2024/02/08
    Size サイズ:S(7号) | Color カラー:ブルー(BU)
    デザインは可愛いが、パンツが。。。
    160センチ、48キロですがSサイズで大丈夫でした。ジャケットはジャストサイズですが、パンツはSサイズでも太腿部分が少しもたつきます。もう少し細身だと嬉しいです。またパンツの後ろ姿は不格好です。でもこのお値段でこのセットアップが買えるのはとてもお得です。ジャケットを着てしまえば後ろ姿は気にならないので、ジャケットを脱ぐことはないと思います。デザインが可愛いだけに、パンツの形が残念なのが勿体無いです。
    イベント|はじめて
    注文日:2024/01/25
    2023/12/10
    Size サイズ:M(9号) | Color カラー:ブルー(BU)
    色もデザインも素敵ですが、パンツのサイズ感が残念でした。 外人モデルさん着用パンツのようにスリムライン希望です!!
    注文日:2023/12/04
    2023/01/31
    160センチ43キロで7号買いました。ウエストはやっぱりぶかぶかでお尻のところはボテっとしてて不恰好になります…。上もちょっときつかったので別々で買えたらなぁと思いました。皆さんの参考になれば。
    注文日:2023/01/27
    2022/10/06
    デザイン◎梱包△
    156センチ下半身太めMサイズにしました。 パンツの丈は丁度くるぶし丈で、スニーカーなら歩いたときに足首が見えるくらいでした。 下半身太めでもゆるめでカジュアル寄りになります。 ただ、今回は段ボールを開けた内側にチョコレートらしき汚れがついていました。品物に直接触れる場所ではなかったので、こんなこともあるかー、と流しましたが着用しようとハンガーカバーから外したところ、ジャケットの肩甲骨辺りにペンで書かれたと思われる2センチ程の黒い線もありました。 9月のスーパーセールで購入し、涼しくなるまで1ヶ月寝かせたこちらにも落ち度はあるので、今後購入する際は気をつけようと思いますが、品物が素敵な分とても残念でした。 チョコ汚れも黒ペン汚れも検品後だったのかなぁ、と思うと再発防止も難しいでしょうか。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/09/04
    2022/02/10
    入学式準備に購入しました。 148センチでsサイズにしました。ボトムはジャストサイズでひとまくり丈直ししようと思います。 ジャケットがぴったりすぎて少し窮屈なので、なんとか痩せようと思います。Mではボトムがダボダボになりそうなのでサイズ変更は諦めました。 色はグレージュにしましたが、色も綺麗で満足しています。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/02/07
    2021/10/10
    mm4882さん
    大きい
    肩幅が大きいのでレビューを見て、ジャケットの方が少し小さめと書いてあったのでワンサイズ上げて買いました。少し大きかったです💦 ウエスト部分も大きく。。、 下はもっとブカブカ😭 形は可愛いのに💦
    注文日:2021/09/26