2014-10-10

手頃で良い
同じDVD-RWなら、できるだけ安い方が良い。安かろう悪かろうではないので。

4 2014-06-24

安いです。
いつも外側のケースは不要だったので、簡易のケースに入れてもらって、更にメール便にしてもらい感謝しています。
商品も割れたりしていないですし、また利用したいです。

4 2014-05-29

とても安いです♪
簡単包装なので心配しましたがクッションのある封筒に入っていましたので安全でした。
24日に発送しましたとメールがあり28日に届きました。ちょっと遅めの様な気がしました。

• mi0971さん
  • mi0971さん

5 2014-03-24

リピです。
いつも利用しています。また利用させていただきます。

5 2014-03-05

さっそくとどき、録画番組までに間に合い感謝してます。

4 2014-01-25

商品受け取りました
低価格で送料込みは格安ですので、機会があれば、再度購入いたします。

4 2013-09-04

心配していません。
知る限り最も安価だったので購入しました。到着したばかりで,まだ使用しておりませんが,以前にも購入したことがあり,まったく問題がなかったので,今回も心配しておりません。
今後,使用して問題があれば,修正しますが,問題なければこのまま満足度4と御理解ください。
[受注番号]254806-20130831-0460286109

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ録画・録音用メディアDVDメディア