2023/12/26
    Size サイズ:M(9号) | Color カラー:A/ベロア/エクリュ(WH)
    160センチ48キロ。エクリュM9号購入。温かさは感じますが裾の広がりから風が入ってきます。品質は良いと思います。スタイル的に…うーん。うーん…。後ろ姿がおデブな感じに見えて好みではなかったです。。。あと、ファスナーを完全に閉じないとあごに当たって痛いです。これは改良しないとケガすると思います。
    注文日:2023/12/21
    2023/12/09
    微妙
    大きすぎるし色も微妙です イメージとかけ離れすぎた 色も形もサイズも微妙すぎて どうやって着たらいいのか わからない……夜中とか誰にも会わない日や 暗いとこで着るくらいしか使い道がなさそう タンスの奥にそっと、しまい込みました 値段も値段なのに、もったいない 着た感じは、軽くて暖かいです 梱包もきちんとしてくださっていて ショッパーバッグみたいのが入ってて 可愛かったです
    自分用
    注文日:2023/12/04
    2023/11/29
    jenga1262さん
    Size サイズ:LL(13号) | Color カラー:B/タフタ/ネイビー(NE)
    うーん
    うーん、画像でみるよりチープな感じでした。サイズ感は他のコメントにあるように大きめです。LLにしましたが、かなり大きめです。ネイビー·タフタ素材を購入しましたが、ベロアならもう少しマシだったのかな…。ベロアグレーの方がよかったかな。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/11/24
    2023/11/25
    matyako2023さん
    Size サイズ:L(11号) | Color カラー:A/ベロア/エクリュ(WH)
    残念。生地に色移りの汚れ有り。
    夜に室内灯の下でチェックした時には気が付かなくて、7日以内だけど、箱も納品明細書も捨てた後なので、交換は諦めました。 左フードパーツ全面に、青黒い線が何本も静脈のように入ってます。縫製前に色移りした様子。洗っても落ちない系。縫製してて気付かなかったんだろうか。 フードなので被らなければ見えないので、まだマシかな。 グレーを買ってとても良かったので、すぐにエクリュをリピートしました。首周りや肩幅がぴったりなので、胸囲がたっぷりなシルエットでも腕が動かしやすく、気に入ってます。 汚れ有りなのは残念ですが着ます。
    注文日:2023/11/21
    2023/11/24
    Size サイズ:M(9号) | Color カラー:A/ベロア/ベージュ(BE)
    ゆったりして楽ですがイメージと違いました。生地はブラックの方が良かったように思います。
    注文日:2023/11/20