2025/02/04
    Size サイズ:F | Color カラー:ベージュ(BE)
    友人の結婚式で、急ぎの購入だったのですがすぐに届けていただきありがとうございました! 見た目も可愛く、財布もハンカチもフクサもしっかり入ったので大助かりでした。
    注文日:2025/01/23
    2024/09/02
    じゃがりこ1739さん
    義理の妹の結婚式に参列するため購入しました。 本体の色味は商品写真通りです。 イメージ通りのものが届いて満足しています。 まだ実際に使用していませんが、使用するのが楽しみです。
    注文日:2024/08/26
    2024/03/12
    満足です
    友人の結婚式に参列するため購入しました。 パーティーバッグは持っていたんですがいかんせん荷物が入らないのが悩みで、もっと容量があるものないか探してたら見つけました。 口も広いし良い感じです。レースデザインで可憐さや上品さもありつつ、四角い形してるので意外とスタイリッシュです。 写真は、ご祝儀袋とポーチ(横18cmくらい)とモバイルバッテリー入れてます。厚みがあって且つ15cm以上高さがある荷物はボタン閉まらないかもです。
    注文日:2024/03/10
    2022/12/30
    ブラックを購入しました。 ゴールドの持ち手が目だって良いです。 肩掛け用のチェーンを出すと一気に、カジュアルでかわいくなります(///∇///)
    注文日:2022/12/25
    2022/03/20
    わりとたくさん入る
    卒園式用に購入しました。わりと用量が大きく、スマホ、メモ帳&ペン、長財布が入りました。財布を小さいものにすれば、小型のビデオカメラも入ると思います。
    注文日:2022/03/12
    2022/02/23
    卒業式用
    卒業式と入学式にも使えそうで購入。携帯、財布、キーケース、ハンカチは余裕で入ります。発送も早かったです。
    注文日:2022/02/20
    2022/04/17
    両家顔合わせ(母親)
    昨日到着しました。 迅速な質問に対する回答、発送、丁寧な梱包で気持ちの良いお買い物をさせて頂きましました。 ベージュを購入致しました。 スマートでスッキリした(クラシカルな)フォルム、上品で、レース地とプリーツで女性らしさ可愛らしさを嫌らしくなく演出、持ち手のゴールドとビジューの華やかさが加わり、持ち手も持ち易いです。 ビジューの取れもなくマグネットもきちんとつきます。 上部がスマートになっているので、思っていたより物は入りませんが必要な物は入る大きさで大き過ぎず派手過ぎないので、パーティーや普段使いにも使えそうです。チェーンは使用するかどうかはわかりませんが長めなのと安っぽい感じはしないので今後活躍するかもしれません。明日、早速使わせて頂きます。 ありがとうございました。
    注文日:2022/04/14
    2023/03/31
    kou7965さん
    程よいサイズ
    パーティー用に使用したいとの事で購入。お財布からスマホにハンカチも入る大きさで良かったとの連絡を貰いました
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/03/10
    2023/03/07
    重くもないし まぁまぁ入りそうだし素敵です。 チェーンタイプが欲しかったので 気に入りました!
    注文日:2023/03/04