2023/12/09
    カラフルデイズさん
    Size サイズ:S(7号) | Color カラー:モカ(PBR)
    他にはない華やかなデザインが素敵♪
    取り外し可能なセーラーカラー、バックタック、しっかりくびれた綺麗なフレアシルエットが他には無いデザインで一目惚れし購入。買って良かったです!155cm,44kgでSサイズ、ちょうど良かったと思います。カラーはモカにしましたが、実物は写真よりやや暗め?かな。自然光で見たらまた変わるかもしれません。 個人的には明るめカラーが好みなので、アイボリーや明るめのベージュなどあったら、より嬉しいです。これから長く大切に着ようと思います♪
    注文日:2023/12/08
    2023/11/15
    AYU0118さん
    Size サイズ:M(9号) | Color カラー:ブラック(BL)
    低身長でも着れます。
    146cm、43kg、骨格ストレートです。 ブラックのMサイズを購入しました。 身長が低いためとてもロングコートになり、 足首から5cmくらい上の丈感です。 袖はだいぶ長めで、ブカブカって感じになりました。まぁコートを着たまま食事をするなどがなければ問題ないかと。 持った感じは重いですが、着てしまえば気になりません。 ラインも綺麗ですし、思っていたより暖かくて満足です。
    注文日:2023/11/14
    2024/04/28
    besu0920さん
    春コートを探していた時にたまたま目につき一目惚れ。襟の形が可愛くなり過ぎない事と、取り外しできる事、コートのシルエットもとても気に入りました。在庫があるうちにと購入。冬が待ち遠しいです。
    注文日:2024/04/25
    2024/01/18
    Size サイズ:LL(13号) | Color カラー:ブラック(BL)
    大人可愛いコート
    少し重い感じがしましたが 着てしまえば 良い感じです。 ブラック購入で デザインが可愛くて 着るのが楽しみです。 違うお色も検討中です。おすすめします。
    自分用
    注文日:2024/01/13
    2024/01/07
    Size サイズ:3L(15号) | Color カラー:モカ(PBR)
    襟が可愛く、スマートに見える形が気に入り購入しました。中々ネット購入で当たりが無かったのですが、このコートはお気に入りになりました。普段3L,今回3L購入、丁度良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2023/12/20