5 2021-09-26

160cmで白のLサイズを購入しました。
このあたりのお値段設定のお洋服は、実物が届くとがっかりすることもありますが、こちらのお洋服は写真通りで、細部のしつけもしっかりとしています。
皆さまのレビューを参考に、肩幅を意識してワンサイズあげましたが、全体的にゆったりとしているわりに肩あたりはきゅっとしているので、正解でした!皆さまありがとうございます。
レビューを記入しようと商品ページを開けると、新色が追加されたようです。パープルも素敵ですね!
梱包も非常に丁寧で、スタッフの方のお心遣いが伝わり、とても気持ちの良いお買い物ができました。また利用させていただきたいです。