• kuro610443さん
  • kuro610443さん

5 2023-03-11

全体的に肉付きのいい標準体重です。
今回、サイズ感を心配しつつMサイズを購入。
試着したところ、サイズ感はバッチリでした!
普段、ウエストベルトは浮き輪肉を強調させるので付けませんがこちらの商品はウエストベルトをつけてもスタイリッシュな印象のままでとても素敵でした。
素材もとてもサラッとしていますが、肌触り滑らかで敏感肌ですが刺激もなく着心地がとても良かったです。
また、縫製もとても綺麗で安心して着ていられます。
お値段以上、購入して良かったです!

5 2021-04-04

オシャレです
卒入学式用にとブラック購入しました。とてもオシャレで足首のリボンが本当に可愛いです。155センチ46キロ、Sサイズ購入。外国人モデルさんのように足首を出して履きたかったのですが下まで隠れてしまうので、ウエストがゴムですしけっこう余裕があるので折って履こうかなと思っています。折らなくても少しダボつくくらいで見た感じ問題は無いです。何せとてもデザインがオシャレで!色違いで欲しいくらい!大満足です。

5 2022-04-09

色味、質感、シルエット想像通りでした!
ストレッチ素材なのでシワがつきにくそうなのも良いです。
サイズもゆったりしていて、締まるところは締まっているのでスタイルも良く見えて値段以上だと思いました!
ベルトを上着の上から付ける際の留め具やベルト通しがあるともっとよかったかも…と思いますがそんなに激しく動かなければ問題ないかと思います。

• toharu1さん
  • toharu1さん

5 2022-03-27

素材もしっかりしていて、包装も綺麗で大満足です!

5 2021-10-29

素敵なデザインでこれからの子供の行事に着たいと思います。

5 2022-03-12

かわいい
普段のサイズと同じ物を頼みました。
サイズ感もちょうど良いですし、生地もサラッとしていて若干伸縮性ありで柔らかいので着心地も良いです。
とても気に入りました!
デザインがすごくかわいいです!
色違いで欲しいくらいです。

5 2021-06-14

とにかく可愛い!
購入から受取りまで3日ととても迅速な対応でした!黒のsサイズを購入しましたが身長152cmでパンツの丈がほんの少しだけ長いかなと思うくらいでしたが裾は結べるのであまり気になりませんでした。写真どおりの品物でとても可愛いです!全色買うか迷い中です!

5 2021-04-05

早速、届いたので試着してみたら少し大きい感じでしたがデザインが気に入って購入を決めたので是非子供の入学式で着ます!こういうデザインのセットアップを持ってなかったのもあって悩みましたが勇気を出して買って良かったです(*´꒳`*)

1 2024-03-11

Size サイズ:S(7号) | Color カラー:アッシュブラウン(PBR)

生地もゴワついて良くない。縫製も雑。3900円くらいの品物

2 2023-09-10

見本写真はお洒落に
見えますが…加工のしすぎで
実物とはちょっと違いました
ベージュはかなりどんよりした
土色であまり好みじゃありませんでした。

3 2022-08-19

仕事用に購入
堅すぎずキレイに着れるので良かったです。
ただストレッチではないですね。
縦はほんの少しだけ伸びますが横には全く伸びないです。

2 2021-10-14

不良品
写真のイメージと少し違いましたが、こんなものかと思い、一度着用。
ハンガーに掛けようとするも、パンツがどうしても上手に掛からず不思議に思ってよく見ると、パンツをかけるための紐とベルト通しが一緒に縫われている明らかな不良品でした。
着てしまったし、7日経過したらどんな理由でも返品もできないとの記載があるため、最悪です。

1 2021-04-22

素敵ですが……
追記です。
足もとのリボンが歩いていると取れてきます。
1日着ていて何度も結び直しました。
すごく残念です。
生地もよく着心地も良いですが、私が152cm42キロなので、Sサイズでも少し大きかったです。ズボンの裾のリボンが床に着いてしまうので、前でクロスさせてから後ろで結ぼうと思います。あと、上着にベルトのループがないので、下に下がってきてしまいます。
ズボンは私にはウエストが大きいですが、形が綺麗なので単品でも活躍しそうです。
華奢な人用にXSサイズを作って欲しいです。
追記です。今朝こちらを着たら、息子に「忍者だ!」と言われました。(笑)
忍者っぽくならないためにはどうコーディネートしたらいいでしょうか。。
アクセサリーや小物、髪型(当方はロングです)、シューズの選び方など教えて欲しいです。
あと、やはり足元のリボンが地面についてしまいます。