2023/09/08
    ダークグレーを購入しました。もう少し赤みがあるのかもと思っていましたが、落ち着いた色で嬉しかったです。少し腕が窮屈に感じますが、袖口のゴムや軽さがいい感じです。今年の冬は大活躍してくれそうです。
    注文日:2023/08/25
    2023/12/11
    025小姐さん
    Size サイズ:S(7号) | Color カラー:ダークグレー(DGY)
    とても暖かい!デザインも良い!ありがとうございます❣️
    注文日:2023/11/17
    2023/10/17
    ベージュを購入しました。 色は写真より少し落ち着いた感じです。 腕が少し細いので厚着すると窮屈そうですが、他はピッタリなので、満足しています。
    注文日:2023/10/09
    2023/01/28
    購入して良かったです
    150台前半、いつもSサイズが多いですが、この商品はMのサンドベージュを購入。 セーターを着てからこのコートを着ると、腕はキツイと言うほどではないですが、ピタッとしてます。 丈は膝下で、個人的にはちょうど良いです。 素材はサラッとした手触りで、とても軽く暖かいです。 特に気に入ったのは正面から見たシルエットで、画像通り素敵です。本当に素晴らしいデザインです、こういうコートが一万円しないで購入できるなんて感動ですね。ありがとうございます。 ただ横から見た時に、フードが大きく感じるかもしれません。個人的には正面から見たスマートなイメージからすると、フードはもう少し小さくても良い様に感じます。 また、商品画像についてなのですが、今回購入について散々迷ったのがカラーでした。もともと黒かネイビーが欲しかったのですが、黒は売り切れネイビーはそもそも無し。 ブラウンは小豆色っぽく見えるし、サンドベージュはかなり黄色っぽいベージュに見えるので微妙…迷った挙句、購入をやめました。 その後、限定クーポンに気がついて、買って失敗してもいいかと思いサンドベージュを購入。 2日後に届いた商品を見たら、画像のイメージと違う色でした。 これだったら即購入したのになぁという色味。 屋外と室内で写真撮ってみましたが、表現が難しい色です。屋外だとベージュ、暗い室内だと温かみのあるグレージュっぽい色でしょうか。 少なくとも画像ほど黄色味は強くないです。 以前からこちらのお店のお品は、大人っぽくおしゃれなデザインが多いので、ずっと気になっていたのですが、今回クーポンもあり、思い切って購入してみました。 できれば商品画像の色味を、できうる限り実物に近づけて欲しいです。 今回は購入できて大満足です。今後も機会があれば利用したいです。
    注文日:2023/01/25
    2023/01/13
    CHERINさん
    姉用に購入
    ブラックを買いました。 かなりウエストシェイプされてるデザインなので1サイズ上げましたが、セーターなど厚手の物を着るならば丁度良く、薄着の時は少し大きいかもしれません。 前は開けず女優コートの様に着てもらいたいアウターですね。 姉が喜んでくれる事を祈って贈ります。
    注文日:2023/01/08
    2022/11/20
    ダウンコートですが、着痩せして見えると思います そして、お値段以上にあたたかいと思います
    注文日:2022/11/05
    2023/01/18
    リンゴロンさん
    サイズ選びに苦慮しましたが、いつものアウターのサイズにしてピッタリでした!思ったより丈が長く、襟元がとてもかわいいです。太めの私ですが、心なしかスッキリ見えます。セールでしたし、とても良い買い物ができました。暖かくなるまでたくさん着たいと思います!
    2023/01/28
    ロメ338さん
    デザインが素敵です。
    ベージュの色が商品写真より黄みが無く、グレージュのような色味でした。 腕周りが細めなので、厚手のセーターだとタイトな着心地になりますが、コート自体がとても暖かいです。他にはないデザインで気に入りました。
    注文日:2023/01/26
    2023/01/20
    大きめがよさそうだったので13号を購入。かなり余裕がありました。袖も長めで厚着しても着れそうです。ふわふわで暖かいのですが、風が強くてとても寒い日にはちょっと寒さを感じました。 襟元がおしゃれでクーポンでお安く買えたので満足です。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/17
    ブラックMサイズぴったりでした(162cm48kg)。届くまでは大きめの襟が少し気になっていましたが、着用すると他の方のレビュー通り素敵なシルエット。ダウンなのにもたつかずスッキリしています。軽いし温かい。生地も高見えして重宝しそうです。
    注文日:2023/01/14
    2023/01/16
    シルエットが素敵です
    とっても可愛いです。思ったより、丈はありましたが、シルエットはスッキリしていてスタイル良く見えます。ポケットも付いていますが、チャック式で閉めているとどこにあるか分からないくらいで、とてもスッキリとしたシルエットに見えます。襟元の所がまた可愛く小顔効果もあります。寒さが緩むまで毎日着用したいです。
    2023/01/27
    limei0318さん
    お洒落なダウンコート
    ダウンとフェザーのため、とても軽くて着心地がいいです。襟元のデザインがお洒落で、ゆったりしているので、中にマフラーをつけることもできそうです。 いつもLサイズを着用していますが、Lサイズでぴったりです。
    注文日:2023/01/24
    2023/02/01
    CHERINさん
    妹用
    素敵な女優風カラーのコート。 姉に好評でしたので妹にもブラックを購入しました。 軽くて暖かく、襟のデザインがカッコイイと言ってました。 私はモカグレーがいいな、と思いページを見たら売り切れていて残念。 別の物を探してみます。
    注文日:2023/01/12
    2023/01/14
    Mサイズで注文したもののサイズでかなり悩み、Sに変更していただきました。(その節はご対応頂き有難うございました) そんなに寒い地域ではなく中は薄手ニットで充分ですのでSで良かったです(162cm44kg )。厚手のニットを余裕持って着るならMの方がいいかもしれません。 きれいめのダウンコートがずっと欲しかったので満足。
    注文日:2023/01/08
    2023/03/27
    sumibi9344さん
    欲しいなと思っていたらシーズン終わって半額になり買ってしまいました。文句無し。
    注文日:2023/01/11
    2023/02/18
    めちゃくちゃ使いやすいです。 買って正解。 サイズ感も良くかなり着たおしてます。
    2023/01/16
    よいお買い物でした
    軽くてあたたかいです。デザイン的には、フードが少し大きすぎるかなと思いましたが、その他は概ね満足です。ポケットが目立たない作りになってるので、スッキリしています。普段はLサイズを着てますが、今回はLLにしました。二の腕が太いので、LLにして正解でした。
    注文日:2023/01/13
    2022/12/27
    ダウンの割に着太りせず着られます。 デザインにひかれて購入しました。 ボタン閉めても首周りは開くので、一番上のボタンは外してマフラー巻いてます。 それでも可愛い。気に入ってます。 腕が太いのでワンサイズ上げて購入しましたがちょうど良かったです。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/11
    159cm、55kgでLサイズを購入しました。シルエットもキレイで、どんな時でも使えそう。サイズ的にはちょうど良いです。フカフカですが、少し薄く感じます。ゆとりがあるので、冬場重宝しそうです。首周りが空くのでマフラーをつけないと寒いです。
    注文日:2022/12/08
    2023/01/24
    とても素敵なデザインがこの価格で購入出来て大変満足です。 上半身痩せ型の為158センチMでもゆとりがありました。丈も膝が隠れる長さで撥水もバッチリです。 1つとっても残念だった事が、右側のみ袖ゴムが伸びきっていて、見た目は分かりませんが着用していると、とても違和感があって気になりました。 それが無ければお色違いを購入していた位本当に素敵なデザインです。 袖口のゴム伸びは、他のアウターでもレビューを拝見していたので稀な事かとは思いますが…。 梱包は大変美しく毎回感動しますが、肝心の購入品に不備がないかの検品を1番にしっかりして頂きたいです。
    注文日:2023/01/14