• 13maki13さん
  • 13maki13さん

5 2021-07-16

写真通りでかわいかったです!
152センチでSサイズがいいかんじです。
ハンガー付きで、ていねいな梱包でした。

5 2021-08-26

大人かわいいプリーツパンツ
160cmで、LLにしました。後ろがゴムなのでゆったりめでちょうどよいです。落ち着いた雰囲気のスモークブルー。シフォン素材なので、歩いてるときにふわっと揺れる感じがとても気に入りました。前で結ぶリボンもかわいいです。どうもありがとうございます。

• マリ7139さん
  • マリ7139さん

5 2021-07-28

大満足
身長153cm、体重43キロ、7号ぴったりでした。雰囲気は写真通り可愛いです。
包装もきちんとされていて、大満足です。

5 2021-07-14

160センチ、Mサイズ購入。
サイズ感はイメージ通りでした。
想定内ですがお手洗いの際、ほどいたラップ部分を持ちつつ、チャックを下ろして用を足すのは結構大変でした。ウエストゴムだったら嬉しかったかな。
でもアラフォーでも大人可愛く着られるので重宝しそうです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ